No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Doce Caos

    Para celebrar o doce em toda sua glória, os cinco confeiteiros mirins restantes devem usar três tipos diferentes de doce em uma sobremesa, mas, também, mantê-la equilibrada, porque existe uma linha tênue entre o doce caos e o doce em excesso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Golf: Impossível

    O Pomona Golf and Country Club, em Egg Harbor, Nova Jersey, é um campo de golfe com 9 buracos e clube que é gerenciado por 3 primos há uma década. Com poucas mudanças no lugar durante seus 45 anos, a falta de clientes novos e jovens impediu que o negócio gerasse lucro, prejudicando o relacionamento dos donos no processo. O chef Robert Irvine tem a tarefa de pensar num novo plano de negócios para fazer com que os donos encarem a realidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Meu Irmão!

    Com a ajuda financeira dos seus pais, os irmãos Gabe e Javier abriram o Gastropub Knife & Fork, em San Antonio, há dois anos. Embora pareça um sucesso estrondoso, o restaurante está prestes a falir, e os pais chamaram o chef Robert Irvine para intervir. Ele terá que descobrir para onde vai o dinheiro, limpar o restaurante e colocar os irmãos no rumo certo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman descobre restaurantes e pratos supersecretos na Cidade de Ho Chi Minh, Vietnã. Ele encontra um prato secreto de pho, uma costela defumada na madeira de cajueiro que não aparece no menu, uma hamburgueria secreta no estilo soul music e um restaurante que mais parece um jardim escondido no meio da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: Itália: É Pessoal

    Jack descobre que as rivalidades são grandes na Itália, e deixam tudo mais doce. Ele consulta um porco de bronze para ter boa sorte, colhe nozes com uma bruxa local, evita uma maldição com conhaque e acha um lugar no menor bar do mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Só Coisa Boa
    Com: Ina Garten

    Para um almoço ao ar livre, Ina faz aspargos assados com prosciutto e um molho holandês fácil. Então, ela vai se encontrar com o chef Tyler Florence, que vai contar os segredos para fazer o perfeito Porterhouse steak. Depois, ela vai para São Francisco para comprar tudo o que precisa para um piquenique ao pôr do sol numa vinícola com Jeffrey.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Noite de Cassino

    Giada De Laurentiis e seu marido dão uma festa elegante com o tema ?cassino?, inspirada na viagem que fizeram recentemente a Monte Carlo. No cardápio há Arancini de Lagosta, Crostini com Figos Escaldados, Queijo de Cabra e Pancetta Frita, Sorbet de Tangerina com Creme de Baunilha e Pistaches Caramelizados e Spritzers de Amora com Manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Uma refeição deliciosa com um ótimo custo-benefício. Arroz com grão-de-bico à moda espanhola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos churrasqueiros talentosos preparam um banquete para o Dia dos Pais e esperam agradar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Rodger Mooking. Na primeira rodada as crianças preparam um filé com ovos e no desafio final tem a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares a criança que fizer o melhor surf and turf.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Em Amarillo, Texas, as quatro equipes finalistas estão com um menu bem recheado: A verba inicial é determinada por um desafio bem suculento, e todas as equipes terão que ter pratos com carne em seus menus. A equipe que vender mais ganha quinhentos dólares, assim como a que tiver o prato mais saboroso. Antes da eliminação, dois membros de cada equipe terão que sair para comprar mantimentos, deixando a chance de ser um dos três finalistas nas mãos de apenas uma pessoa de cada equipe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Plano de Jogo
    Com: Ina Garten

    Hoje, Ina vai contar os segredos para receber visitas sem ter trabalho. Desde criar uma agenda de planejamento, até macetes e atalhos para preparar pratos deliciosos. Ela fará receitas como tortillas apimentadas, filé mignon de cozimento lento, servido com maionese de manjericão e queijo parmesão, couve-de-bruxelas assadas e regadas com vinagre balsâmico e purê de batatas trufado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis vai dar um coquetel à beira da piscina, mas os petiscos são versões em miniatura de comidas tradicionais de café da manhã, como tiras de torrada francesa com calda de bordo, bourbon e gengibre, minifrittatas de salmão defumado com cebolinha e creme fraîche e miniespetinhos de azeitona e melão com mel, ervas e pimenta-do-reino. Suas amigas, as mixologistas Alie Ward e Georgia Hardstark, vão preparar um coquetel de geleia e scotch bonnet para completar o cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    A comida semipronta ganha uma nova versão. Bife de carne moída com purê de batatas e pastinacas acompanhados de agrião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Cenoura

    Estrela do Bizu de hoje, a cenoura é a cara do verão, garante um lindo bronzeado e faz muito bem para pele. A chef multifuncional Luiza Hoffmann transforma esse ingrediente comum em um menu completo e inusitado. De entrada, uma sopa fria de cenoura e gengibre. Como prato principal, escondidinho de carne moída com purê de cenoura e farofa de pão. E de sobremesa, um delicioso creme de cenoura com calda de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Iogurte

    No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann mostra como utilizar o iogurte em preparações INUSITADAS e sair do básico. De entrada, um mix de folhas, molho de iogurte, morango e semente de abóbora. Como prato principal, um delicioso e vegetariano kibe de abóbora, quinoa, iogurte e cogumelo. E de sobremesa, o refrescante smoothie de iogurte com açaí banana e granola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Pedro finalmente chega acapital da Bahia,Salvador,e lá faz o tradicional circuito turístico passeando pelo Mercado Modelo e Pelourinho. Depois segue para o restaurante Paraíso Tropical, do cozinheiro Beto Pimentel, que é sem dúvida a principal referência gastronômica da Bahia. Lá Pedro e Beto batem um papo sobre sua trajetória na gastronomia e suas invenções culinárias. Durante o papo os dois preparam um Filé de Jaca Verde, receita exclusiva de Beto Pimentel, que é engenheiro agrônomo e químico alimentar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada em Casa

    Episódio: Comida em Miniatura

    Giada De Laurentiis monta um cardápio divertido de aperitivos para festas, criando versões em miniatura de algumas de suas receitas favoritas, como mini calzones de antepasto, batatinhas assadas com aioli de limão e salsinha, almôndegas de ricota e canela e tortinhas de chocolate com mel e amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Novas Amizades
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry conheceu Catherine McCord recentemente e elas viraram amigas de cara. Não é difícil de entender o porquê ? elas têm muitos amigos em comum, e ambas são mães atarefadas que adoram cozinhar. Tia convidou Catherine para provar uma de suas refeições caseiras favoritas e para que pudessem se conhecer melhor. Ela fará frango de panela com batatas e azeitonas, uma salada de rúcula com sementes de girassol cristalizadas e aspargos com queijo feta e bacon. A refeição é encerrada com uma tortinha de abacaxi. Até o final do jantar, as duas se tornarão amigas íntimas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Sharon é daquelas que desde pequena aprendeu a comer congelados e enlatados, pois a falta de habilidade na cozinha é uma tradição da família passada para as gerações. Mas isso está prestes a mudar porque chegou o momento da Sharon dar um alívio para o delivery e viver ?Um Dia de Chef?. E, aproveitando que a Sharon gosta de pizza, hambúrguer e junkie food em geral, ela vai elaborar um hambúrguer caseiro, que vale por uma refeição completa do chef Jorge Gonzales, do Buzina Food Truck.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Vinho e Churrasco

    O melhor acompanhamento para o churrasco na Argentina é definitivamente o vinho. Não pode existir churrasco sem vinho, isto é lei. Laucha e os meninos viajarão para Mendoza, a província de maior produção de vinho, onde são produzidos os mais deliciosos vinhos do mundo. Eles visitarão uma vinícola notável, onde receberão de um enólogo uma boa aula sobre harmonização. Para finalizar, Laucha preparará um churrasco: Picanha Recheada (corte de carne popular no BRASIL).

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Churrasco e Fogo

    O fogo é vida, o churrasco alegria. A base do sabor do churrasco é a cocção em brasas, chamas ou defumador. O sabor da madeira é o que o torna tão delicioso, por isso, hoje dedicaremos esse episódio inteiro ao fogo. Iremos até uma madeireira e conversaremos sobre os diferentes tipos de lenha e quais são as melhores para o churrasco. Terminaremos assando um Lomo ao Trapo (receita feita em meio às brasas) com entrada de miúdos defumados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Lima: Nova Onda

