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  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela

    Com: Tia Mowry

    O foco é o carisma quando os 4 jovens finalistas apresentam dois dos seus almoços favoritos para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan, além de convidados especiais – a comediante Loni Love e o ator Neel Sethi, astro de “Mogli: O Menino Lobo”. Com instruções e ajustes do júri, um prato recebe sinal verde enquanto outro competidor é eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    O chef Robert Irvine mostra seu amor por NASCAR e o inevitável piquenique que o acompanha desafiando os finalistas a criarem pratos dignos de um piquenique de primeira classe! Depois, Robert e a jurada convidada Katie Lee ajudam  Giada De Laurentiis e Bobby Flay a decidir quem vai para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Os oito cozinheiros remanescentes devem reinventar um prato usando duplas de ingredientes famosas para escapar da prova de eliminação. Os cozinheiros não vão querer decepcionar, já que vão ser julgados pelo chef Geoffrey Zakarian. Os cozinheiros que passarem para a próxima etapa estarão mais perto do grande prêmio de US$ 50 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Maxixe

    O maxixe é um alimento exótico pertencente à família do pepino, do melão, da melancia e da abóbora. Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann oferece à audiência a receita de um tabule de maxixe com cuscuz marroquino para a entrada. Como prato principal, ensopado de músculo com maxixe e legumes. E para sobremesa, compota de maxixe. Ficou curioso? Confira no Bizu!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Quem sobe dessa vez ao morro do Vidigal para preparar delícias no programa Cozinha na Laje é a dupla Cícero e Márcio, do bar Super Guanabara, localizado na Tijuca, estabelecimento que faz a alegria dos clientes desde 1966. Junto com o chef Pedro Benoliel, eles fazem três pratos incríveis: costelinha brasileira, que concorreu ao concurso Comida Di Buteco em 2014, pastel da laje – feito pela 1ª vez no programa-, e jiló chips. Comandando o principal bufê da cidade há mais de 21 anos, Monique Benoliel, mãe do chef Pedro, fala sobre a fórmula do sucesso dos variados eventos assinados por ela. Para saborear o melhor cachorro-quente do Rio de Janeiro, Pedro vai ao Humaitá bater um papo com Oliveira Pereira, um dos precursores da receita na cidade. A noite encerra com a linda música da banda Pietá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Jack segue para o Noroeste Pacífico para seguir os passos de grandes exploradores. Ele toma cerveja em um barco-banheira, viaja de hidroavião para as destilarias das Ilhas de San Juan e experimenta uma bebida produzida com bactérias e leveduras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer uma festa surpresa com tema italiano para uma amiga. Ela vai dar dicas e estratégias de festa, desde o planejamento do cardápio até a decoração do ambiente, com a ajuda de um amigo florista. As receitas serão: parmesão crocante, coquetel Rossini, salada de feijão-branco com rúcula, filé mignon ao vinagre balsâmico, funcho gratinado com queijo parmesão e, para sobremesa, sorvete com licor Limoncello e biscotti.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Oriente e Ocidente

    Em LA, há vários restaurantes fusion italianos/orientais com pratos que refletem os sabores dinâmicos do Oriente e do Ocidente. Neste episodio, Giada de Laurentiis explora a cultura das comidas japonesas e italianas em LA e prepara três pratos que refletem uma mistura de estilos e sabores, como a pimenta-shishito com sal de azeitona e manjericão, o risoto de cogumelos asiáticos e o espaguete do Extremo Oriente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Picante e Saboroso

    Celebre o sabor cítrico com uma refeição picante e saborosa que vai ficar pronta em meia hora. Tagliatelle ao molho carbonara com aspargos grelhados, farinha de rosca com limão, ervas e queijo pecorino; salada de laranja doce e picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Feira Estadual

    Aproximem-se, venham ver os 5 chefs mirins restantes prepararem suas receitas dignas de prêmios em dois rounds de churrascaria! No primeiro desafio, as crianças terão que fazer comida de feira, enquanto o desafio da eliminação testa seus limites culinários com sobremesas grelhadas. O convidado especial do dia, o mestre churrasqueiro Adrian Davila, vai dar a fita azul à melhor sobremesa e ajudar a definir quem volta para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Dez cozinheiros amadores de todo o país vão embarcar na maior aventura culinária da vida deles. Mas, primeiro, eles precisam cozinhar por uma vaga na equipe de um mentor. Bobby Flay, Alex Guarnaschelli, Curtis Stone e Michael Symon terão cada um dois cozinheiros para orientar durante a competição. O convidado especial Simon Majumdar vai ajudar a decidir que cozinheiros terão a chance de prosseguir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Pão e Manteiga
    Com: Ina Garten

