Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Cusco, o território mágico e sagrado dos Incas. Visitaremos Chinchero, a quase quatro mil metors de altura, e conheceremos um povo maravilhoso que se esforça para manter vivas suas tradições culturais. Junto a comunidade Yanacona, vamos participar de um dos rituais mais lindos e pitorescos: a pachamanca. Este costume milenar foi declarado patrimônio cultural do país e consiste em cozinhas os alimentos embaixo da terra, cobrindo-os com pedras quentes. Contagiados pelo amor à sua cultura, descobriremos os segredos da produção textil; desde a obtenção da lã, até o tingimento feito com produtos naturais. Nos despediremos no Mercado de Pisac, no caminho para Machu Pichu, em um lugar aberto, cheio de luz e cores vibrantes.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Para a final, os últimos três confeiteiros têm cinco horas para criar um bolo de um super-herói original e descrever os seus poderes enquanto são avaliados. Quem vai ganhar esse último desafio e botar no bolso US$ 25 mil?
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Um dos mais bem-sucedidos games da história é a bola da vez em “A Guerra dos Bolos”: Minecraft! Uma grande festa será dada para celebrar o sucesso do jogo, e a gestora de marcas para o jogo, Lydia Winters, vai ajudar os jurados a determinar qual dos confeiteiros terá seu bolo servido na festa e ganhará dez mil dólares.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Po, o panda mestre de kung fu favorito de todos, vai para casa pela primeira vez em “Kung Fu Panda 3”, e uma grande festa vai ser feita para comemorar o lançamento do filme. Veremos uma batalha memorável, em que quatro confeiteiros vão se enfrentar para impressionar os diretores da animação, Alessandro Carloni e Jennifer Yuh Nelson, com seus bolos. Só um deles vai vencer e ir para casa com dez mil dólares no bolso!
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Pedro chega à famosa praia de Trancoso, muito frequentada por turistas do mundo inteiro. Trancoso apareceu para o mundo graças aos hippies que chegaram a ela ainda no início dosanos 1970. Lá é recebido por Leila Sallum, uma das primeiras moradoras de Trancoso e antiga hippie que hoje faz parte da história dessa praia que é a mais famosa da região. Pedro faz o turismo por Trancoso, conhece o famoso Quadrado, a Igreja e suas histórias. Após a recepção de Leila, Pedro se encontra com a chef Jo Peres e com ela experimenta o famoso Netuno, uma bebida local, e também a acompanha no preparo de um suculento filé suíno com caramelo de tamarindo.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
Ano de Produção: 2017
País de origem: Brasil
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
Em Nova York, Paul Hollywood descobre como os donuts foram recriados com sabores diferentes e inovadores. Ele também conhece Jim Lahey, que faz sucesso na Internet por ter inventado uma maneira nova e incrivelmente simples de assar pão em casa.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Neste episódio, as delícias de infância viram coisas de adulto. Em Portland, Oregon, encontramos uma sorveteria que mistura coquetéis com sorvetes. Em Healdsburg, Califórnia, a variedade de produtos sazonais do lugar resulta em cupcakes diversificados. E, em Nova York, o chocolate é consumido em seu estado bruto, além de ser infundido com alguns ingredientes pra lá de sofisticados.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Cusco, o território mágico e sagrado dos Incas. Visitaremos Chinchero, a quase quatro mil metors de altura, e conheceremos um povo maravilhoso que se esforça para manter vivas suas tradições culturais. Junto a comunidade Yanacona, vamos participar de um dos rituais mais lindos e pitorescos: a pachamanca. Este costume milenar foi declarado patrimônio cultural do país e consiste em cozinhas os alimentos embaixo da terra, cobrindo-os com pedras quentes. Contagiados pelo amor à sua cultura, descobriremos os segredos da produção textil; desde a obtenção da lã, até o tingimento feito com produtos naturais. Nos despediremos no Mercado de Pisac, no caminho para Machu Pichu, em um lugar aberto, cheio de luz e cores vibrantes.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
A comida para viagem acaba de passar por uma transformação. Aprenda a fazer comidas portáteis e muito saborosas, como sanduíches de atum grelhado com wasabi, sopa de lentilha e legumes e barras de granola.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
