No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman descobre restaurantes e pratos supersecretos na Cidade de Ho Chi Minh, Vietnã. Ele encontra um prato secreto de pho, uma costela defumada na madeira de cajueiro que não aparece no menu, uma hamburgueria secreta no estilo soul music e um restaurante que mais parece um jardim escondido no meio da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Antes das seis equipes restantes chegarem em Flagstaff, Arizona, Tyler Florence as convoca para avisar que já terão que realizar o primeiro desafio. A equipe que vender mais em Flagstaff vai ter uma hora extra de vantagem na próxima parada: Sedona, Arizona. Em Sedona, as equipes deverão fazer um prato incluindo uma iguaria local: Linguiça de cascavel e coelho, saindo do conforto de seus Food Trucks para vender em caminhonetes cor-de-rosa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Mestres da Sabotagem

    Episódio: Operação Gumbo

    Um chef tem que trabalhar em função do relógio. Depois, alguém faz gumbo jogando ingredientes de uma “sacada”. No final, chocolate branco e macadâmia levam todo mundo à loucura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Kung Fu Panda 3

    Po, o panda mestre de kung fu favorito de todos, vai para casa pela primeira vez em “Kung Fu Panda 3”, e uma grande festa vai ser feita para comemorar o lançamento do filme. Veremos uma batalha memorável, em que quatro confeiteiros vão se enfrentar para impressionar os diretores da animação, Alessandro Carloni e Jennifer Yuh Nelson, com seus bolos. Só um deles vai vencer e ir para casa com dez mil dólares no bolso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Amigos Rivais

    Pela primeira vez, os mentores juntam forças para conquistar a vitória: Bobby, Alex, Curtis e Michael fazem duas superequipes, para fazer o mais espetacular jantar com três pratos ao ldao dos cozinheiros amadores. as equipes perdedoras passam de amigos a rivais rapidamente, já precisam se enfrentar na rodada de eliminação, julgados por Amanda Freitag, de Chopped, e o Chef John Li.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Fim do Jogo

    Os irmãos Jon e Bobby abriram o Be?ne Pizza and Pasta, um restaurante/fliperama em Omaha, há 13 anos. Os negócios iam muito bem até Bobby adoecer. Os negócios caíram e eles precisaram da ajuda financeira da mãe para manter as portas abertas. O chef Robert Irvine terá muito trabalho para reparar anos de mágoas entre os irmãos, fazer a mãe afrouxar as rédeas e descobrir o que fazer com o barulhento fliperama.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Diversão na Cidade
    Com: Ina Garten

    É o dia perfeito para se divertir na cidade. Ina vai cozinhar em dois restaurantes maravilhosos. Vai aprender o segredo da receita de sopa de ostra com crostini de manteiga de ?uni? no The John Dory Oyster Bar. E também vai ver como se prepara o frango de ?US$ 1 milhão? no Standard Grill. Ina vai dar um passeio no High Line e vai tomar picolé do People?s Pops. Até Jeffrey fará um curso sobre fabricação de queijo artesanal no Beecher?s. Em casa, eles vão tomar o coquetel Sidecar e farão uma degustação das delícias que trouxeram da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria um delicioso cardápio infantil para a festa do pijama de sua filha, Jade. Jade e seus primos saboreiam os Filés de Frango Empanados com Molho à Piccata, a Pizza di Rotelle e o Chocolate Quente com Morango e Canudos de Pretzel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Salmão Sofisticado

    O salmão ganha uma nova cara quando Rachael Ray desvenda o segredo de sua receita de bolinho de salmão com batata-doce acompanhado de relish agridoce e rúcula.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada finalmente conseguiu um dia de folga e quer passá-lo com a sua tia cozinhando algumas das suas comidas reconfortantes favoritas da Toscana. Elas farão tortelli de milho com manteiga de estragão, salada de caranguejo Napoleon com massa fresca e fettuccine fresco doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Episódio: Mestres dos Doces