    Ina vai se aventurar a fazer pães com o amigo Eli Zabar, o guru do pão. Para o almoço, ela vai servir camarão com funcho e alho, perfeito para comer com o pão rústico que Eli vai demonstrar. E Ina também vai usar esse pão para fazer um tomate-cereja provençal gratinado. Depois, eles vão montar uma linda cesta de pães e, para combinar os ingredientes que ambos adoram, vão fazer uma degustação de manteigas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Tia Raffy se junta a Giada De LaurentIis na cozinha para um dia de diversão e muitas risadas, enquanto Eloisa, a irmã de Giada, se reúne a elas para experimentar as receitas da família, incluindo o polpetone com duas finalizações diferentes, o pilaf de quinoa e o crumble de pêssego e blueberry da tia Raffy

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Hora de Ousar

    Um jantar clássico, cheio de grandiosos sabores, em só 30 minutos. Legumes picantes em conserva; pão-de-alho-soberano; costeletas ao molho de mostarda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis oferece um coquetel e show de talentos à moda antiga com seus amigos, no estilo de um salão criativo. Os convidados trazem seus melhores talentos escondidos, como cantar, tocar violão, mágica ou malabarismo. O cardápio inclui prosciutto caramelizado, homus de cenoura torrada, crostini de caranguejo com limão e ervas e mojito calabrês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    Pedro Benoliel recebe na laje mais versátil do Morro do Vidigal Edson e Marcos do charmoso Bar Imaculada, localizado no Morro da Conceição. Os convidados preparam com Pedro duas especialidades da casa: a Linguiça da Capadócia flambada com Arak, e a Santíssima Trindade, receita feita com carnes variadas, no melhor estilo da gastronomia de botequim. De volta ao Samba do Trabalhador no Clube Renascença, em Andaraí, Pedro conversa com Marcelo Karppa, proprietário do Caldo Beleza, casa especializada em caldos há 14 anos localizada no Flamengo. Ana Karppa, esposa e sócia, mostra o passo-a-passo da especialidade Mistura e Manda: angu de feijão com carne seca. E para finalizar, a banda Mara Rúbia embala a degustação das receitas do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho ?olho vermelho? no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Novos Lugares
    Com: Ina Garten

    Ina vai conhecer os novos restaurantes sobre os quais todos andam comentando, a começar pelo The Meatball Shop, onde ela vai fazer sanduíche de almôndega amassada. Depois, vai se encontrar com uma amiga no Café Select, um bar descolado. No mercado All Good Things, Ina vai fazer um arranjo de flores no estilo francês. Em casa, Ina toma café e assa donuts de canela, inspirada em seus passeios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Trancoso

    Pedro chega à famosa praia de Trancoso, muito frequentada por turistas do mundo inteiro. Trancoso apareceu para o mundo graças aos hippies que chegaram a ela ainda no início dosanos 1970. Lá é recebido por Leila Sallum, uma das primeiras moradoras de Trancoso e antiga hippie que hoje faz parte da história dessa praia que é a mais famosa da região. Pedro faz o turismo por Trancoso, conhece o famoso Quadrado, a Igreja e suas histórias. Após a recepção de Leila, Pedro se encontra com a chef Jo Peres e com ela experimenta o famoso Netuno, uma bebida local, e também a acompanha no preparo de um suculento filé suíno com caramelo de tamarindo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Ceviche em Lima

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos na linda cidade de Lima. A comida peruana é, sem dúvida, uma das mais deliciosas e variadas de toda América Latina. Todos nós ficamos com água na boca só de pensar em um ceviche e no frescor de seus ingredientes. Por isso, hoje vamos conhecer a fundo a origem dessa gastronomia maravilhosa e os segredos de sua preparação.Também viajaremos no tempo com as picanterías e provaremos os espetinhos da Tia Grima. Venha conosco matar a curiosidade, provando e conhecendo mais sobre Lima.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    O domingo argentino resume-se em três palavras: Churrasco e família. Os meninos decidem convidar seus parentes para experimentar um churrasco emocionante e típico de domingo. Cada membro da família vai falar sobre seu irmão/filho/etc. E tudo vai acabar em uma ótima receita: Chorizos a la pomarola, ideal para fazer sanduíches e compartilhar com a família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Bobó de Camarão

    A queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial. Também no programa Cozinha na Laje, a audiência vai conhecer o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, a feijoada e o memorável pastel de feijão, e um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. E de quebra, o dia gastronômico termina com a linda música de Castello Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dará uma festa do pijama para sua filha, Jade, e suas amigas. Giada transforma sua sala de estar na cabana de lençóis perfeita, decorada com sacos de dormir, e faz comida de acampamento saudável que as crianças adoram, como slushies de uva verde, chips de parmesão com molho rosé, sanduíches de filé e abacate e mini pizzas de s?mores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Acampamento Caubói