A Giada faz quatro receitas saudáveis com poucas calorias, mas muito sabor. O cardápio conta com wrap de ovo e couve pro café da manhã, legumes assados com molho chiplote, salmão e abacaxi grelhados com molho de abacate, e smoothie de banana e nozes.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Cansado de ser prisioneiro dos mesmos 5 cardápios de comida delivery? É hora de se libertar. A Rach faz uma refeição estilo tailandesa que vai te alimentar mais rápido do que o entregador. Pesto estilo tailandês com macarrão de arroz; stir-fry tailandês com pimenta.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Aproximem-se, venham ver os 5 chefs mirins restantes prepararem suas receitas dignas de prêmios em dois rounds de churrascaria! No primeiro desafio, as crianças terão que fazer comida de feira, enquanto o desafio da eliminação testa seus limites culinários com sobremesas grelhadas. O convidado especial do dia, o mestre churrasqueiro Adrian Davila, vai dar a fita azul à melhor sobremesa e ajudar a definir quem volta para casa.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
De onde veio, quem inventou, por que tornou-se tão popular na Argentina e como cresce no mundo. A história do Churrasco é um mistério para muitos, mas não para Felipe Pigna, um grande historiador e conhecedor dessa cultura. Laucha conversará com ele para conhecer melhor a verdadeira história do Churrasco, seus sabores originais e suas primeiras cocções. Depois irão compartilhar da nova cultura churrasqueira, seus novos sabores e as receitas de Locos X El Asado. Diante de tanta inspiração, Laucha prepara um belo churrasco para que todos possam provar uma receita bem LOUCA: Matambre amaciado para pizza!
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Ano de Produção: 2017
País de origem: Argentina
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
Laucha viajará para o campo para conhecer mais de perto as origens do Churrasco. Depois de conversar com um “gaúcho” sobre o trabalho de campo, as tradições do churrasco, etc., eles acabarão cozinhando juntos (ou separadamente) uma peça inteira de fraldinha, injetada com vinho, cominho, alho, manteiga, etc., com acompanhamento de vegetais, assados na brasa. (Corte super tradicional de fraldinha + injeção que é o toque de louco)
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Ano de Produção: 2017
País de origem: Argentina
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
Esse programa é sobre massas. Novas ideias e receitas de cozimento rápido para a família ou amigos. Ina sabe tudo sobre massas! Ela vai compartilhar as suas receitas de salada de massa com tomates e feta, massa com queijo e lagosta e dois molhos à prova de erros: molho pesto e molho marinara.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Giada De Laurentiis faz três receitas inspiradas na Califórnia que acabam em um banquete no quintal com amigos. O menu inclui Copos de Alface Californianos, Hambúrgueres com Gorgonzola e Cupcakes de Claras e Limão-Siciliano com Creme de Limão-Siciliano e Cobertura de Mascarpone.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Rachael Ray vai ensinar a preparar um lanche fantástico com carne e batata: hambúrguer com tempero indiano e raita verde com salada de batata e açafrão.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Guy está na cozinha com o seu amigo Jay, um antigo colega do programa ?Diners, Dive-ins and Dives?. Jay revela os segredos para a sua famosa sopa cremosa de vôngoles, e a serve com os biscoitos de ostras temperados do Guy. Para acompanhar, Guy prepara uma salada de rúcula com camarões marinados no alho e enrolados em prosciutto.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Ano de Produção: 2009
País de origem: Estados Unidos
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
Continuando suas andanças pelo litoral sul da Bahia, Pedro chega a Santa Cruz de Cabrália, uma das primeiras cidades do Brasil. Acompanhado de Guto Jones, que cresceu na região e atualmente é Secretário de Turismo de Cabrália, Pedro conhece os marcos históricos da cidade e dois italianos amigos e sócios dorestaurante Recanto do Sossego. Pedro vai ao sítio dos italianos e juntos vão colhem hortaliças e, em meio à natureza, preparam uma legítima massa italiana, que faz parte da primeira parte da receita.Já no restaurante a receita continua com a preparação da lagosta e vongoli à beira mar. É a Itália na Bahia!
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Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
Ano de Produção: 2017
País de origem: Brasil
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
Giada De Laurentiis dá um coquetel onde a comida e as bebidas são verdadeiros mimos. Sua festa à noite é legal e divertida com um menu sexy e tranquilo de ostras, caviar e champanhe, crostini de costelinha com remoulade, bombons explosivos e coquetéis de Ano Novo.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Tiffani Thiessen prepara alguns de seus pratos favoritos da família para os amigos Ross Matthews e os irmãos Scott, Drew e Jonathan. Nada tem mais cara de jantar de família como uma bela porção de espaguete e almôndegas caseiros e uma salada quente de espinafre com cogumelos salteados e pancetta crocante. Depois de uma garfada no bolo de 6 camadas da Tiffani com cobertura cremosa de chocolate, é capaz de os amigos dela nunca mais irem embora!
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Ano de Produção: 2016
País de origem: Estados Unidos
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
Não há nada de pequeno nesse concurso em torno de uma fogueira de acampamento de caubói. De cafés da manhã fartos a filés do tamanho de uma cabeça, as crianças terão que fazer pratos dignos de um caubói faminto. O jurado especial do dia é o caubói churrasqueiro e chef Kent Rollins, que vai ajudar a determinar qual chef mirim vai cavalgar em direção ao pôr do sol hoje.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Jurado convidado David Alan Grier cai de cara nos tacos de café da manhã. E então as coisas ficam mais românticas, quando dois chefs se casam. Por fim, um chef dá uma volta no Expresso MS.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
No Dia do Índio, a chef Luiza Hoffmann dosa tradição e cultura nesse episódio que preserva as raízes da culinária brasileira, trazendo a Pimenta Murupi ? nativa da Amazônia, como ingrediente principal. O menu da chef traz Caldinho de Tucupi com Murupi para a entrada, Caldeirada de Peixe com Pimenta Murupi como prato principal e, de sobremesa, uma deliciosa Geleia de Cupuaçu com Pimenta Murupi.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
Ano de Produção: 2016
País de origem: Brasil
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann desmitifica a fama de ?sem graça? do ingrediente principal do dia, o chuchu. Com a capacidade de ser plano de fundo de muitos ingredientes, a leguminosa será capaz de ser o papel principal do menu completo do dia. De entrada, a chef prepara um ensopado de chuchu com cebola e uma gratinada de queijo gruyere. Para o prato principal, a audiência vai conferir um delicioso bacalhau com chuchu caramelizado. Já para a sobremesa, a Luiza prepara um surpreendente brigadeiro de chuchu. Não perca!
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Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
Ano de Produção: 2015
País de origem: Brasil
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
Andrew desvenda as comidas ecléticas de Houston. Desde “fajitas” texanas-mexicanas de carne e pãozinho tcheco de queijo a clássicos da culinária crioula, frutos do mar do Golfo e lagostim cajun vietnamita. Houston é uma fusão saborosa do velho oeste, extremo oriente e do sul.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Andrew explora os pratos icônicos de Lisboa, Portugal, onde os frutos do mar são os grandes astros, de sardinhas a banquetes de crustáceos. Os lanches noturnos são feitos com carne de porco, as sopas levam muita linguiça e as sobremesas são uma experiência religiosa.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Adam Richman descobre restaurantes e pratos supersecretos na Cidade de Ho Chi Minh, Vietnã. Ele encontra um prato secreto de pho, uma costela defumada na madeira de cajueiro que não aparece no menu, uma hamburgueria secreta no estilo soul music e um restaurante que mais parece um jardim escondido no meio da cidade.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Ano de Produção: 2016
País de origem: Estados Unidos
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
Depois de fazer um crostini de tomate com pasta de queijo feta para o almoço, Ina vai aprender os segredo da receita de Thomas Keller para um frango frito com buttermilk. Amêndoas marcona assadas com tomilho são o petisco perfeito para a festa de coquetéis, mas será que Ina vai tomar Napa spritz ou gimlet de manjericão do mixólogo Jon Gasparini?
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Giada de Laurentiis se encontra com o rei do churrasco coreano, Roy Choi, que a levará numa aventura pela Koreatown de Los Angeles. Depois, Giada voltará para casa para preparar um churrasco coreano com carne grelhada, repolho chinês apimentado com gergelim, macarrão coreano vegetariano e panquecas kimchi para servir ao Todd e seus amigos.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Junte-se à Rachael Ray para uma noite de Halloween com uma refeição picante para os adultos. Tomates beefsteak assados com bacon e agrião acompanhados por macarrão com molho de queijo ao estilo Welsh Rarebit; couve com alho; aliches e cerveja tipo Ale.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Guy inova o sabor do frango grelhado com um doce e condimentado molho barbecue de manga. Um pudim de milho, contendo milhos frescos e pimentas poblanos assadas, é cozido até ficar estufado sob um manto de farinha de rosca. Um elixir de manga é uma revigorante mistura de frutas frescas, limão-taiti e coentro aromático.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Ano de Produção: 2009
País de origem: Estados Unidos
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
Três crianças vão entrar na arena hoje, mas só uma vai sair vitoriosa! As crianças vão cozinhar nos moldes de um autêntico concurso de churrasco para provar que são os melhores chefs mirins do programa. O jurado convidado é Graham Elliot, que vai premiar o chef mirim vencedor com uma matéria na edição infantil da “Food Network”, vinte mil dólares e o título de campeão do “Pequenos Churrasqueiros”.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
É torrada com ovo frito em um trio de panelas esquisitas. Depois, é um sobe e desce para dois chefs cozinhando em uma gangorra. Porfim, os planos de um chef para o mil-folhas perfeito são destroçados.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Um chef tem que trabalhar em função do relógio. Depois, alguém faz gumbo jogando ingredientes de uma “sacada”. No final, chocolate branco e macadâmia levam todo mundo à loucura.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Alimento milenar considerado sagrado pelos nativos americanos, o Milho é o homenageado desse episódio de Bizu. Comemorando o dia nacional desse ingrediente, cujo nome significa ?o sustento da vida?, a chef Luiza Hoffmann prepara três deliciosas receitas: Pão de Milho, como entrada; Creme de Milho com Frango, prato principal; e Brigadeiro de Pamonha, de sobremesa.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
Ano de Produção: 2016
País de origem: Brasil
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
A chef multicultural Luiza Hoffmann cria uma entrada, um prato principal e uma sobremesa com a famosa fruta da Amazônia, o cupuaçu. De entrada a chef prepara um vinagrete de cupuaçu. Já para o prato principal, ela faz um linguado com purê de batata e espuma de cupuaçu com farofa de castanhas. Para a hora mais doce do Bizu, Luiza faz uma receita de família: pavê de cupuaçu.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
Ano de Produção: 2015
País de origem: Brasil
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
Andrew explora os pratos icônicos de Lisboa, Portugal, onde os frutos do mar são os grandes astros, de sardinhas a banquetes de crustáceos. Os lanches noturnos são feitos com carne de porco, as sopas levam muita linguiça e as sobremesas são uma experiência religiosa.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Jack começa sua viagem à Armênia visitando a vinícola mais antiga: a caverna Areni-1. Junto com a arqueóloga Dina Zardaryan, ele descobre a história sombria e as tradições do culto vinhateiro que ocupou a caverna. Depois de descobrir como se faz vinho no Vale Areni, Jack viaja até Halidzor para conhecer Igor Ghazarian. Alguns chamam de bebida caseira, outros de vodca, mas aqui ele é chamado de oghi. Não se pode visitar a Armênia sem tomar conhaque, então Jack vai ver a Ararat, onde se faz o melhor conhaque do país. Além do conhaque e do oghi que já experimentou, Jack tem a chance de provar um vinho de romã antes de cair na pista de dança. E antes de sair da Armênia, Jack viaja a Yerevan, com a missão de provar a vida noturna da cidade.
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Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
Ano de Produção: 2014
País de origem: Estados Unidos
Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos