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  • Destino com Sabor

    Episódio: Ceviche em Lima

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos na linda cidade de Lima. A comida peruana é, sem dúvida, uma das mais deliciosas e variadas de toda América Latina. Todos nós ficamos com água na boca só de pensar em um ceviche e no frescor de seus ingredientes. Por isso, hoje vamos conhecer a fundo a origem dessa gastronomia maravilhosa e os segredos de sua preparação.Também viajaremos no tempo com as picanterías e provaremos os espetinhos da Tia Grima. Venha conosco matar a curiosidade, provando e conhecendo mais sobre Lima.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Bolinhos Recheados

    Os confeiteiros mirins vão trabalhar duro criando a massa e deliciosos recheios para seus bolinhos doces quando o Duff e a Valerie anunciam uma salgada reviravolta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Jelly Belly

    Está é “A Guerra dos Bolos” mais colorida e saboros de todas. Quatro ótimos confeiteiros vão entrar em ação e disputar o um lugar num festa para comemorar as famosas Jelly Belly! Os quatro vão tentar, mas só um irá levar o prêmio de US$ 10 mil para casa. Lisa Rowland Brasher, CEO da Jelly Belly, ajudará a escolher o vencedor dessa batalha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Madeline

    A ruiva mais corajosa virá diretamente de Paris para “A Guerra dos Bolos”! Quatro incríveis confeiteiras batalham enquanto criam a obra de arte vencedora como atração na festa de aniversário de Madeline, só que apenas uma dela levará para casa o prêmio de US$ 10 mil! Kate Clark, fundadora da Yottoy, será a jurada convidada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Trancoso

    Pedro chega à famosa praia de Trancoso, muito frequentada por turistas do mundo inteiro. Trancoso apareceu para o mundo graças aos hippies que chegaram a ela ainda no início dosanos 1970. Lá é recebido por Leila Sallum, uma das primeiras moradoras de Trancoso e antiga hippie que hoje faz parte da história dessa praia que é a mais famosa da região. Pedro faz o turismo por Trancoso, conhece o famoso Quadrado, a Igreja e suas histórias. Após a recepção de Leila, Pedro se encontra com a chef Jo Peres e com ela experimenta o famoso Netuno, uma bebida local, e também a acompanha no preparo de um suculento filé suíno com caramelo de tamarindo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Fofo e Doce

    Dizem que os melhores perfumes vêm nos menores frascos, e nós visitamos três lugares que provam que os melhores doces também podem vir em pequenas porções. A primeira parada foi na Cake Monkey Bakery, em Los Angeles, onde você pode pedir seu mini bolo preferido e comê-lo inteiro! E o bolo macio, coberto de coco chamado Avalanche pega um doce favorito da nossa infância e o torna ainda melhor. A próxima parada é a Tiny Pies, em Austin, Texas, onde uma dupla de mãe e filha faz algumas das melhores tortas que você já comeu, como a combo de brownie e noz-pecã, Texas Two Step, e a suculenta Pêssego e Blueberry, e todas elas cabem na palma da sua mão. Por fim, encontramos novas versões de um doce clássico francês na Canelé by Céline, que tem os canelés mais deliciosos ? crocantes por fora e macios por dentro, com uma grande variedade de sabores, numa pequenina porção de uma mordida só; assim, você pode provar todos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Alguns dos melhores doces europeus podem ser encontrados no coração de Nova York. Sonho de um chocólatra, a Breads Bakery faz uma babka de chocolate para você ficar babando, além da famosa chalá recheada com um delicioso marzipã. Os sorvetes turcos da Lezzetli vão testar todos os seus conhecimentos sobre esse doce gelado. E a A. B. Biagi está levando o sanduíche de sorvete a outro nível com seus gelatos e pães artesanais. Uma mordida é o bastante para você nunca mais comer a versão industrializada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Ceviche em Lima

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos na linda cidade de Lima. A comida peruana é, sem dúvida, uma das mais deliciosas e variadas de toda América Latina. Todos nós ficamos com água na boca só de pensar em um ceviche e no frescor de seus ingredientes. Por isso, hoje vamos conhecer a fundo a origem dessa gastronomia maravilhosa e os segredos de sua preparação.Também viajaremos no tempo com as picanterías e provaremos os espetinhos da Tia Grima. Venha conosco matar a curiosidade, provando e conhecendo mais sobre Lima.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Ina e Giada
    Com: Ina Garten