    Não há nada de pequeno nesse concurso em torno de uma fogueira de acampamento de caubói. De cafés da manhã fartos a filés do tamanho de uma cabeça, as crianças terão que fazer pratos dignos de um caubói faminto. O jurado especial do dia é o caubói churrasqueiro e chef Kent Rollins, que vai ajudar a determinar qual chef mirim vai cavalgar em direção ao pôr do sol hoje.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Os oito cozinheiros remanescentes devem reinventar um prato usando duplas de ingredientes famosas para escapar da prova de eliminação. Os cozinheiros não vão querer decepcionar, já que vão ser julgados pelo chef Geoffrey Zakarian. Os cozinheiros que passarem para a próxima etapa estarão mais perto do grande prêmio de US$ 50 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Das Arábias

    Giovanna é uma jovem de origem italiana que morou sozinha durante 8 anos na China e, apesar da experiência, não aprendeu a cozinhar absolutamente nada! Além disso, Giovanna tem um sonho: casar com um homem de origem árabe, mas ela sabe que para isso precisa conquistá-lo pelo estômago. Então, para se aproximar do seu objetivo, ela vai aprender um clássico arroz marroquino com especiarias indicado pelo chef Salim Mattar, do restaurante Mama Leila e quem sabe assim fazer sucesso na colônia sírio-libanesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Chega de Congelados

    A Ineli cresceu em uma casa dos sonhos: todo domingo tinha farinha pela cozinha e saía aquele almoço digno de casa de vó! Delícia, né? Mas hoje, na casa dela, não é bem assim não! A Ineli recorre aos congelados para alimentar a família e não tem nem fogão em casa. Mas isso vai acabar porque a Ineli quer impressionar e por isso topou o desafio de viver ?Um Dia de Chef? e reproduzir um prato digno de restaurante indicado pelo chef Salvatore Loi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Arraial D’Ajuda

    Pedro chega na praia de Arraial D?Ajuda e lá se encontra com o chef italiano Don Fabrizio, que mora e tem um restaurante na cidade há 21 anos.Don é adepto do Slow Food e vai com Pedro até uma fazenda marinha para colher ouriços e algas que serão usadas emsua receita. Continuando o passeio, Don leva Pedro para conhecer e cozinhar em seu sítio, onde há uma horta em que é usado como adubo o lixo orgânico produzido em seu restaurante. É o próprio Don Fabrízio que faz esse processo de transformação, e mostra no programa como isso é feito. Lá mesmo no sítio, em meio à natureza, Don prepara o ?bacalhau da Bahia?, um filé de Peroá com ouriços e salada de algas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Lima: Nova Onda

    Hoje em Destino com Sabor, vamos explorar Lima, a meca gastronômica da América Latina, com a ajuda de alguns convidados incríveis. O primeiro será o aclamado, chef Diego Muñoz, que nos levará para conhecer Luis e sua sanduicheria especial. Onde, há décadas, é preparado o melhor pão com torresmo. Depois, faremos uma parada obrigatória no famoso restaurante “Astrid y Gastón”, onde provaremos uma deliciosa causa limeña. E, falando em chefs extraordinários, conversaremos com Virgilio Martínez em seu restaurante Central. Ele nos levará para conhecer o Peru através de seus pratos. Na verdade, Lima tem de tudo, para todos os gostos. Venha conhecê-la e provar seus pratos conosco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Churrasco e Fogo

    O fogo é vida, o churrasco alegria. A base do sabor do churrasco é a cocção em brasas, chamas ou defumador. O sabor da madeira é o que o torna tão delicioso, por isso, hoje dedicaremos esse episódio inteiro ao fogo. Iremos até uma madeireira e conversaremos sobre os diferentes tipos de lenha e quais são as melhores para o churrasco. Terminaremos assando um Lomo ao Trapo (receita feita em meio às brasas) com entrada de miúdos defumados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Pedro Benoliel recebe na laje mais versátil do Morro do Vidigal Edson e Marcos do charmoso Bar Imaculada, localizado no Morro da Conceição. Os convidados preparam com Pedro duas especialidades da casa: a Linguiça da Capadócia flambada com Arak, e a Santíssima Trindade, receita feita com carnes variadas, no melhor estilo da gastronomia de botequim. De volta ao Samba do Trabalhador no Clube Renascença, em Andaraí, Pedro conversa com Marcelo Karppa, proprietário do Caldo Beleza, casa especializada em caldos há 14 anos localizada no Flamengo. Ana Karppa, esposa e sócia, mostra o passo-a-passo da especialidade Mistura e Manda: angu de feijão com carne seca. E para finalizar, a banda Mara Rúbia embala a degustação das receitas do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: A Aventura Começa
    Com: Ina Garten

    O jantar do primeiro dia da viagem de Ina e Jeffrey à Califórnia é frango com cogumelos e uma salada verde com vinagrete de Napa. A diversão continua com um convite para assar queijo de cabra em folha de uva na Vinícola Sinskey. Depois, haverá um jantar casual no estilo californiano com os carrés de porco grelhados de Jeffrey e vagens com gremolata de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis dá um toque elegante e inovador ao clássico combo de hambúrguer, batata frita e milk-shake. Dentre as criações de sua cozinha estão um Hambúrguer Gourmet Completo, Fritas de Berinjela e Parmesão com Ketchup Caseiro de Manjericão, e Milk-Shakes de Cupcake.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Faça sucesso no dia do jogo preparando essa refeição para levar para o estádio: frango frito marinado no iogurte grego, salada de batata e ovo recheado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa Improvisada

     As amigas aparecem de surpresa, então Giada De Laurentiis mostra como oferecer uma festa fabulosa de última hora. Seu cardápio inclui focaccia com clementina e funcho, água com gás e frutas congeladas, mezzi rigatoni com verduras, e salada defumada de rúcula e maçã. Depois, Giada mostra como usar pratos e decoração para transformar uma sala e criar uma atmosfera especial com apenas alguns minutos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Três crianças vão entrar na arena hoje, mas só uma vai sair vitoriosa! As crianças vão cozinhar nos moldes de um autêntico concurso de churrasco para provar que são os melhores chefs mirins do programa. O jurado convidado é Graham Elliot, que vai premiar o chef mirim vencedor com uma matéria na edição infantil da “Food Network”, vinte mil dólares e o título de campeão do “Pequenos Churrasqueiros”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    A disputa se torna pessoal quando os mentores competem entre si no desafio em equipe para uma vantagem crucial. A jurada convidada Elizabeth Falkner ajuda na decisão e determina qual cozinheiro será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Chega de Congelados

    A Ineli cresceu em uma casa dos sonhos: todo domingo tinha farinha pela cozinha e saía aquele almoço digno de casa de vó! Delícia, né? Mas hoje, na casa dela, não é bem assim não! A Ineli recorre aos congelados para alimentar a família e não tem nem fogão em casa. Mas isso vai acabar porque a Ineli quer impressionar e por isso topou o desafio de viver ?Um Dia de Chef? e reproduzir um prato digno de restaurante indicado pelo chef Salvatore Loi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Sharon é daquelas que desde pequena aprendeu a comer congelados e enlatados, pois a falta de habilidade na cozinha é uma tradição da família passada para as gerações. Mas isso está prestes a mudar porque chegou o momento da Sharon dar um alívio para o delivery e viver ?Um Dia de Chef?. E, aproveitando que a Sharon gosta de pizza, hambúrguer e junkie food em geral, ela vai elaborar um hambúrguer caseiro, que vale por uma refeição completa do chef Jorge Gonzales, do Buzina Food Truck.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Belmonte

    Pedro continua na Costa do Descobrimento na Bahia, e em Belmonte conhece as três principais atrações da cidade: o guaiamum, o cacau e a moqueca.Em uma fazenda de cacau, Pedro tem uma bela aula sobrecultivo desse fruto que temligação histórica com a Bahia. Nacasa daDona Pombinha acompanha a preparação de uma receita caseirade chocolate feito com o cacau de Belmonte. Pedro vai capturar guaiamum de barco dentro do mangue, já que Belmonte é conhecida como a ?Capital do Guaiamum?. E na beira do Rio Jequitinhonha prepara uma deliciosa moqueca de robalo com Fábio Barros.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cusco 1

    Hoje em Destino com Sabor, iremos até Cusco, a capital do Império Inca e da culinária Novoandina. Lá encontraremos o chef Rely Alencastre, que nos acompanhará em uma visita ao mercado de San Pedro. Com ele provaremos quinoa, sua causa limeña, e um dos pratos mais autênticos do Peru: lomo saltado. Depois, conheceremos o Mercado de Chinchero, um verdadeiro centro textil, cheio de texturas e cores. Durante o passeio, vamos provar um milho com queijo. Para terminar, vivenciaremos a experiência única de comer um porquinho-da-índia, serivdo com o calor e a simplicidade do povo cusqueño.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Vinho e Churrasco

    O melhor acompanhamento para o churrasco na Argentina é definitivamente o vinho. Não pode existir churrasco sem vinho, isto é lei. Laucha e os meninos viajarão para Mendoza, a província de maior produção de vinho, onde são produzidos os mais deliciosos vinhos do mundo. Eles visitarão uma vinícola notável, onde receberão de um enólogo uma boa aula sobre harmonização. Para finalizar, Laucha preparará um churrasco: Picanha Recheada (corte de carne popular no BRASIL).

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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