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  • Destino com Sabor

    Episódio: Cusco 2

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Cusco, o território mágico e sagrado dos Incas. Visitaremos Chinchero, a quase quatro mil metors de altura, e conheceremos um povo maravilhoso que se esforça para manter vivas suas tradições culturais. Junto a comunidade Yanacona, vamos participar de um dos rituais mais lindos e pitorescos: a pachamanca. Este costume milenar foi declarado patrimônio cultural do país e consiste em cozinhas os alimentos embaixo da terra, cobrindo-os com pedras quentes. Contagiados pelo amor à sua cultura, descobriremos os segredos da produção textil; desde a obtenção da lã, até o tingimento feito com produtos naturais. Nos despediremos no Mercado de Pisac, no caminho para Machu Pichu, em um lugar aberto, cheio de luz e cores vibrantes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Conheça os Chefs

    Os apresentadores Camila Alves e Eddie Jackson conhecem os oitos melhores churrasqueiros mirins do país e dão início ao concurso com cada chef preparando seus melhores sabores em pratos com suas assinaturas. O jurado convidado especial Tim Love vai ajudar a escolher o melhor prato. A disputa já começa com tudo, sem margem para erros!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    As três equipes que continuam na competição chegam em Tulsa, onde Tyler Florence recolhe os celulares e tira o acesso à Internet de todos os participantes. Eles devem pesquisar, fazer contatos, anunciar, e navegar à moda antiga. O desafio é montar uma atração móvel para atrair os clientes. No segundo dia, as equipes realizam vendas em um dos últimos drive-ins da Rota 66. Eles disputam carro por carro, sabendo que cada venda perdida pode eliminá-los do programa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Episódio: A Última Corrida

    As duas equipes finalistas chegam a Saint Louis, preparadas para a venda final. Tyler Florence desafia as equipes a criar três pratos diferentes em noventa minutos, para servir dois renomados chefs churrasqueiros de Saint Louis. O vencedor ganhará vantagem para a última etapa no final de semana. A caminho da final, em Chicago, eles param em Springfield, Illinois, para uma venda em homenagem a Lincoln. Uma vez em Chicago, as equipes precisam preparar três pratos étnicos diferentes. A equipe que primeiro vender 50 pratos, em cada local, será coroada a vencedora do Food Truck: A Grande Corrida, e levará 50 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Churrasco é uma coisa masculina. Até Fran chegar para desafiar Laucha. Laucha preparará um porco inteiro em um forno a lenha e Fran fará os acompanhamentos: algumas bruschettas ou entrañas con provenzal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Churrasco e Pescado

     A pesca é um esporte muito praticado na Argentina, não só pela população local, como também por uma grande quantidade de turistas entusiastas que viajam para o país para pescar. No que promete ser uma viagem impressionante, os meninos arrumam as malas e partem para visitar a costa da Argentina. Aonde irão à praia e, se conseguirem, embarcarão em um barco de pesca para conhecer esse ambiente fascinante. Laucha conversará com um pescador tradicional, que lhe explicará quais são e como pescar os melhores peixes da região. Ele também dará dicas de cocção. Laucha irá até uma peixaria buscar um peixe fresco e preparará uma ótima receita com ele: GAROUPA RECHEADA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cusco 2

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Cusco, o território mágico e sagrado dos Incas. Visitaremos Chinchero, a quase quatro mil metors de altura, e conheceremos um povo maravilhoso que se esforça para manter vivas suas tradições culturais. Junto a comunidade Yanacona, vamos participar de um dos rituais mais lindos e pitorescos: a pachamanca. Este costume milenar foi declarado patrimônio cultural do país e consiste em cozinhas os alimentos embaixo da terra, cobrindo-os com pedras quentes. Contagiados pelo amor à sua cultura, descobriremos os segredos da produção textil; desde a obtenção da lã, até o tingimento feito com produtos naturais. Nos despediremos no Mercado de Pisac, no caminho para Machu Pichu, em um lugar aberto, cheio de luz e cores vibrantes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: No Estilo de Napa
    Com: Ina Garten