    Ina e Giada vão cozinhar juntas e trocar receitas num dia bem divertido na cozinha. Ina receberá a amiga com uma salada de batata e lagosta para o almoço. Depois, cada uma dará uma aula. Giada vai fazer nhoque com mascarpone e limão-siciliano e molho de manteiga com tomilho, e Ina vai assar um incrível bolo de chocolate com licor de cassis para o jantar das duas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada de Laurentis prepara os 4 mais populares petiscos para dias de jogo e dá a cada um seu toque especial. No cardápio, asinhas de frango assadas com molho e um toque coreano; um chilli de lentilha verde e milho nixtamalizado, batatinhas duplamente assadas e minipizza de cogumelo assado e couve.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Comidas de Pub

    Rachael prepara um prato de carne com batatas inspirado nas comidas dos pubs ingleses. Hambúrguer amassado estilo ?Rarebit?, batatas de pub e molho de raiz-forte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela

    Com: Tia Mowry

    A criatividade dos sete finalistas é testada quando eles fazem seus dois melhores pratos de brunch, usando suco de laranja natural para preparar um prato e uma laranja inteira para servir o outro. Os finalistas apresentam os pratos em um talk show com os mentores Tia Mowry e Donal Skehan, além de um convidado especial, a estrela do YouTube Elise Strachan.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Batalha de Mashup

    Haylie Duff do Cooking Channel e Rev Run são jurados convidados. Primeiro Hayle ajuda Giada e Bobby a decidir que par de competidores deve ganhar baseado em suas reportagens culinárias. Depois Rev Run desafia os finalistas a misturar dois tipos de culinária diferentes e competir em um equivalente gastronômico a uma batalha de rap! Em uma virada surpreendente, dois finalistas são mandados embora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer uma festa surpresa com tema italiano para uma amiga. Ela vai dar dicas e estratégias de festa, desde o planejamento do cardápio até a decoração do ambiente, com a ajuda de um amigo florista. As receitas serão: parmesão crocante, coquetel Rossini, salada de feijão-branco com rúcula, filé mignon ao vinagre balsâmico, funcho gratinado com queijo parmesão e, para sobremesa, sorvete com licor Limoncello e biscotti.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Oriente e Ocidente

    Em LA, há vários restaurantes fusion italianos/orientais com pratos que refletem os sabores dinâmicos do Oriente e do Ocidente. Neste episodio, Giada de Laurentiis explora a cultura das comidas japonesas e italianas em LA e prepara três pratos que refletem uma mistura de estilos e sabores, como a pimenta-shishito com sal de azeitona e manjericão, o risoto de cogumelos asiáticos e o espaguete do Extremo Oriente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Picante e Saboroso

    Celebre o sabor cítrico com uma refeição picante e saborosa que vai ficar pronta em meia hora. Tagliatelle ao molho carbonara com aspargos grelhados, farinha de rosca com limão, ervas e queijo pecorino; salada de laranja doce e picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Antiga Nova York
    Com: Ina Garten

    Hoje é dia de aprendizado com os melhores de Nova York. Depois de uma aula de salmão defumado e bagel numa famosa loja judaica, Ina terá uma aula com um açougueiro renomado. Depois irá a uma centenária loja de café do Queens. Então ela voltará para casa para preparar um bife New York Strip duplo com tempero de café, além de fritas de batata-doce com o ?tempero da Ina?, e granita de café para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Continuando suas andanças pelo litoral sul da Bahia, Pedro chega a Santa Cruz de Cabrália, uma das primeiras cidades do Brasil. Acompanhado de Guto Jones, que cresceu na região e atualmente é Secretário de Turismo de Cabrália, Pedro conhece os marcos históricos da cidade e dois italianos amigos e sócios dorestaurante Recanto do Sossego. Pedro vai ao sítio dos italianos e juntos vão colhem hortaliças e, em meio à natureza, preparam uma legítima massa italiana, que faz parte da primeira parte da receita.Já no restaurante a receita continua com a preparação da lagosta e vongoli à beira mar. É a Itália na Bahia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dará uma festa do pijama para sua filha, Jade, e suas amigas. Giada transforma sua sala de estar na cabana de lençóis perfeita, decorada com sacos de dormir, e faz comida de acampamento saudável que as crianças adoram, como slushies de uva verde, chips de parmesão com molho rosé, sanduíches de filé e abacate e mini pizzas de s?mores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Um Almoço Rústico

    Tiffani Thiessen cria um cardápio rústico e cheio de sabores para seus amigos Matt Bomer e Tim DeKay. Seu salmão defumado com mel e missô combina perfeitamente com sua salada de cuscuz e legumes grelhados. Depois Tiffani dá uma sacudida no almoço com um mule de amoras e hortelã, sua galette de cardamomo e nectarina dá a nota doce final à refeição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Palmito Pupunha