    Hoje em Destino com Sabor, vamos explorar Lima, a meca gastronômica da América Latina, com a ajuda de alguns convidados incríveis. O primeiro será o aclamado, chef Diego Muñoz, que nos levará para conhecer Luis e sua sanduicheria especial. Onde, há décadas, é preparado o melhor pão com torresmo. Depois, faremos uma parada obrigatória no famoso restaurante “Astrid y Gastón”, onde provaremos uma deliciosa causa limeña. E, falando em chefs extraordinários, conversaremos com Virgilio Martínez em seu restaurante Central. Ele nos levará para conhecer o Peru através de seus pratos. Na verdade, Lima tem de tudo, para todos os gostos. Venha conhecê-la e provar seus pratos conosco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada vai preparar refeições das suas trattorias italianas favoritas. Esses restaurantes familiares prepararam sabores caseiros e detêm os segredos dos melhores pratos italianos. Receitas: lombinho de porco com molho de funcho e alcaparras, salada mediterrânea com farro e cappuccino de ricota.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos churrasqueiros vão enfrentar o maior desafio de eventos de churrasco: Dias de jogos. Tentando impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado, Michael Mixon. As crianças reinventam o tender de frango na primeira rodada e os três sortudos que passarem para a rodada final terão que fazer hamburgueres especiais para ter a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Em Amarillo, Texas, as quatro equipes finalistas estão com um menu bem recheado: A verba inicial é determinada por um desafio bem suculento, e todas as equipes terão que ter pratos com carne em seus menus. A equipe que vender mais ganha quinhentos dólares, assim como a que tiver o prato mais saboroso. Antes da eliminação, dois membros de cada equipe terão que sair para comprar mantimentos, deixando a chance de ser um dos três finalistas nas mãos de apenas uma pessoa de cada equipe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    As três equipes que continuam na competição chegam em Tulsa, onde Tyler Florence recolhe os celulares e tira o acesso à Internet de todos os participantes. Eles devem pesquisar, fazer contatos, anunciar, e navegar à moda antiga. O desafio é montar uma atração móvel para atrair os clientes. No segundo dia, as equipes realizam vendas em um dos últimos drive-ins da Rota 66. Eles disputam carro por carro, sabendo que cada venda perdida pode eliminá-los do programa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Paula é uma baiana simpática que está passando por um processo de transição para virar vegetariana. Porém, ela está com dificuldade quando o assunto é inovar na frente do fogão, ela acaba sempre comendo tudo no vapor para agilizar quando bate a fome. Então, o Gabriel Broide, chef do Hotel Botanique é quem vai passar uma receita prática e saborosa para a Paula reproduzir. Como um prato de restaurante deve ser!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Churrasco e Pescado

     A pesca é um esporte muito praticado na Argentina, não só pela população local, como também por uma grande quantidade de turistas entusiastas que viajam para o país para pescar. No que promete ser uma viagem impressionante, os meninos arrumam as malas e partem para visitar a costa da Argentina. Aonde irão à praia e, se conseguirem, embarcarão em um barco de pesca para conhecer esse ambiente fascinante. Laucha conversará com um pescador tradicional, que lhe explicará quais são e como pescar os melhores peixes da região. Ele também dará dicas de cocção. Laucha irá até uma peixaria buscar um peixe fresco e preparará uma ótima receita com ele: GAROUPA RECHEADA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Vinho e Churrasco

    O melhor acompanhamento para o churrasco na Argentina é definitivamente o vinho. Não pode existir churrasco sem vinho, isto é lei. Laucha e os meninos viajarão para Mendoza, a província de maior produção de vinho, onde são produzidos os mais deliciosos vinhos do mundo. Eles visitarão uma vinícola notável, onde receberão de um enólogo uma boa aula sobre harmonização. Para finalizar, Laucha preparará um churrasco: Picanha Recheada (corte de carne popular no BRASIL).

