No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Reinvenção

    Vamos percorrer os Estados Unidos atrás de pessoas que deram um visual moderno e delicioso a doces clássicos. Em Nova York, uma simpática lanchonete deu uma repaginada gourmet nos doces com flocos de arroz, com sabores venerados por crianças e adultos. Em Atlanta, o simples picolé foi transformado numa combinação refrescante de ingredientes e texturas. E, em Seattle, existe uma lanchonete que serve floats incríveis de sorvetes, feitos com os melhores sorvetes da casa e com uma cerveja doce que eles mesmos fazem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro campeões da guerra dos cupcakes lutam para que suas iguarias sejam provadas pelas maiores celebridades da música na festa do American Music Awards.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Rose Bowl

    Quatro confeiteiros talentosos lutam para chegar à end zone e conseguir que seus cupcakes sejam provados na festa VIP do Superbowl.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Emoji

    Este é o episódio mais expressivo de A Guerra dos Bolos, pois quatro talentosos confeiteiros competem para levar sua criação a uma festa em homenagem aos ícones que todo mundo adora… Emoji! Gedeon Maheux, cofundador da Iconfactory, marca presença para ajudar a escolher quem vai receber uma carinha triste e quem vai receber uma carinha feliz e levar para casa 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Preparem-se para uma arrepiante aventura no Egito Antigo, pois quatro confeiteiros irão batalhar para ter seu bolo original no centro de uma festa celebrando a inauguração da mais nova montanha-russa da Busch Gardens de Tampa Bay, a Maldição da Serpente! Brian Morrow, Vice-Presidente do parque temático Busch Gardens, participará como jurado convidado para ajudar a determinar qual confeiteiro levará o prêmio de US$10.000.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Vai haver um evento muito especial na final de Pequenos Confeiteiros: uma comemoração pelos 10 anos da Food Network Magazine! É cada confeiteiro por si, quando Duff Goldman e Valerie Bertinelli desafiam os três finalistas a criarem um bolo de aniversário para a Food Network Magazine, e, que seja digno do prêmio de US$ 25.000 e o título de Pequeno Confeiteiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Arraial D’Ajuda

    Pedro chega na praia de Arraial D?Ajuda e lá se encontra com o chef italiano Don Fabrizio, que mora e tem um restaurante na cidade há 21 anos.Don é adepto do Slow Food e vai com Pedro até uma fazenda marinha para colher ouriços e algas que serão usadas emsua receita. Continuando o passeio, Don leva Pedro para conhecer e cozinhar em seu sítio, onde há uma horta em que é usado como adubo o lixo orgânico produzido em seu restaurante. É o próprio Don Fabrízio que faz esse processo de transformação, e mostra no programa como isso é feito. Lá mesmo no sítio, em meio à natureza, Don prepara o ?bacalhau da Bahia?, um filé de Peroá com ouriços e salada de algas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Belmonte

    Pedro continua na Costa do Descobrimento na Bahia, e em Belmonte conhece as três principais atrações da cidade: o guaiamum, o cacau e a moqueca.Em uma fazenda de cacau, Pedro tem uma bela aula sobrecultivo desse fruto que temligação histórica com a Bahia. Nacasa daDona Pombinha acompanha a preparação de uma receita caseirade chocolate feito com o cacau de Belmonte. Pedro vai capturar guaiamum de barco dentro do mangue, já que Belmonte é conhecida como a ?Capital do Guaiamum?. E na beira do Rio Jequitinhonha prepara uma deliciosa moqueca de robalo com Fábio Barros.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Tyler se reúne com as equipes em Oklahoma City, onde ele testa a capacidade de administração de tempo dos participantes, penalizando as equipes que demoram mais para começar o dia de trabalho. As equipes também precisam abraçar a culinária da região, incluindo no seu cardápio um prato com carne bovina no primeiro dia, e moendo dez quilos de carne de primeira a mão para vender um lanche clássico local, o “Hambúrguer com cebola frita”. Apenas quatro equipes vão permanecer na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Quando as quatro equipes restantes chegarem a St. Louis, Tyler já estará lá para desafiá-los e mostrar que o melhor investimento é um produto de qualidade. No segundo dia, na Parada nos Food Trucks, Tyler os desafiará com um belo prêmio: a equipe vencedora dobrará o valor das vendas. Os ânimos estarão à flor da pele na eliminação, quando sobrarão apenas três equipes, que seguirão na Grande Corrida até o Sul do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Golf: Impossível

    O Pomona Golf and Country Club, em Egg Harbor, Nova Jersey, é um campo de golfe com 9 buracos e clube que é gerenciado por 3 primos há uma década. Com poucas mudanças no lugar durante seus 45 anos, a falta de clientes novos e jovens impediu que o negócio gerasse lucro, prejudicando o relacionamento dos donos no processo. O chef Robert Irvine tem a tarefa de pensar num novo plano de negócios para fazer com que os donos encarem a realidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Minha Vaca!