    Florença, na Itália, é a cidade dos mestres: mestres da culinária, mestres da arte, mestres da ciência, mestres visionários. Giada De Laurentiis aprende a arte de fazer cannoli com um confeiteiro do Sul da Itália que vive em Florença, depois vai até seu lar longe de casa para criar um recheio único de cannoli com Amaretto de chocolate, além de outras sobremesas magistrais como sanduíches de sorvete com bombons e slushies de Aperol Spritz.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Amigos do Cory
    Com: Tia Mowry

    O marido de Tia Mowry, Cory, tem muitos amigos solteiros que quase nunca têm a oportunidade de comer uma refeição caseira. Por isso, Tia os convidou para uma festinha no quintal e elegeu o Cory para comandar a churrasqueira. No cardápio estão jalapeño recheadas, hambúrgueres de carne de cordeiro, abobrinha empanada e milk-shake de morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria um delicioso cardápio infantil para a festa do pijama de sua filha, Jade. Jade e seus primos saboreiam os Filés de Frango Empanados com Molho à Piccata, a Pizza di Rotelle e o Chocolate Quente com Morango e Canudos de Pretzel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen prepara alguns de seus pratos favoritos da família para os amigos Ross Matthews e os irmãos Scott, Drew e Jonathan. Nada tem mais cara de jantar de família como uma bela porção de espaguete e almôndegas caseiros e uma salada quente de espinafre com cogumelos salteados e pancetta crocante. Depois de uma garfada no bolo de 6 camadas da Tiffani com cobertura cremosa de chocolate, é capaz de os amigos dela nunca mais irem embora!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá um coquetel onde a comida e as bebidas são verdadeiros mimos. Sua festa à noite é legal e divertida com um menu sexy e tranquilo de ostras, caviar e champanhe, crostini de costelinha com remoulade, bombons explosivos e coquetéis de Ano Novo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Com: Guy Fieri

    Guy está na cozinha com o seu amigo Jay, um antigo colega do programa ?Diners, Dive-ins and Dives?. Jay revela os segredos para a sua famosa sopa cremosa de vôngoles, e a serve com os biscoitos de ostras temperados do Guy. Para acompanhar, Guy prepara uma salada de rúcula com camarões marinados no alho e enrolados em prosciutto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Salmão Sofisticado

    O salmão ganha uma nova cara quando Rachael Ray desvenda o segredo de sua receita de bolinho de salmão com batata-doce acompanhado de relish agridoce e rúcula.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Mantendo a Doçura
    Com: Ina Garten

    Ina Diz que ninguém nunca se lembra de qual era o prato principal, mas que sempre se lembram da sobremesa. Ela compartilha suas ideias e receitas para finalizar uma refeição da forma perfeita: doce e saborosa. Esse é realmente o caso de guardar o melhor para o final. As receitas incluem morangos mergulhados no chocolate, torta de limão com merengue e crumble de pêssego e blueberry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Intoxicado pela Colômbia, Jack Maxwell visita um vilarejo wayuu onde as mulheres mandam, descobre a verdade por trás da fumaça de El Dorado, respira a cultura do rum e desintoxica em um vulcão do Diabo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Bogotá

    Andrew Zimmern explora os sabores da altitude de Bogotá, Colômbia. Esta cidade no alto das montanhas se mantém quente com uma sopa nutritiva, carne de porco recheada assada, arepas recheadas com ovos, um prato único de tamale e chocolate quente com queijo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cartagena

    Estaremos em Cartagena, a linda “cidade amuralhada”, declarada patrimônio histórico e cultural da humanidade. Nos encontraremos aos pés do Mar do Caribe, cenário de vários romances de García Márquez. Hoje experimentaremos um verdadeiro coquetel de influências e aromas.Veremos como são reunidos no mesmo prato o tempero africano, o sabor espanhol e o toque indígena. Nos deixaremos levar pela alegria de suas ruas e pelo ritmo da champeta. Visitaremos o chef Charlie Otero e seu restaurante “La Comunión”, onde provaremos receitas colombianas carregadas de nostalgia e toques de família. Mila Vargas nos contará sua história e falará sobre seu desejo de recuperar a tradição das palenqueras, um lindo projeto social que resgata receitas ancestrais. Cartagena é uma cidade apaixonante, venha se apaixonar também.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Iron Chef América

