No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Sob o Radar de Roma

    Adam Richman viaja até Roma para descobrir a culinária secreta da cidade, incluindo um Cacio e Pepe especial de um restaurante localizado em uma cidade que fica dentro de um castelo e uma porchetta tradicional de edição limitada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Junte-se a Katie Lee em sua missão para achar as melhores comidas fritas que a praia tem a oferecer! Primeiro, Carolina do Sul para peixe, camarão e bolinhos de caranguejo do local, que são fritos para fazer a perfeita travessa de frutos do mar fritos. Depois, Katie descobre um toque novo em algo clássico sulista com o bife empanado no Alabama. Katie abre caminho por um chimichanga de frango no Arizona. No Havaí, Katie maneja a wok para fazer um incrível peixe inteiro frito. Na Flórida, Katie descobre um incrível sanduíche de café da manhã, com ovo frito e avocado frito. Katie não pode sair do Estado do Sol sem a sobremesa, e isso significa cheesecake frito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Churrasco Toscano

    Giada de Laurentii celebra sua recente viagem à Itália com um jantar focado nos sabores da Toscana. Giada cria um clima de churrasco californiano com um toque italiano com seu cardápio que inclui involtini de frango grelhado, batatas amanteigadas com ervas, crostini com cogumelos e uvas e Arlond Palmers com álcool.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Seattle

    Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran?s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá um coquetel onde a comida e as bebidas são verdadeiros mimos. Sua festa à noite é legal e divertida com um menu sexy e tranquilo de ostras, caviar e champanhe, crostini de costelinha com remoulade, bombons explosivos e coquetéis de Ano Novo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Europeus

    Hoje, vamos ter um gostinho da Europa nos Estados Unidos! Em Atlanta, o The Little Tart Bakeshop oferece deliciosas massas tradicionais francesas. Em Nova York, o popular restaurante italiano Maialino vai te convencer a guardar um espacinho pra sobremesa. E, finalmente, o Nielsen?s Pastries, em Seattle, traz alguns dos doces mais saborosos e originais da Escandinávia, com receitas que passaram por pouquíssimas alterações desde que seu proprietário dinamarquês abriu o negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro talentosos confeiteiros competem para servir seus cupcakes em uma festa fechada do Festival de Cinema Negro de Hollywood.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Bifes no Capricho

    Mostramos os melhores bifes, incluindo um filé de costela picante e um contrafilé defumado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Cachorro-quente com molho de carne e batata frita, cachorro-quente de jacaré, e um cachorro-quente dos sonhos com muito cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    A Baía de Chesapeake é a terra de grandes começos e Jack Maxwell está buscando essas origens, com um drinque de cada vez. Ele faz coquetéis coloniais simples, participa de corrida com siri-azul, caça e pega enguias e ratos-almiscarados. Depois, ele acha as origens do primeiro uísque americano; por que às vezes você precisa ir ao início para saber como termina a história da bebida da Baía de Chesapeake.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: De Volta ao Lar

    Jack voltará à sua terra natal, a Nova Inglaterra, para uma festa de bebidas. Ele realizará um sonho de infância no estádio de beisebol Fenway Park, afundará um navio britânico, tomará uma bebida bizarra que leva um líquido de castor e ainda aprenderá a trabalhar num barco lagosteiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Arte

    Duff Goldman é o convidado de hoje, e ele tem que julgar uma série de desafios inspirados na arte. Primeiro, os mentores se enfrentam em duas batalhas de sobremesas de diferentes cores. Os times que recebem a menor nota devem competir na prova de eliminação para criar uma sobremesa estrutural de chocolate que possua as seguintes formas geométricas: círculo, quadrado e triângulo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Os resultados chegaram, após a América votar para determinar quem será o próximo Food Network Star. Antes que o vencedor seja revelado, todos os finalistas voltam para o estúdio para contar tudo e ver cenas nunca antes mostradas da temporada. Bobby, Alton e Giada falam sobre seus momentos favoritos durante uma retrospectiva emotiva da jornada dos três finalistas até a final. E então, o suspense aumenta, quando chega a hora de revelar quem irá sair dessa como a nova estrela do Food Network.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Festival Culinário

    Os 12 finalistas do “Food Network Star: A Próxima Estrela” chegam com tudo em Los Angeles com a tarefa de filmar um vídeo introdutório para o festival culinário que acontecerá no dia seguinte, no qual servirão um prato assinatura. Ao lado dos jurados Giada De Laurentiis e Bobby Flay, as apresentações e os pratos serão julgados pelos executivos do Food Network, Bob Tuschman e Susie Fogelson, acompanhados por J.D. Heyman, da revista “People”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Uma refeição dentro de casa que tem o sabor dos seus itens favoritos da cesta de piquenique. Coxas de frango com limão-siciliano e pimenta; batata-doce; salada de legumes crus com um molho de blue cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Noite Tailandesa