    Depois de fazer um crostini de tomate com pasta de queijo feta para o almoço, Ina vai aprender os segredo da receita de Thomas Keller para um frango frito com buttermilk. Amêndoas marcona assadas com tomilho são o petisco perfeito para a festa de coquetéis, mas será que Ina vai tomar Napa spritz ou gimlet de manjericão do mixólogo Jon Gasparini?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Petiscos a Granel

    A maneira perfeita de demonstrar gratidão ao seu anfitrião é com uma guloseima caseira. Giada De Laurentiis prepara um bocado de receitas fáceis e deliciosas que servem para qualquer ocasião, como Biscoitos de Gengibre, Grãos-de-Bico Torrrados, Castanhas de Caju com Alecrim, Mix de Goji Berries Cruas, Coquetéis de Mula Moscovita e até mesmo Petiscos Caninos de Manteiga de Amendoim para os bichinhos do anfitrião. Giada também mostra como embrulhar essas delícias em embalagens criativas e divertidas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Uma refeição que satisfaz qualquer paladar. Lasanha de polenta e vegetais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Golf: Impossível

    O Pomona Golf and Country Club, em Egg Harbor, Nova Jersey, é um campo de golfe com 9 buracos e clube que é gerenciado por 3 primos há uma década. Com poucas mudanças no lugar durante seus 45 anos, a falta de clientes novos e jovens impediu que o negócio gerasse lucro, prejudicando o relacionamento dos donos no processo. O chef Robert Irvine tem a tarefa de pensar num novo plano de negócios para fazer com que os donos encarem a realidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Meu Irmão!

    Com a ajuda financeira dos seus pais, os irmãos Gabe e Javier abriram o Gastropub Knife & Fork, em San Antonio, há dois anos. Embora pareça um sucesso estrondoso, o restaurante está prestes a falir, e os pais chamaram o chef Robert Irvine para intervir. Ele terá que descobrir para onde vai o dinheiro, limpar o restaurante e colocar os irmãos no rumo certo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Episódio: A Última Corrida

    As duas equipes finalistas chegam a Saint Louis, preparadas para a venda final. Tyler Florence desafia as equipes a criar três pratos diferentes em noventa minutos, para servir dois renomados chefs churrasqueiros de Saint Louis. O vencedor ganhará vantagem para a última etapa no final de semana. A caminho da final, em Chicago, eles param em Springfield, Illinois, para uma venda em homenagem a Lincoln. Uma vez em Chicago, as equipes precisam preparar três pratos étnicos diferentes. A equipe que primeiro vender 50 pratos, em cada local, será coroada a vencedora do Food Truck: A Grande Corrida, e levará 50 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Capitão América

    Avante, confeiteiros! A Guerra dos Bolos vai homenagear um dos maiores heróis das histórias em quadrinhos: Capitão América! Somente um entre quatro talentosos confeiteiros levará sua incrível criação para uma festa em comemoração ao aniversário de 75 anos do supersoldado e embolsar 10 mil dólares. Stephen Wacker, vice-presidente da Marvel Animation, marca presença como jurado convidado para ajudar a decidir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Segunda Chance

    Ainda restam cinco cozinheiros na competição, e os mentores competem entre si para trazer de volta um eliminado da equipe. Eles precisam se virar com ingredientes complicados para criar um prato digno de uma segunda chance. Quando o eliminado retorna, é hora dos seis cozinheiros competirem para a jurada Donatella Arpaia avaliar os pratos e decidir quem será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Inversão Havaiana

    Primeiro, a convidada especial – Lorraine Pascale – ajuda Giada De Laurentiis e Bobby Flay a escolher o melhor prato feito de comida congelada. Depois é hora de um evento que está em alta: a festa havaiana! Em trios, os finalistas criam um cardápio de pratos tropicais e depois sobem ao palco para fazer uma demonstração aos convidados. Anne Burrell é convidada para ajudar os jurados a escolher qual foi o melhor trio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Angu Vegetariano