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cusco 1

    Hoje em Destino com Sabor, iremos até Cusco, a capital do Império Inca e da culinária Novoandina. Lá encontraremos o chef Rely Alencastre, que nos acompanhará em uma visita ao mercado de San Pedro. Com ele provaremos quinoa, sua causa limeña, e um dos pratos mais autênticos do Peru: lomo saltado. Depois, conheceremos o Mercado de Chinchero, um verdadeiro centro textil, cheio de texturas e cores. Durante o passeio, vamos provar um milho com queijo. Para terminar, vivenciaremos a experiência única de comer um porquinho-da-índia, serivdo com o calor e a simplicidade do povo cusqueño.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Novos Lugares
    Com: Ina Garten

    Ina vai conhecer os novos restaurantes sobre os quais todos andam comentando, a começar pelo The Meatball Shop, onde ela vai fazer sanduíche de almôndega amassada. Depois, vai se encontrar com uma amiga no Café Select, um bar descolado. No mercado All Good Things, Ina vai fazer um arranjo de flores no estilo francês. Em casa, Ina toma café e assa donuts de canela, inspirada em seus passeios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Troca de Receitas

    Giada De Laurentiis faz sua pipoca cítrica picante para você beliscar na cozinha e depois a Tia Raffy ensina a Giada a fazer uma de suas receitas favoritas, sopa de quinoa e grão-de-bico. Em seguida, Giada compartilha sua receita de brownies com manteiga de amendoim e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Iogurte

    No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann mostra como utilizar o iogurte em preparações INUSITADAS e sair do básico. De entrada, um mix de folhas, molho de iogurte, morango e semente de abóbora. Como prato principal, um delicioso e vegetariano kibe de abóbora, quinoa, iogurte e cogumelo. E de sobremesa, o refrescante smoothie de iogurte com açaí banana e granola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Abacate

    Ingrediente escolhido pela chef Luiza Hoffmann para o Bizu, o abacate é conhecido por seus inúmeros benefícios à saúde e sua versatilidade na cozinha. E no programa de hoje ele se transforma no menu completo, com guacamole na torrada com ovo pochê de entrada; como prato principal, uma deliciosa salada de abacate com peixe; e adoçando o menu, mousse de abacate com limão, mel e chia de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Domingo de Futebol

    Giada De Laurentiis convida amigos para assistir ao grande jogo e faz versões gourmet em tamanho extra grande de algumas de nossas comidas preferidas para assistir a jogos, incluindo um sanduíche de metro 3 em 1, um bufê de molhos e chips, e camarão calabrês picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Conheça os Chefs

    Os apresentadores Camila Alves e Eddie Jackson conhecem os oitos melhores churrasqueiros mirins do país e dão início ao concurso com cada chef preparando seus melhores sabores em pratos com suas assinaturas. O jurado convidado especial Tim Love vai ajudar a escolher o melhor prato. A disputa já começa com tudo, sem margem para erros!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    As três equipes que continuam na competição chegam em Tulsa, onde Tyler Florence recolhe os celulares e tira o acesso à Internet de todos os participantes. Eles devem pesquisar, fazer contatos, anunciar, e navegar à moda antiga. O desafio é montar uma atração móvel para atrair os clientes. No segundo dia, as equipes realizam vendas em um dos últimos drive-ins da Rota 66. Eles disputam carro por carro, sabendo que cada venda perdida pode eliminá-los do programa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Episódio: A Última Corrida

    As duas equipes finalistas chegam a Saint Louis, preparadas para a venda final. Tyler Florence desafia as equipes a criar três pratos diferentes em noventa minutos, para servir dois renomados chefs churrasqueiros de Saint Louis. O vencedor ganhará vantagem para a última etapa no final de semana. A caminho da final, em Chicago, eles param em Springfield, Illinois, para uma venda em homenagem a Lincoln. Uma vez em Chicago, as equipes precisam preparar três pratos étnicos diferentes. A equipe que primeiro vender 50 pratos, em cada local, será coroada a vencedora do Food Truck: A Grande Corrida, e levará 50 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Churrasco é uma coisa masculina. Até Fran chegar para desafiar Laucha. Laucha preparará um porco inteiro em um forno a lenha e Fran fará os acompanhamentos: algumas bruschettas ou entrañas con provenzal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Churrasco e Pescado

     A pesca é um esporte muito praticado na Argentina, não só pela população local, como também por uma grande quantidade de turistas entusiastas que viajam para o país para pescar. No que promete ser uma viagem impressionante, os meninos arrumam as malas e partem para visitar a costa da Argentina. Aonde irão à praia e, se conseguirem, embarcarão em um barco de pesca para conhecer esse ambiente fascinante. Laucha conversará com um pescador tradicional, que lhe explicará quais são e como pescar os melhores peixes da região. Ele também dará dicas de cocção. Laucha irá até uma peixaria buscar um peixe fresco e preparará uma ótima receita com ele: GAROUPA RECHEADA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.