    O palmito pupunha, além de saboroso, é ecologicamente correto. E o Brasil é responsável pela produção de 85% deste alimento. Neste episódio de Bizu, a chef Luiza Hoffmann ensina a realizar um menu completo com o ingrediente: da entrada à sobremesa. Para começar, salada de pupunha em conserva caseira. Depois, uma deliciosa mil folhas de pupunha com cogumelos. E para finalizar, uma receita inédita: folheado recheado de pupunha com mel de flor de laranjeira. Irresistível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Maracujá

    A chef Luiza Hoffmann prepara um menu completo com umas das frutas tropicais da América do Sul, o maracujá. Para a entrada, Luiza cria um afrodisíaco cuscuz com maracujá, ervas e mix de nuts. De prato principal, a audiência confere um delicioso peixe com ao molho de maracujá e pimenta rosa. Já para a sobremesa maracujá na casca com iogurte, mel e macadâmia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    A Laje mais famosa do Rio de Janeiro te leva para conhecer a gastronomia de botequim da Ilha do Governador, zona Norte no Rio. No comando do programa, o chef Pedro Benoliel convida Arilson e Dona Helena do Bar do Camarão para juntos fazerem duas deliciosas receitas com mexilhões refogados e patinhas de caranguejo à milanesa servidos na batata com geleia de pimenta e molho de parmesão. O passeio do dia fica por conta do Carlão que mostra para a audiência um belo passeio pelo morro do Vidigal. Já para os amantes de arte e petisco a beira mar, Jeremy Vieira, vendedor dos biscoitos Globo, apresenta as suas telas que são admiradas por brasileiros e gringos. A noite de gastronomia local encerra ao som da cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Islândia

    Adam Richman procura por pratos que não aparecem nos menus de Reykjavík, na Islândia, incluindo uma pizza inspirada no Natal com um sabor incomum, um sanduíche de almôndegas numa lavanderia e uma iguaria tradicional islandesa escondida em uma estação rodoviária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho ?olho vermelho? no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela

    Com: Tia Mowry

    Num teste de comunicação, os seis finalistas devem trabalhar em duplas para preparar dois pratos saborosos para um jantar de domingo, depois transmitir uma dica sobre a refeição. Tia Mowry e Donal Skehan recebem um convidado especial, a personalidade da internet Gabriel Conte, e eles vão determinar qual dupla fez a melhor transmissão. No fim do dia, um finalista é eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Os finalistas formam pares para filmaresm suas versões de um programa chamado “Viagem em Família!”. Seus destinos podem ser acampamento, feira estadual ou até a casa da vovó, mas a tomada tem que impressionar Giada De Laurentiis, Bobby Flay e a maior das juradas, a editora-chefe da “Food Network” Maile Carpenter, e a atriz Ali Larter!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: História

    O mentor eliminado volta como o último professor convidado, testando os cozinheiros em sua história com a comida. Na 1ª rodada, os mentores devem fazer uma versão atualizada do bolo de carne para ganhar uma vantagem para seus cozinheiros na próxima rodada. Depois os cozinheiros amadores revisitam o 1º desafio culinário com os ingredientes da lancheira e, na rodada final, os dois últimos cozinheiros devem criar o melhor prato de suas vidas para ganhar o prêmio de US$ 50 mil!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Feijão

    Você sabia que o Brasil é o maior produtor de feijão do mundo? Cada brasileiro consome, por ano, 16, 5 kg de feijão. É um alimento realmente muito amado! Neste episódio de Bizu, Luiza Hoffmann apresenta uma deliciosa salada de feijão branco com carne seca para a entrada e caldinho de feijão vegetariano como prato principal. Já pensou em usar feijão para fazer doce? Pois é! A chef ensina a fazer uma surpreendente torta mousse de feijão preto com tâmara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Tapioca

    Símbolo da culinária nordestina, a tapioca ganhou o Brasil por ser um ingrediente saudável e imprescindível para quem quer manter a forma e ganhar em sabor. Neste Bizu, a audiência confere como entrada a tapioca colorida de babaganush. O prato principal é cuscuz de tapioca com filé ao dijon e farofa de mandioca. E para sobremesa, mousse de tapioca e coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Bobó de Camarão

    A queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial. Também no programa Cozinha na Laje, a audiência vai conhecer o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, a feijoada e o memorável pastel de feijão, e um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. E de quebra, o dia gastronômico termina com a linda música de Castello Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam procura por pratos secretos aprovados pelos motociclistas que participam do Encontro de Motociclistas de Sturgis, na Dacota do Sul, incluindo uma churrascaria itinerante que serve um sanduíche secreto; Poppers de Javali num saloon de Deadwood; uma versão Cajun de um clássico prato da região; e um bar clandestino escondido atrás da porta de um cofre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Tortas e Flores
    Com: Ina Garten

    Tortas e flores estão no cardápio de hoje. Ina vai revelar os segredos de confeitaria para o seu amigo Michael e, em troca, aprenderá truques de florista. Ela vai receber o amigo com muffins de milho e framboesa. Depois, Ina mostrará a ele como fazer uma massa perfeita, e farão uma torta de blueberry e uma torta de morango e ruibarbo. Então, passarão da farinha às flores, e Michael mostrará os segredos de um arranjo de mesa espetacular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    No meio da semana, você quer fazer um jantar delicioso e rápido. Giada De Laurentiis vai nos mostrar como preparar 4 receitas de massa que podem ficar prontas em 15 minutos: gemelli com pesto de couve e azeitonas, penne com milho e linguiça apimentada, orecchiette com brócolis e pecorino, e orzo com tomates-cereja, queijo feta e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Com: Tia Mowry

    Hoje, Tia Mowry vai passar um tempo com o pai, Tim. Eles recordam da época em que viveram no Havaí e faziam churrascos juntos. O pai de Tia ajuda a recriar uma de suas receitas favoritas na churrasqueira e Tia faz uma parada no Mercado Asiático para pegar seu acompanhamento favorito: Kimchi. No cardápio de hoje: Tiras de costelas bovinas suculentas do papai, arroz com perfume de laranja e salada de camarão grelhado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Novos Lugares
    Com: Ina Garten

    Ina vai conhecer os novos restaurantes sobre os quais todos andam comentando, a começar pelo The Meatball Shop, onde ela vai fazer sanduíche de almôndega amassada. Depois, vai se encontrar com uma amiga no Café Select, um bar descolado. No mercado All Good Things, Ina vai fazer um arranjo de flores no estilo francês. Em casa, Ina toma café e assa donuts de canela, inspirada em seus passeios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela

    Com: Tia Mowry

    Os cinco finalistas mirins precisam de autoconfiança para vender um ingrediente diferente para o público. Depois as crianças precisam usar um outro ingrediente incomum em um prato e apresentá-lo para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan. O prato de um finalista mirim não se qualificará e ele será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Primeiro, os finalistas tentam fazer uma transmissão ao vivo para os apresentadores de “Entertainment Tonight” Kevin Frazier e Nancy O’Dell. Depois os finalistas assumem a cozinha de um hotel de luxo e preparam uma experiência culinária especial, onde são testados em sua capacidade de improvisar soluções para problemas criados pela sensação do YouTube Hanna Hart e o ator de “Família Moderna” Jesse Tyler Fergunson.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Dez cozinheiros amadores de todo o país vão embarcar na maior aventura culinária da vida deles. Mas, primeiro, eles precisam cozinhar por uma vaga na equipe de um mentor. Bobby Flay, Alex Guarnaschelli, Curtis Stone e Michael Symon terão cada um dois cozinheiros para orientar durante a competição. O convidado especial Simon Majumdar vai ajudar a decidir que cozinheiros terão a chance de prosseguir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Pequi

    Fruta tradicional do cerrado brasileiro, o pequi é ingrediente mestre no menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara de entrada um incrível e aromático vinagrete de pequi. Tradicional na região mineira e goiana, Luiza prepara um arroz de pequi com carne de pato. Para a sobremesa, ela cria um caramelo de pequi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Cará

    Muito conhecido e utilizado na culinária do norte e nordeste do país, o cará está se tornando popular no resto do país. Nutritivo e de preço acessível, é também um alimento saudável e saboroso. Neste episódio de Bizu, a chef Luiza Hoffmann prepara pão caseiro de cará com milho para a entrada. Para o prato principal, a audiência confere a preparação de um delicioso purê de cará com pescado em crosta de pistache. E para a sobremesa, bolo de cará com nozes. Um menu de dar água na boca!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Pedro Benoliel recebe na laje mais versátil do Morro do Vidigal Edson e Marcos do charmoso Bar Imaculada, localizado no Morro da Conceição. Os convidados preparam com Pedro duas especialidades da casa: a Linguiça da Capadócia flambada com Arak, e a Santíssima Trindade, receita feita com carnes variadas, no melhor estilo da gastronomia de botequim. De volta ao Samba do Trabalhador no Clube Renascença, em Andaraí, Pedro conversa com Marcelo Karppa, proprietário do Caldo Beleza, casa especializada em caldos há 14 anos localizada no Flamengo. Ana Karppa, esposa e sócia, mostra o passo-a-passo da especialidade Mistura e Manda: angu de feijão com carne seca. E para finalizar, a banda Mara Rúbia embala a degustação das receitas do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: Sonho Taitiano

    Jack descobre como os moradores transformaram a Polinésia Francesa em um paraíso. Ele encontra as pérolas mais raras do mundo, conhece o aroma do Vale da Baunilha, faz uma dança proibida e vivencia uma ilha particular com água tão clara quanto vidro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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