    Neste episódio, quem sobe ao morro do Vidigal é Rigo Duarte, chef e proprietário do bar-restaurante Angu do Gomes, localizado na Praça Mauá, centro do Rio. Com o chef Pedro Benoliel, Rigo prepara dois carros chefe da sua casa: o Angu Vegetariano e a Moela ao Vinho. A adorável Tia Lea, que recebe personalidades do país e do mundo em sua laje, mostra a receita do refrescante pavê de limão e coco. Para resgatar histórias e desbravar a noite carioca, Pedro visita a badalada Lapa, berço do samba, da bebida e da comida de boteco carioca. E para encerrar a noite, as meninas do rap nacional Pearls Negras mostram a sua música que está ganhando o mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Paula é uma baiana simpática que está passando por um processo de transição para virar vegetariana. Porém, ela está com dificuldade quando o assunto é inovar na frente do fogão, ela acaba sempre comendo tudo no vapor para agilizar quando bate a fome. Então, o Gabriel Broide, chef do Hotel Botanique é quem vai passar uma receita prática e saborosa para a Paula reproduzir. Como um prato de restaurante deve ser!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Pedro finalmente chega acapital da Bahia,Salvador,e lá faz o tradicional circuito turístico passeando pelo Mercado Modelo e Pelourinho. Depois segue para o restaurante Paraíso Tropical, do cozinheiro Beto Pimentel, que é sem dúvida a principal referência gastronômica da Bahia. Lá Pedro e Beto batem um papo sobre sua trajetória na gastronomia e suas invenções culinárias. Durante o papo os dois preparam um Filé de Jaca Verde, receita exclusiva de Beto Pimentel, que é engenheiro agrônomo e químico alimentar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman descobre restaurantes e pratos supersecretos na Cidade de Ho Chi Minh, Vietnã. Ele encontra um prato secreto de pho, uma costela defumada na madeira de cajueiro que não aparece no menu, uma hamburgueria secreta no estilo soul music e um restaurante que mais parece um jardim escondido no meio da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces do Colorado

    O Colorado tem de tudo: Montanhas, lagos e doces. Vá à Cremeria High Point, em Denver, se você procura sabores incomuns de sorvetes, como o de picolé de limão com framboesa ou um de chá com biscoitos amanteigados; ou, então, prove uma fatia de um bolo de sorvete com calda de chocolate. Em Boulder, a Pizzeria Locale encerra o cardápio do jantar com três sobremesas feitas de forma simples e perfeita: Você pode pedir o Biscotti de época, o Budino de butterscotch, ou o Saltimbocca, uma massa de pizza recheada de creme de chocolate com avelã. Também em Denver, encontramos a padaria Glaze, onde servem aqueles bolos alemães em camadas, os chamados Baumkuchen, que vão surpreender e deliciar seus olhos e seu paladar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Sabores Exóticos

    Os opostos se atraem, por isso, sabores doces e condimentados formam uma combinação irresistível. Nós visitamos três lugares diferentes que vendem doces condimentados: Aiko Pops, em Denver, onde os picolés são inusitados, como o de framboesa e milho doce, o de manga com pimentão verde e de grapefruit com alecrim. Em Nova York, a Empire Biscuits fica aberta vinte e quatro horas, e os típicos pães doces são recheados com manteigas diferentes, como a de gordura de pato e tomilho, e a manteiga de milho com geleia de damasco e fisális. E a Cacao Sweets and Treats, perto de Chicago, tem um delicioso e perfeitamente salgado Luxe Bronwie, e um Bolo de Chocolate e Caramelo Salgado, além do Pãozinho de Canela com cenoura e cobertura de cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Bogotá Tradicional