    Cansado de ser prisioneiro dos mesmos 5 cardápios de comida delivery? É hora de se libertar. A Rach faz uma refeição estilo tailandesa que vai te alimentar mais rápido do que o entregador. Pesto estilo tailandês com macarrão de arroz; stir-fry tailandês com pimenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Festa o Dia Todo

    Uma refeição mexicana que pode ser servida de manhã, à tarde ou à noite? Isso é motivo de festa, e você vai celebrar em menos de 30 minutos. Frittata de tostada de ovos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Enquanto Katie Lee faz uma couve cremosa com ovos para o café da manhã, os chefs discutem suas resoluções de Ano-Novo. Eles também apresentam e preparam pratos deliciosos para ajudar os espectadores a colocar a janta na mesa, além de discutirem se vários equipamentos de cozinha são páreos para a boa e velha faca. Geoffrey Zakarian faz um coquetel chamado Red Velvet, enquanto os chefs falam sobre o que curtiram e o que não aguentam mais essa semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: Clube do livro

    Os chefs respondem aos tuítes dos espectadores enquanto preparam uma receita deliciosa com os três alimentos mais procurados no foodnetwork.com: frango, couve e quinoa. Sunny Anderson traz Jenny McCoy como a primeira convidada do Clube do Livro do Show de Cozinha para falara do livro de receitas dela: ?Sobremesas para todas as estações?. Jeff Mauro ajuda Sunny Anderson a preparar um ravióli facílimo com queijo e uma carne preparada em panela elétrica. Geoffrey Zakarian faz o Manhattan perfeito enquanto todos os chefs falam sobre o que curtiram e não aguentam mais essa semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio:

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio:

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Desafio de Churrasqueiros

    Episódio: Blues e Bifes

    Neste episódio, 36 times de primeira linha se enfrentam em Calhoum, na Geórgia. Serão distribuídos oito mil dólares em prêmios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos churrasqueiros vão enfrentar o maior desafio de eventos de churrasco: Dias de jogos. Tentando impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado, Michael Mixon. As crianças reinventam o tender de frango na primeira rodada e os três sortudos que passarem para a rodada final terão que fazer hamburgueres especiais para ter a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon começa em Lexington, Kentucky, para um hambúrguer gordo de carne de porco e asa de frango defumada e mergulhada em um molho de amora com pimento-jalapeño. Depois, ele manda ver em um frango frito apimentado e waffles que têm feito a cena culinária de Cincinnati voar, antes de ir ao Bairro Francês de Nova Orleans para criações inspiradas na culinária caribenha, como costelas crocantes e macias com rum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Delícias Fritas

     No Brooklyn, Michael Symon mergulha em uma criação única: um hambúrguer frito em imersão. Depois, ele atravessa o bairro francês de Nova Orleans para criações inspiradas na culinária caribenha como costelas crocantes, macias e mergulhadas em rum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá uma festa divertida e barata em família com direito a jogos ao ar livre e um cardápio que agrada aos pequenos e aos adultos. Há um bufê de hambúrgueres, ninhos de batatas crocantes com ketchup de cereja, cupcakes pretos e brancos e achocolatado com soda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa na Cozinha

    Giada De Laurentiis descobriu a maneira perfeita de dar uma festa sem gastar muito. Já que toda festa boa acaba na cozinha, ela leva a festa para lá e convida os amigos para fazer alguns de seus pratos preferidos juntos, incluindo mini tacos de salada CAesar, tacos de porco desfiado, churros trapaceiros e refresco de morango e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Noite de Filme

    Tiffani Thiessen vai estender o tapete vermelho para uma noite de filmes, e seus amigos Tim Meadows, Neal Dodson e Ashley Williams se sentarão na primeira fila! A estrela é a torta de frango cremosa coberta com uma crosta dourada e aerada e servida com um delicioso purê de batatas e sour cream. Mas a pipoca doce e picante e o chocolate quente “batizado” poderão roubar a cena.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen convida Julie Benz e Sasha Alexander para um almoço de mulheres que não é nada menos do que deliciosamente delicioso. Tiffani faz sua versão de salada picada servida com breadsticks caseiros e bolinhos de siri com molho tártaro. A refeição termina com um sorbet leve e refrescante de Limoncello e manjericão que vai fechar o dia com chave de ouro!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Novos Lugares
    Com: Ina Garten

    Ina vai conhecer os novos restaurantes sobre os quais todos andam comentando, a começar pelo The Meatball Shop, onde ela vai fazer sanduíche de almôndega amassada. Depois, vai se encontrar com uma amiga no Café Select, um bar descolado. No mercado All Good Things, Ina vai fazer um arranjo de flores no estilo francês. Em casa, Ina toma café e assa donuts de canela, inspirada em seus passeios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Tudo Novo
    Com: Ina Garten

    Ina vai para o Brooklyn para dar uma olhada em pratos clássicos, mas com novas versões. Primeiro, ela vai à Mile End Deli, onde deram uma incrementada no clássico patê de fígado. Depois, vai fazer linguiça bratwurst no restaurante Prime Meats. Então, ela vai fazer um passeio na feira gastronômica Smorgasburg, onde vai comprar cheesecakes. Mais tarde, ela volta para casa e prepara a linguiça com feijão flageolet para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Sem Chocolate

    Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann tira o chocolate de receitas onde ele figura tradicionalmente e propõe substituições como o copulate, alfarroba e pasta de avelã com café. O resultado é um menu incrível, mesmo sem chocolate! De entrada, Cupulate Quente, o prato principal é Pato com Mole de Alfarroba e a sobremesa que encerra o cardápio é Petit Gateau de Creme de Avelã e Café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Sem Ovo

    Neste episódio de Bizu, um grande desafio: o menu inteiro sem ovo. Que tal um Sanduíche de Legumes com Maionese de Beterraba Sem Ovo de entrada? Para o prato principal, a proposta é Fetuccine de Espinafre Sem Ovo com Tomate Concassè e Ricota. Já a sobremesa é um maravilhoso Brownie Sem Ovo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Seattle

    Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran?s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Cupcakes Country

    Quatro talentosos confeiteiros lutam pela chance de ver seus cupcakes como destaque de uma festa exclusiva, que vai celebrar o lançamento do álbum da estrela da música country Jennette McCurdy.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: O Quebra-nozes

    Quatro confeiteiros talentosos competem para que seus cupcakes sejam oferecidos na festa de estreia da apresentação de ?O Quebra-Nozes?, da companhia de balé de Nova York.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Dinossauros

    Uma guerra dos bolos em formação há 65 milhões de anos. Quatro fantásticos confeiteiros vão se enfrentar e representar dinossauros em forma de bolo. Apenas um deles vai levar sua criação para ser o ponto central de uma grande festa e, de quebra, ganhar dez mil dólares, enquanto os outros vão ficar no passado. Jesse Daniel, do Museu de História Natural de Los Angeles, vai se juntar ao painel de jurados para definir qual o bolo de dinossauros vai vencer a disputa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Trabalho em equipe aumenta o pique! Valerie Bertinelli e Duff Goldman agitam a competição pedindo aos oito confeiteiros mirins, que formem grupos para criarem dois tipos diferentes de donuts, e que, juntos se transformem em um modelo único e delicioso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Unicornucópia

    Com suas caudas extravagantes, orelhas pontudas, crinas de cores vibrantes e, claro, chifres mágicos, temos vários motivos para amar unicórnios. Duff Goldman e Valerie Bertinelli desafiam os oito confeiteiros mirins a usarem a imaginação, para criarem um bolo de unicórnio que ilustre uma emoção específica.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    No último episódio dessa temporada, Pedro Benoliel retorna à ?Capital do Vinho?, Garibaldi, onde realiza um passeio focado na ?Ecogastronomia?. A visita é no restaurante Valle Rustico, do chef Rodrigo Bellora, referência regional pela valorização de produtos locais orgânicos, vindo dos pequenos produtores. E como todo episódio termina em deliciosos pratos, Benoliel prepara com Bellora um ceviche de flores, espaguete de chuchu, matambre recheado e brigadeiro natural, feito com tâmara sem caroço e chocolate vegano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Mata Medonha

    Nessa nova temporada, Pedro Benoliel vai até a Bahia descobrir ?o que que a baiana tem? e compartilha os temperos, receitas e infinitas combinações da colorida gastronomia baiana. E no episódio de hoje, o chef vai até Santa Cruz Cabrália ? conhecida como costa do descobrimento, visitar a aldeia Mata Medonha, onde vivem os índios pataxós. E o Kãbará, ?chef? de cozinha da tribo, cozinha com o Pedro uma tainha assada na folha da patioba, uma geléia de pitanga e purê de mandioca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Pizza Polonesa

    Adam Richman encontra restaurantes secretos em Varsóvia, na Polônia, incluindo uma versão polonesa da pizza napolitana, uma versão fora do menu de uma comida de rua polonesa clássica e um restaurante de comida caseira escondido dentro de um edifício residencial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.