    Quando o chef Robert Irvine fala com os funcionários do restaurante Country Cow, em Campton, New Hampshire, escuta histórias de terror sobre os donos, um casal divorciado, que joga panelas pela cozinha e xinga pelo salão. Mas todos se comportam muito bem quando ele aparece, obrigando Robert a consultar as cenas dos bastidores para descobrir todos os problemas que precisam ser resolvidos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Café da Manhã
    Com: Katie Lee

    Não existe nada como café da manhã perto da água para começar o dia de quem gosta de praia. Katie Lee encontra o melhor café e tigela de papaya que a costa norte de Oahu pode oferecer. Enquanto está em Honolulu, Katie se encontra com a amiga e aclamada chef Lee Ann Wong para comer o Koco Moco dela, uma versão moderna do clássico café da manhã havaiano, Loco Moco. Alguém falou em bolinho? Katie apresenta os espectadores ao Gulfport, na Flórida, e ao campeão de vendas bolinho de milho com carne. No cardápio de Charleston está um biscuit de presunto defumado. San Diego anima as coisas com uma pilha de panquecas de chai. E, é claro, nenhum café da manhã está completo sem um prato de camarão com angu. Não é de se admirar que o café da manhã seja a refeição mais importante do dia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Churrasco
    Com: Katie Lee

    Nada combina melhor com ir à praia do que um pouco de churrasco! Os pratos são diferentes, mas todos têm o incrível sabor que o fogo dá aos alimentos. No Arizona, Katie Lee se junta a um chef local para grelhar um peixe. Na Flórida, Katie descobre um jerk chicken com manga grelhada. Depois ela vai para San Diego para comer o melhor taco de peixe grelhado. Katie vai para Charleston comer pedacinhos queimados antes de ir ao Alabama para comer o sanduíche Nasty G de porco e frango. Finalmente, a busca de Katie pelo melhor a leva para Maui e o porco kalua, um churrasco havaiano feito lentamente no imu, um forno subterrâneo tradicional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Picante
    Com: Katie Lee

    Katie Lee está pronta para animar as coisas, e isso significa deixar tudo picante! A Katie anda pela praia procurando os pratos mais apimentados. Ela não se desaponta em San Diego, onde o padrão de apimentado dela é testado depois de provar 37 molhos para asinhas de frango e um filé grelhado picante. Depois, Katie é levada pela chef Kardea Brown para um restaurante Cajun em Charleston para ela aprender sobre a truta inspirada na gastronomia Gillah chamada Islander. Katie prova um ícone do Havaí, a tigela de poke picante. E o que é o café da manhã sem algo picante? No Arizona, Katie saboreia um pouco do Sul com as panquecas Sweet Daddy. Porque não tem nada mais picante do que uma comida de praia apimentada!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman viaja até Bangkok, na Tailândia, onde encontra vários restaurantes escondidos, incluindo um tradicional macarrão de barco servido em um mercado flutuante exclusivo para moradores locais, e um Pad Thai que não aparece no menu em uma das melhores casas de macarrão do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman encontra pratos secretos em Moscou, na Rússia, incluindo um estrogonofe de carne bovina numa queijaria escondida; um tradicional tkemali de frango num restaurante difícil de encontrar; e um chef que serve pratos feitos com carnes que ele mesmo caça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Episódio 2

    Para muitos viajantes, provar comidas fantásticas é mais importante do que museus, hotéis e lembrancinhas. Fizemos um compilado de lugares imperdíveis espalhados pelos EUA para você ter uma experiência sem igual. Servimos pratos grandes com refeições incrivelmente saborosas e de dar água na boca. Estamos falando de pizzas deliciosas, frios saborosos, muito bacon, frutos do mar fresquinhos, frituras de lamber os beiços. E esse é só o começo. Traga o apetite e as calças com elástico porque vamos começar a devorar uma porção saudável “Na Rota do Sabor”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Episódio 3

    Para muitos viajantes, provar comidas fantásticas é mais importante do que museus, hotéis e lembrancinhas. Fizemos um compilado de lugares imperdíveis espalhados pelos EUA para você ter uma experiência sem igual. Servimos pratos grandes com refeições incrivelmente saborosas e de dar água na boca. Estamos falando de pizzas deliciosas, frios saborosos, muito bacon, frutos do mar fresquinhos, frituras de lamber os beiços. E esse é só o começo. Traga o apetite e as calças com elástico porque vamos começar a devorar uma porção saudável “Na Rota do Sabor”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Alguns dos melhores doces europeus podem ser encontrados no coração de Nova York. Sonho de um chocólatra, a Breads Bakery faz uma babka de chocolate para você ficar babando, além da famosa chalá recheada com um delicioso marzipã. Os sorvetes turcos da Lezzetli vão testar todos os seus conhecimentos sobre esse doce gelado. E a A. B. Biagi está levando o sanduíche de sorvete a outro nível com seus gelatos e pães artesanais. Uma mordida é o bastante para você nunca mais comer a versão industrializada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Sabores Exóticos

    Os opostos se atraem, por isso, sabores doces e condimentados formam uma combinação irresistível. Nós visitamos três lugares diferentes que vendem doces condimentados: Aiko Pops, em Denver, onde os picolés são inusitados, como o de framboesa e milho doce, o de manga com pimentão verde e de grapefruit com alecrim. Em Nova York, a Empire Biscuits fica aberta vinte e quatro horas, e os típicos pães doces são recheados com manteigas diferentes, como a de gordura de pato e tomilho, e a manteiga de milho com geleia de damasco e fisális. E a Cacao Sweets and Treats, perto de Chicago, tem um delicioso e perfeitamente salgado Luxe Bronwie, e um Bolo de Chocolate e Caramelo Salgado, além do Pãozinho de Canela com cenoura e cobertura de cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Vai haver um evento muito especial na final de Pequenos Confeiteiros: uma comemoração pelos 10 anos da Food Network Magazine! É cada confeiteiro por si, quando Duff Goldman e Valerie Bertinelli desafiam os três finalistas a criarem um bolo de aniversário para a Food Network Magazine, e, que seja digno do prêmio de US$ 25.000 e o título de Pequeno Confeiteiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro campeões da guerra dos cupcakes lutam para que suas iguarias sejam provadas pelas maiores celebridades da música na festa do American Music Awards.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Rose Bowl

    Quatro confeiteiros talentosos lutam para chegar à end zone e conseguir que seus cupcakes sejam provados na festa VIP do Superbowl.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Episódio 11

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Episódio 12

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Conhecido pelo seu festival de cinema, Gramado é o destino do episódio de hoje do Tempero na Mochila. O chef Pedro Benoliel visita a primeira fábrica brasileira de chocolate caseiro, a Prawer, e compartilha todo o processo de fabricação desse doce tão apreciado. Além disso, Pedro prepara uma Perdiz (carne de caça), receita caseira do Hotel Casa da Montanha, e aproveita um dos pontos turísticos da cidade, a Snowland, único parque indoor de gelo das Américas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Fome de Leão

    Gabriel é um lutador profissional de MMA e de Boxe que está de mudança para a sua nova moradia no Texas e por isso vai ter que aprender a se virar sozinho para não cair na armadilha dos fast foods e, assim, acabar com o seu físico de atleta. Gabriel vai viver ?Um Dia de Chef? para reproduzir um prato elaborado pela chef Janaina Rueda, do restaurante Dona Onça, que fez uma receita que tem tudo o que o jovem precisa para se manter saudável e bem alimentado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nesta semana, o programa entra numa gelada ao receber o convidado Brian Boitano para fazer um rigatoni com linguiça de frango apimentada. O Jeff Mauro usa três ingredientes diretamente do congelador para fazer uma receita deliciosa, enquanto o Geoffrey faz um Cosmopolitan de laranja, no gelo. Já a Sunny vai fazer uma das receitas mais procuradas, macarrão com queijo apimentado, e a Marcela vai cuidar da sobremesa, dando várias opções de coberturas para Sundaes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: SOS Show de Cozinha

    Nesta semana, os apresentadores vão tirar a todas as suas dúvidas: primeiro, eles vão responder às perguntas mandadas por vídeo, e o Geoffrey vai fazer um frango grelhado delicioso com azeitonas. Depois, eles vão tentar resolver fracassos culinários dos espectadores e tentar responder à velha pergunta: fazer você mesmo ou comprar húmus e salsa prontos? A autora de livro de receitas e apresentadora Kelsey Nixon vai fazer um Sloppy Jane e os apresentadores vão se divertir ao usar velhos utensílios domésticos de uma nova maneira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Episódio 4
    Com: Ina Garten

    O Barefoot Contessa está de volta e voltou aos básicos. Você foi convidado a todas suas festas fabulosas e, agora, a melhor anfitriã dos Estados Unidos, Ina Garten, revelará todas as suas dicas e compartilhará técnicas e receitas incrivelmente simples e elegantes. Ina abre as portas de sua casa nos Hamptons e nos mostra mais comidas deliciosas, ideias deslumbrantes e muita diversão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Episódio 5
    Com: Ina Garten

    O Barefoot Contessa está de volta e voltou aos básicos. Você foi convidado a todas suas festas fabulosas e, agora, a melhor anfitriã dos Estados Unidos, Ina Garten, revelará todas as suas dicas e compartilhará técnicas e receitas incrivelmente simples e elegantes. Ina abre as portas de sua casa nos Hamptons e nos mostra mais comidas deliciosas, ideias deslumbrantes e muita diversão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Bebidas e Petiscos
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry convidou Naya Rivera, Rich Paul, Gabrielle Dennis e Alphonso McAuley, para comer e bater papo. Após pegar algumas ótimas decorações com a sua amiga Cassandra, ela monta um bonito bar de coquetéis para a festa. Tia prepara um bourbon sour para brindar, acompanhado de pão árabe grelhado com cogumelos, almôndegas de cordeiro com gremolata e madeleines de pão de milho com manteiga de pimenta ancho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry traz o café da manhã para a mesa de jantar e convida Hosea Chanchez, seu grande amigo e estrela da série “The Game”, para se juntar a ela. Tia intensifica o sabor com alguns temperos gourmet ao preparar shakshuka, torrada com bacon e avocado, galete de batatas em camadas, com ervas finas e torradas francesas assadas de chocolate com avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Episódio: Episódio 13
    Com: Jeff Mauro

    Venha conferir a paixão de Jeff Mauro, vencedor da sétima temporada do programa ?Food Network Star?, por tudo relacionado a sanduíches. Para Jeff, sanduíches são muito mais do que dois pedaços de pão com recheio. E você logo vai entender por que ele gosta tanto da frase: ?Qualquer refeição pode ser transformada em sanduíche, e qualquer sanduíche pode ser transformado em refeição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Jeff Mauro transforma um clássico alemão, schnitzel de frango, servindo a refeição dentro de um pãozinho folhado caseiro. Cada camada é uma prova deliciosa de que um sanduíche é muito mais do que o conjunto da obra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Prazeres Doces
    Com: Katie Lee

    Duas das coisas favoritas de Katie Lee vão se juntar, a praia e os doces, e ela está pronta para compartilhar o melhor dos melhores! Donuts decadentes em Arizona e rolinhos melados na Carolina do Sul representam o melhor dos doces. A Califórnia é representada com o Cococarma, um cookie na frigideira com coco, caramelo e sorvete. Katie pega dois dos doces mais famosos do Havaí com uma clássica raspadinha de gelo na Costa Norte e um bolo de chocolate sem farinha em Maui. Um bolo decadente e saboroso com creme inglês com baunilha de Maui e o sorvete Kona de café fazem a viagem valer a pena para comer uma sobremesa havaiana. Na Flórida, nachos são melhorados e viram nachos de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Picante
    Com: Katie Lee

    Katie Lee está pronta para animar as coisas, e isso significa deixar tudo picante! A Katie anda pela praia procurando os pratos mais apimentados. Ela não se desaponta em San Diego, onde o padrão de apimentado dela é testado depois de provar 37 molhos para asinhas de frango e um filé grelhado picante. Depois, Katie é levada pela chef Kardea Brown para um restaurante Cajun em Charleston para ela aprender sobre a truta inspirada na gastronomia Gillah chamada Islander. Katie prova um ícone do Havaí, a tigela de poke picante. E o que é o café da manhã sem algo picante? No Arizona, Katie saboreia um pouco do Sul com as panquecas Sweet Daddy. Porque não tem nada mais picante do que uma comida de praia apimentada!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Paraíso da Pizza 3

    Dê uma olhada nas pizzas favoritas dos EUA, estrelando pedaços de carne de siri fresca por cima da muçarela em Baltimore, uma pizza Meat Lovers com ricota, linguiça e bacon em Nova York e uma fatia de pizza de frango picante com chipotle e chouriço na Califórnia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.