    Hoje estaremos em Bogotá, capital Colômbiana. Uma terra grande, pitoresca, repleta de sabores e tradições incríveis, o berço do ajiaco. Conheceremos o chef Harry Sasson, reconhecido como um dos melhores do país. Depois visitaremos “Andrés carne de res”, um mundo fora do comum, onde a gastronomia e festa andam de mãos dadas. Nos despediremos no mercado de Samper, cercados por uma variedade de ervas frescas, que são vendidas somente pela noite. Bogotá está à sua espera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Churrasco é uma coisa masculina. Até Fran chegar para desafiar Laucha. Laucha preparará um porco inteiro em um forno a lenha e Fran fará os acompanhamentos: algumas bruschettas ou entrañas con provenzal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Acarajé

    O chef Pedro Benoliel convida para subir à sua laje, no morro do Vidigal, a talentosa Nega Teresa, cozinheira de mão cheia no quesito comida típica baiana. Juntos eles preparam um delicioso e original acarajé. Ainda neste episódio, a audiência confere um bate papo com Luiz, do restaurante espanhol ?La Plancha?, localizado no Mercado Produtor, na Barra da Tijuca. E no coração da Lapa o boteco Carioquinha e seu menu original de petiscos e rótulos de cervejas artesanais e importadas. Quem encerra o programa é a cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Continuando sua jornada pela capital da Bahia, Pedro dessa vez se encontra com o premiado chef Fabrício Lemos. Eles passeiam pelos bairros onde Fabrício cresceu. Num bate papo descontraído, enquanto caminham fazem compras e Pedro conhece a Igreja do Bonfim. Já no restaurantepreparamuma mini degustação com entrada de peixe, prato de carne de bodee uma fantástica sobremesa. É a típica culinária baiana com nova roupagem!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Diversão na Cidade
    Com: Ina Garten

    É o dia perfeito para se divertir na cidade. Ina vai cozinhar em dois restaurantes maravilhosos. Vai aprender o segredo da receita de sopa de ostra com crostini de manteiga de ?uni? no The John Dory Oyster Bar. E também vai ver como se prepara o frango de ?US$ 1 milhão? no Standard Grill. Ina vai dar um passeio no High Line e vai tomar picolé do People?s Pops. Até Jeffrey fará um curso sobre fabricação de queijo artesanal no Beecher?s. Em casa, eles vão tomar o coquetel Sidecar e farão uma degustação das delícias que trouxeram da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Comida em Miniatura

    Giada De Laurentiis monta um cardápio divertido de aperitivos para festas, criando versões em miniatura de algumas de suas receitas favoritas, como mini calzones de antepasto, batatinhas assadas com aioli de limão e salsinha, almôndegas de ricota e canela e tortinhas de chocolate com mel e amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray conta os segredos de um jantar italiano à prova de erros, super-simples de fazer. Coxas de frango enrolada no prosciutto com alecrim. Espaguete frio com molho cru picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Iogurte

    No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann mostra como utilizar o iogurte em preparações INUSITADAS e sair do básico. De entrada, um mix de folhas, molho de iogurte, morango e semente de abóbora. Como prato principal, um delicioso e vegetariano kibe de abóbora, quinoa, iogurte e cogumelo. E de sobremesa, o refrescante smoothie de iogurte com açaí banana e granola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Abacate

    Ingrediente escolhido pela chef Luiza Hoffmann para o Bizu, o abacate é conhecido por seus inúmeros benefícios à saúde e sua versatilidade na cozinha. E no programa de hoje ele se transforma no menu completo, com guacamole na torrada com ovo pochê de entrada; como prato principal, uma deliciosa salada de abacate com peixe; e adoçando o menu, mousse de abacate com limão, mel e chia de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Pedro finalmente chega acapital da Bahia,Salvador,e lá faz o tradicional circuito turístico passeando pelo Mercado Modelo e Pelourinho. Depois segue para o restaurante Paraíso Tropical, do cozinheiro Beto Pimentel, que é sem dúvida a principal referência gastronômica da Bahia. Lá Pedro e Beto batem um papo sobre sua trajetória na gastronomia e suas invenções culinárias. Durante o papo os dois preparam um Filé de Jaca Verde, receita exclusiva de Beto Pimentel, que é engenheiro agrônomo e químico alimentar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Continuando sua jornada pela capital da Bahia, Pedro dessa vez se encontra com o premiado chef Fabrício Lemos. Eles passeiam pelos bairros onde Fabrício cresceu. Num bate papo descontraído, enquanto caminham fazem compras e Pedro conhece a Igreja do Bonfim. Já no restaurantepreparamuma mini degustação com entrada de peixe, prato de carne de bodee uma fantástica sobremesa. É a típica culinária baiana com nova roupagem!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Jantar em Napa
    Com: Ina Garten

    Para um jantar casual com Jeffrey no jardim, Ina faz um cuscuz israelense com atum, e barra de framboesa para sobremesa. No dia seguinte, ela janta com Michael Chiarello, que faz um incrível frango a la vendemmia com uvas colhidas na vinícola dele.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina se inspira nos alimentos maravilhosos que encontra em Hamptons para criar receitas e postar no blog Barefoot Contessa. Ela vai fazer sanduíches de salmão e guacamole no pão ciabatta, brownies com caramelo e sal marinho, e salada de beterraba assada e vinagrete de vinagre balsâmico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: A Manhã Perfeita
    Com: Tia Mowry

    Um dia perfeito começa com uma saudação especial ao sol e com dois ingredientes essenciais: amigos queridos e uma boa comida! As melhores amigas de Tia Mowry curtem um delicioso e saboroso brunch depois de praticarem algumas atividades físicas para ficarem em forma. No cardápio: smoothie de frutas, panquecas de banana com blueberries, tigela de quinoa para o café da manhã com chips de couve-de-folhas, e Bellini de manga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry nos convida para acompanhar seu dia de comidas perfeitas: café da manhã, almoço e jantar. Ela começa preparando um suco verde saudável e uma frittata grega para o café da manhã. Depois, ela nos leva a um de seus restaurantes favoritos para almoçar. E é de lá que ela consegue inspiração para fazer o jantar perfeito. Tia termina o dia com uma amiga, comendo aspargos enrolados com carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: A Arte dos Drinques

    Jack experimenta a arte de viver na França, um drinque de cada vez. Ele explora o belo e brutal mundo de duelos aquáticos, bebe espuma alcoólica nos Alpes Franceses com centenas de cabras e brinda com o mais fino champanhe no Dia da Bastilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces do Colorado

    O Colorado tem de tudo: Montanhas, lagos e doces. Vá à Cremeria High Point, em Denver, se você procura sabores incomuns de sorvetes, como o de picolé de limão com framboesa ou um de chá com biscoitos amanteigados; ou, então, prove uma fatia de um bolo de sorvete com calda de chocolate. Em Boulder, a Pizzeria Locale encerra o cardápio do jantar com três sobremesas feitas de forma simples e perfeita: Você pode pedir o Biscotti de época, o Budino de butterscotch, ou o Saltimbocca, uma massa de pizza recheada de creme de chocolate com avelã. Também em Denver, encontramos a padaria Glaze, onde servem aqueles bolos alemães em camadas, os chamados Baumkuchen, que vão surpreender e deliciar seus olhos e seu paladar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Sabores Exóticos

    Os opostos se atraem, por isso, sabores doces e condimentados formam uma combinação irresistível. Nós visitamos três lugares diferentes que vendem doces condimentados: Aiko Pops, em Denver, onde os picolés são inusitados, como o de framboesa e milho doce, o de manga com pimentão verde e de grapefruit com alecrim. Em Nova York, a Empire Biscuits fica aberta vinte e quatro horas, e os típicos pães doces são recheados com manteigas diferentes, como a de gordura de pato e tomilho, e a manteiga de milho com geleia de damasco e fisális. E a Cacao Sweets and Treats, perto de Chicago, tem um delicioso e perfeitamente salgado Luxe Bronwie, e um Bolo de Chocolate e Caramelo Salgado, além do Pãozinho de Canela com cenoura e cobertura de cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
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