No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Um Dia de Chef

    Vini Moraes é um motorista particular de trinta e cinco anos que conta com a comida maravilhosa da esposa, mas sente falta daquele docinho depois da refeição. Por isso, o Vini vai arregaçar as mangas para ir de encontro a sua verdadeira paixão alimentar: a sobremesa! E quem dá a receita para o participante mais ?formiga? dessa temporada é a chef Amanda Lopes, responsável por preparar as mais incríveis delícias do Jelly Bread. Com o perdão do trocadilho: Fica, vai ter doce!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nesta semana, o Show de Cozinha vai comemorar as tradições familiares. A Katie começará o programa repaginando o ensopado de carne do seu avô. Os apresentadores também vão dar sugestões para dar aquele toque diferenciado às receitas de família dos espectadores. Além disso, o Geoffrey fará um salmão assado delicioso com pesto pronto servido com uma salada de pepino e maçã: é a nossa dica de supermercado. E também, você vai ver grandes ideias para transformar seus lanches comuns em extraordinários com apenas um ingrediente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    No programa de hoje, a Sunny vai fazer feijão com arroz das Bahamas, com bacon. Os apresentadores também vão dar suas dicas para cozinhar o bacon perfeito e no ?comprar ou fazer??, a Marcela vai preparar um molho ranch, enquanto a Katie vai fazer guacamole. Além disso, as meninas vão driblar o fio e grelhar uma sobremesa: o pão de ló com abacaxi na tequila da Marcela. E o clássico repaginado dessa semana é a salada de alface americana, e os apresentadores vão dar seu toque especial na receita retrô preferida de todos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Episódio 6
    Com: Ina Garten

    O Barefoot Contessa está de volta e voltou aos básicos. Você foi convidado a todas suas festas fabulosas e, agora, a melhor anfitriã dos Estados Unidos, Ina Garten, revelará todas as suas dicas e compartilhará técnicas e receitas incrivelmente simples e elegantes. Ina abre as portas de sua casa nos Hamptons e nos mostra mais comidas deliciosas, ideias deslumbrantes e muita diversão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Episódio 7
    Com: Ina Garten

    O Barefoot Contessa está de volta e voltou aos básicos. Você foi convidado a todas suas festas fabulosas e, agora, a melhor anfitriã dos Estados Unidos, Ina Garten, revelará todas as suas dicas e compartilhará técnicas e receitas incrivelmente simples e elegantes. Ina abre as portas de sua casa nos Hamptons e nos mostra mais comidas deliciosas, ideias deslumbrantes e muita diversão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry convida duas de suas melhores amigas, Jessica Laskey e Traci Blackwell, para um delicioso brunch. Entre alguns goles de coquetel de amora-silvestre e um ótimo papo, elas aproveitam o que Tia preparou: bolinhos de siri com remoulade picante, salada de tiras de abobrinha com vinagrete de pesto e bolo inglês com cobertura de limão-siciliano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Bebidas e Petiscos
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry convidou Naya Rivera, Rich Paul, Gabrielle Dennis e Alphonso McAuley, para comer e bater papo. Após pegar algumas ótimas decorações com a sua amiga Cassandra, ela monta um bonito bar de coquetéis para a festa. Tia prepara um bourbon sour para brindar, acompanhado de pão árabe grelhado com cogumelos, almôndegas de cordeiro com gremolata e madeleines de pão de milho com manteiga de pimenta ancho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada: Especial Festas

    Giada De Laurentiis dá uma festa antecipada de Natal focada nas crianças, mas os adultos também estão convidados! As festividades focam na cantoria das crianças e em um cardápio apropriado para elas que inclui flautas de queijo e frango, salada vegetariana de macarrão, chips com chocolate e bebida de torta de maçã com sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada: Especial Festas

    É uma ceia de Natal na casa da Giada De Laurentiis, e os familiares revelam seus amigos secretos e trocam presentes. Giada celebra o dia com um belo jantar à mesa e vários pratos que podem ser feitos com antecedência, incluindo lombo de porco tricolor recheado, abóbora-moranga assada agridoce, salada de alface-romana e radicchio e bolo branco e preto de sorvete e brownie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    A vida é muito curta para ser chata, e é por isso que Katie Lee está à procura de pratos e restaurantes que não são convencionais. Katie está em na Ilha de Sullivan, onde ela é apresentada ao hambúrguer de manteiga de amendoim e geleia. Em Myrtle Beach, Katie vê o inesperado quando ela prova um sushi de frango frito. Querendo ir além, Katie acerta em cheio no Havaí com as panquecas de macarrão com queijo e o “phostrami”, uma versão vietnamita no sanduíche clássico da Costa Leste. Katie prova o rolinho primavera de lagosta na Flórida e o BLTA com caranguejo na Califórnia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Prazeres Doces
    Com: Katie Lee

    Duas das coisas favoritas de Katie Lee vão se juntar, a praia e os doces, e ela está pronta para compartilhar o melhor dos melhores! Donuts decadentes em Arizona e rolinhos melados na Carolina do Sul representam o melhor dos doces. A Califórnia é representada com o Cococarma, um cookie na frigideira com coco, caramelo e sorvete. Katie pega dois dos doces mais famosos do Havaí com uma clássica raspadinha de gelo na Costa Norte e um bolo de chocolate sem farinha em Maui. Um bolo decadente e saboroso com creme inglês com baunilha de Maui e o sorvete Kona de café fazem a viagem valer a pena para comer uma sobremesa havaiana. Na Flórida, nachos são melhorados e viram nachos de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Guerra nas Estrelas

    Quatro confeiteiros precisam confiar na Força se quiserem ter a chance de servir seus cupcakes em uma festa VIP da saga cinematográfica Guerra nas Estrelas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Prepare uma comida que seja saborosa e te faça bem. Deliciosa salada de macarrão soba saudável; peixe-carvão-do-pacífico grelhado com wasabi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Comidas de Pub

    Rachael prepara um prato de carne com batatas inspirado nas comidas dos pubs ingleses. Hambúrguer amassado estilo ?Rarebit?, batatas de pub e molho de raiz-forte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nesta semana, o Show de Cozinha vai comemorar as tradições familiares. A Katie começará o programa repaginando o ensopado de carne do seu avô. Os apresentadores também vão dar sugestões para dar aquele toque diferenciado às receitas de família dos espectadores. Além disso, o Geoffrey fará um salmão assado delicioso com pesto pronto servido com uma salada de pepino e maçã: é a nossa dica de supermercado. E também, você vai ver grandes ideias para transformar seus lanches comuns em extraordinários com apenas um ingrediente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    No programa de hoje, a Sunny vai fazer feijão com arroz das Bahamas, com bacon. Os apresentadores também vão dar suas dicas para cozinhar o bacon perfeito e no ?comprar ou fazer??, a Marcela vai preparar um molho ranch, enquanto a Katie vai fazer guacamole. Além disso, as meninas vão driblar o fio e grelhar uma sobremesa: o pão de ló com abacaxi na tequila da Marcela. E o clássico repaginado dessa semana é a salada de alface americana, e os apresentadores vão dar seu toque especial na receita retrô preferida de todos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: Itália: É Pessoal

    Jack descobre que as rivalidades são grandes na Itália, e deixam tudo mais doce. Ele consulta um porco de bronze para ter boa sorte, colhe nozes com uma bruxa local, evita uma maldição com conhaque e acha um lugar no menor bar do mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Uma xícara de chá melhora tudo, principalmente quando é um coquetel de chá verde e cereja compartilhado com as amigas mamães da Tiffani Thiessen, Vanessa Lachey e Bree Turner. Tiffani prepara scones deliciosos de limão e blueberry finalizados com manteiga de mel e geleia de amora, seguidos por uma salada de beterraba assada e 3 tipos de sanduíches deliciosos: salada trufada de ovos, salada de frango com curry e queijo de cabra com pecãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • SOS Restaurante

    O chef Robert Irvine terá muito trabalho no Spicy Bar and Grill, um restaurante vietnamita em Falls Church, Virgínia. Com um dono sem experiência culinária na cozinha e o outro deixando os funcionários fazerem o que quiserem, não é uma surpresa eles terem uma dívida de US$ 300 mil. Robert tem apenas dois dias para colocar os donos nos trilhos, encontrar um novo chef e transformar as garçonetes nada profissionais numa verdadeira força de trabalho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Militar Impossível

    O chef Robert Irvine está em Fort Bragg, Carolina do Norte, a maior instalação militar americana no mundo, numa missão especial de levar um novo ar a um dos únicos restaurantes full service do posto, o Green Beret Club. Robert deve dar um jeito de manter a tradição do restaurante ao fazer uma reforma muito necessária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Episódio 4

    Para muitos viajantes, provar comidas fantásticas é mais importante do que museus, hotéis e lembrancinhas. Fizemos um compilado de lugares imperdíveis espalhados pelos EUA para você ter uma experiência sem igual. Servimos pratos grandes com refeições incrivelmente saborosas e de dar água na boca. Estamos falando de pizzas deliciosas, frios saborosos, muito bacon, frutos do mar fresquinhos, frituras de lamber os beiços. E esse é só o começo. Traga o apetite e as calças com elástico porque vamos começar a devorar uma porção saudável “Na Rota do Sabor”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Episódio 5

    Para muitos viajantes, provar comidas fantásticas é mais importante do que museus, hotéis e lembrancinhas. Fizemos um compilado de lugares imperdíveis espalhados pelos EUA para você ter uma experiência sem igual. Servimos pratos grandes com refeições incrivelmente saborosas e de dar água na boca. Estamos falando de pizzas deliciosas, frios saborosos, muito bacon, frutos do mar fresquinhos, frituras de lamber os beiços. E esse é só o começo. Traga o apetite e as calças com elástico porque vamos começar a devorar uma porção saudável “Na Rota do Sabor”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: A Magia do Peru

    De Machu Picchu até a capital, Peru é o lugar para se perder e se achar. As paisagens desse país são tão diversas quanto as bebidas que servem. Jack primeiro viaja a Iquitos, uma cidade pantanosa com umidade extrema. Ainda descendo o rio, Jack é levado a uma tribo indígena. Depois de receber a pintura de boas-vindas, Jack se junta à produção de cerveja de cuspe. Depois de passar um tempo com a tribo, Jack vai para a selva de pedra de Lima, Peru. A caminho das terras áridas, a próxima parada de Jack é a mais antiga destilaria de pisco no Atacama. Ele faz uma deliciosa refeição com os donos da destilaria, aprende a história da bebida, e da arte culinária do prato que é servido. Depois, Jack conhece uma família de cervejeiras em Cusco, que faz a melhor chicha, bebida tradicional inca. O curandeiro conduz Jack e o guia em orações de equilíbrio, trazendo paz ao fim da viagem de Jack com um brinde com chicha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    O Japão tem a reputação de ser pouco convencional, em uma cultura de honra, família e ordem severa. Beber traz um equilíbrio para esse estilo de vida, é uma válvula de escape para o povo. Jack é convidado para observar um treino de Sumô que, surpresa, é um lugar para muita bebida. Saquê, a bebida japonesa, é saboreada por quem vai aos eventos e é oferecida aos deuses antes dos torneio. Também é lar do melhor uísque japonês. Jack visita a destilaria Suntory Yamazaki, que é conhecida mundialmente. O segredo está na qualidade da água que brota das fontes naturais em torno da destilaria.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Guerra nas Estrelas

    Quatro confeiteiros precisam confiar na Força se quiserem ter a chance de servir seus cupcakes em uma festa VIP da saga cinematográfica Guerra nas Estrelas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    A sugestão de Giada para uma semana feliz na cozinha: bacalhau assado com feijão-de-lima, fusilli com espinafre e queijo asiago, hortaliças refogadas com ricota salata e gratinado de alcachofra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Uma xícara de chá melhora tudo, principalmente quando é um coquetel de chá verde e cereja compartilhado com as amigas mamães da Tiffani Thiessen, Vanessa Lachey e Bree Turner. Tiffani prepara scones deliciosos de limão e blueberry finalizados com manteiga de mel e geleia de amora, seguidos por uma salada de beterraba assada e 3 tipos de sanduíches deliciosos: salada trufada de ovos, salada de frango com curry e queijo de cabra com pecãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Ina e Giada
    Com: Ina Garten

    Ina e Giada vão cozinhar juntas e trocar receitas num dia bem divertido na cozinha. Ina receberá a amiga com uma salada de batata e lagosta para o almoço. Depois, cada uma dará uma aula. Giada vai fazer nhoque com mascarpone e limão-siciliano e molho de manteiga com tomilho, e Ina vai assar um incrível bolo de chocolate com licor de cassis para o jantar das duas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Esta refeição italiana é especial, mas simples e pode ser feita em qualquer dia da semana, principalmente naqueles dias em que você estiver exausto: o clássico frango à francesa, salada de espinafre com morangos e gremolata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Há mais de cem anos no Brasil, a influência da cultura japonesa e o legado da imigração são celebrados na Festa Nipo Brasileira, tema do Bizu de hoje. Como ingrediente base, a chef Luiza Hoffmann utiliza o shoyu na preparação de uma salada com fios de abobrinha ao molho de shoyu, gengibre e saquê, de entrada; frutos do mar com manteiga de manga e shoyu, como prato principal e, para a sobremesa, moti frito com calda de shoyu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Na nova temporada de Bizu, Luiza Hoffmann viaja pelo mundo por meio da gastronomia, apresentando pratos de dar água na boca. E nesse episódio o país escolhido é também o mais visitado pelos brasileiros, o EUA, com um ingrediente base muito popular em ambas as nações, o cream cheese. No menu, a chef inclui dois dos mais populares pratos americanos no Brasil: sanduíche e cheesecake. De entrada, um bombom de cream cheese com tomate; para o prato principal, sanduíche de rosbife com pasta de cream cheese temperada e, para finalizar, um apetitoso cheesecake de duplo chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Cardápio Sulista

    Tiffani Thiessen compartilha seu amor por comida sulista com os convidados Cheri Oteri, Scout Masterson e Bill Horn. Primeiro, um clássico e viciante apetitivo do Sul, amendoins cozidos. Tiffani prepara a alma e o coração do cardápio com frango e bolinhos caseiros, servidos com uma porção de quiabos fritos. Para sobremesa, um pudim de banana em camadas com calda de rum que não tem nada a ver com o da sua mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Lagosta para Quatro

    Tiffani Thiessen vai preparar um jantar para casais com o marido, Brady, e os convidados Mark-Paul Gosselaar e esposa, Catriona. Tiffani começa com lindos mojitos de blueberry. Depois o bicho vai pegar com o ensopado de lagosta e alcachofras perfeitamente grelhadas servidas com um molho agridoce picante. A noite vai acabar bem com um belíssimo trifle de 3 frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: A Doce Portland

    Portland está na vanguarda da tendência gastronômica de utilizar ingredientes regionais de uma maneira diferente. Um ótimo exemplo disso é a Quin Candy, que faz doces com um gosto de infância, mas com um toque sofisticado, utilizando ingredientes como marionberries e creme com pipoca moída. O criador do Stumptown Coffee está por trás da última pérola da cidade, a Roman Candle Baking Company, onde encontramos deliciosos pratos matinais e doces artesanais, feitos com o mesmo cuidado que fez do Stumptown Coffee um sucesso. Por fim, na Kyra?s Bake Shop, encontramos apetitosos cupcakes sem glúten.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Tim Burton

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva para celebrar a arte de Tim Burton.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Aprenda como preparar obter o sabor de um churrasco cozido lentamente, só que bem mais rápido. Sanduíches de frango e molho barbecue com uísque e salada de repolho e maçã verde.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Prepare-se para se viciar no ?milaníche? em menos de meia hora. Salada acre de batata; bife à cavalo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Esta semana no programa, Jeff e Geoffrey se juntam para fazer o melhor bolo de carne do mundo, enquanto os outros apresentadores dividem dicas de como fazer o melhor bolo de carne. Eles conquistam e cozinham tofu, berinjela e pimentas, e Jeff prepara berinjela e tofu crocantes à moda de Sichuan. Os apresentadores analisam fotos enviadas pelo público para responder “Eu posso comer isso?”. A atriz e autora Haylie Duff prepara tâmaras enroladas no bacon e crostini de cogumelos e ervas. E por último, mas não menos importante, são cinco horas em algum lugar, e Geoffrey faz margaritas de grapefruit para celebrar a primavera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Esta semana o programa tem uma visita especial: Martha Stewart vem compartilhar uma receita de bolo de cookies com gota de chocolate e glacê e entra para o clube de livro de receitas do programa. Jeff compartilha uma receita de família de panqueca de blueberry, Marcela faz hambúrgueres picantes de orégano para o jantar e depois mostra como transformar isso em sanduíches de almôndega no pão pita. E mais: temos ótimas sugestões para deixar mais nutritivas as sobremesas dos seus filhos. E mais uma vez ajudamos você a decidir quais utensílios de cozinha vale a pena ter no ?Teste de Utensílios? desta semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Pedro sobe a Serra da Mantiqueira e chega à vila de Monte Verde ? local que lembra a Europa, só que à moda mineira ?, onde o chef Ari Kespers construiu um refúgio de charme e excelente gastronomia. No seu melhor estilo anfitrião, Ari deixa Pedro em casa na sua cozinha premiada. O encontro ganha em seguida as ruas do distrito, com direito à competição de pesca, à caça de um ingrediente inusitado, a curiosidades e muita diversão. O roteiro termina ao lado do fogão, claro, com o preparo de duas receitas que simbolizam muito bem o trabalho desse cozinheiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Amante de um bom cafezinho, Pedro vai a Carmo de Minas, terra do café melhor avaliado até hoje na história. E seguindo os passos de um famoso produtor local, mergulha de corpo e alma, literalmente, no universo dos grãos raros e surpreendentes que a cidade oferece. A imersão passa pelas principais etapas produtivas e Pedro não só vive na prática o desafio de chegar a uma bebida de excelência, como aprende os critérios para identificar toda sua complexidade. Inspirado com todo esse universo por trás da xícara, ele prepara um prato que tem o café como uma estrela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: A Arte dos Drinques

    Jack experimenta a arte de viver na França, um drinque de cada vez. Ele explora o belo e brutal mundo de duelos aquáticos, bebe espuma alcoólica nos Alpes Franceses com centenas de cabras e brinda com o mais fino champanhe no Dia da Bastilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.