    Depois de derrotar o Iron Chef Forgione na primeira rodada, o Iron Chef Jose Garces encara o Iron Chef Masaharu Morimoto na segunda rodada. Os jurados dessa rodada são G. Garvin, Candice Kumai e Jeffrey Steingarten.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Mata Medonha

    Nessa nova temporada, Pedro Benoliel vai até a Bahia descobrir ?o que que a baiana tem? e compartilha os temperos, receitas e infinitas combinações da colorida gastronomia baiana. E no episódio de hoje, o chef vai até Santa Cruz Cabrália ? conhecida como costa do descobrimento, visitar a aldeia Mata Medonha, onde vivem os índios pataxós. E o Kãbará, ?chef? de cozinha da tribo, cozinha com o Pedro uma tainha assada na folha da patioba, uma geléia de pitanga e purê de mandioca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    No último episódio dessa temporada, Pedro Benoliel retorna à ?Capital do Vinho?, Garibaldi, onde realiza um passeio focado na ?Ecogastronomia?. A visita é no restaurante Valle Rustico, do chef Rodrigo Bellora, referência regional pela valorização de produtos locais orgânicos, vindo dos pequenos produtores. E como todo episódio termina em deliciosos pratos, Benoliel prepara com Bellora um ceviche de flores, espaguete de chuchu, matambre recheado e brigadeiro natural, feito com tâmara sem caroço e chocolate vegano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Cupuaçu

    A chef multicultural Luiza Hoffmann cria uma entrada, um prato principal e uma sobremesa com a famosa fruta da Amazônia, o cupuaçu. De entrada a chef prepara um vinagrete de cupuaçu. Já para o prato principal, ela faz um linguado com purê de batata e espuma de cupuaçu com farofa de castanhas. Para a hora mais doce do Bizu, Luiza faz uma receita de família: pavê de cupuaçu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Mandioca

    No comando da chef multicultural Luiza Hoffmann, o ingrediente escolhido da vez é a deliciosa e nutritiva mandioca. Para compor o menu completo, no prato de entrada, Luiza faz uma deliciosa omelete de mandioca com couve. Já para o prato principal ela realiza uma suculenta lasanha de mandioca com carne seca e para a sobremesa é feito um bolo de mandioca com coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Angu Vegetariano

    Neste episódio, quem sobe ao morro do Vidigal é Rigo Duarte, chef e proprietário do bar-restaurante Angu do Gomes, localizado na Praça Mauá, centro do Rio. Com o chef Pedro Benoliel, Rigo prepara dois carros chefe da sua casa: o Angu Vegetariano e a Moela ao Vinho. A adorável Tia Lea, que recebe personalidades do país e do mundo em sua laje, mostra a receita do refrescante pavê de limão e coco. Para resgatar histórias e desbravar a noite carioca, Pedro visita a badalada Lapa, berço do samba, da bebida e da comida de boteco carioca. E para encerrar a noite, as meninas do rap nacional Pearls Negras mostram a sua música que está ganhando o mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros cozinham seus melhores petiscos dos
    Calçadões das praias para impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Shannon Ambrosio. Na primeira rodada, as crianças precisam fazer um
    Cachorro quente clássico na esperança de passarem para a rodada final, onde devem fazer
    um churrasco de vangoles para competirem pelo prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Minichefs em Ação

    Episódio: SOS Fusão

    Oito dos chefs mais talentosos do país entram na competição do ?Minichefs em Ação?. Rachael Ray e Robert Irvine, jurado convidado, apresentam aos minichefs os primeiros desafios para conhecerem o que faz cada criança ser única e decidirem quem continua na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Os “Pequenos Confeiteiros” viraram cientistas loucos! Usando ferramentas futurísticas, os últimos quatro confeiteiros lutam por um lugar na final com sobremesas inspiradas em gastronomia molecular. Qual das três crianças vai passar pelo desafio de alta tecnologia?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Minecraft

    Um dos mais bem-sucedidos games da história é a bola da vez em “A Guerra dos Bolos”: Minecraft! Uma grande festa será dada para celebrar o sucesso do jogo, e a gestora de marcas para o jogo, Lydia Winters, vai ajudar os jurados a determinar qual dos confeiteiros terá seu bolo servido na festa e ganhará dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Das Arábias

    Giovanna é uma jovem de origem italiana que morou sozinha durante 8 anos na China e, apesar da experiência, não aprendeu a cozinhar absolutamente nada! Além disso, Giovanna tem um sonho: casar com um homem de origem árabe, mas ela sabe que para isso precisa conquistá-lo pelo estômago. Então, para se aproximar do seu objetivo, ela vai aprender um clássico arroz marroquino com especiarias indicado pelo chef Salim Mattar, do restaurante Mama Leila e quem sabe assim fazer sucesso na colônia sírio-libanesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Trancoso

    Pedro chega à famosa praia de Trancoso, muito frequentada por turistas do mundo inteiro. Trancoso apareceu para o mundo graças aos hippies que chegaram a ela ainda no início dosanos 1970. Lá é recebido por Leila Sallum, uma das primeiras moradoras de Trancoso e antiga hippie que hoje faz parte da história dessa praia que é a mais famosa da região. Pedro faz o turismo por Trancoso, conhece o famoso Quadrado, a Igreja e suas histórias. Após a recepção de Leila, Pedro se encontra com a chef Jo Peres e com ela experimenta o famoso Netuno, uma bebida local, e também a acompanha no preparo de um suculento filé suíno com caramelo de tamarindo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Molho de Tomate

    Para transformar um cardápio comum em extraordinário, a chef Luiza Hoffmann utiliza no Bizu de hoje o Molho de Tomate como base no preparo de um menu completo. Mostrando a versatilidade desse ingrediente, Luiza compartilha uma entrada de tomate assado recheado com pasta de atum; e para provar que molho de tomate não fica bom só com macarrão, como prato principal mandioca na manteiga de garrafa, molho de tomate e parmesão; e saindo da rotina, a chef troca a sobremesa por um drink refrescante: o blood mary.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Requeijão

    Para transformar um menu comum em três pratos de chef, Luiza Hoffmann utiliza no Bizu de hoje o Requeijão. Para a entrada, a chef compartilha o preparo de uma massa sem glúten na torta de brócolis com requeijão; Já como prato principal, o requeijão toma o lugar do creme de leite na preparação do tradicional estrogonofe; e de sobremesa um cremoso bolo de requeijão e morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Sat?s em Campo

    Neste episódio, Pedro Benoliel recebe no morro do Vidigal a chef Elaine, do restaurante Galeto Sat?s. Juntos, além do papo sobre afinidades gastronômicas, preparam uma deliciosa receita de carne seca com pirão de queijo. Na Barra de Guaratiba, Pedro participa de um encontro com Bira, dono do famoso restaurante do Bira, tradicional em frutos do mar desde 1992. Para os apreciadores de café, Luiz Oliveira do La Furganeta, Kombi que oferece ao público cafés totalmente orgânicos e diversas sobremesas deliciosas. De volta ao morro, a banda Biltre encerra o programa com o seu swing criativo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Comidas Exóticas

    Nesse episódio, Andrew Zimmern percorre a mais bela estrada dos EUA numa aventura onde ele prova vários frutos do mar. Ele vai pescar peixe-bruxa no Pacífico, provar os viscosos órgãos reprodutores dos ouriços-do-mar e coletar suculentos moluscos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Portugal

    Andrew explora os pratos icônicos de Lisboa, Portugal, onde os frutos do mar são os grandes astros, de sardinhas a banquetes de crustáceos. Os lanches noturnos são feitos com carne de porco, as sopas levam muita linguiça e as sobremesas são uma experiência religiosa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições