No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Enquanto Katie Lee faz uma couve cremosa com ovos para o café da manhã, os chefs discutem suas resoluções de Ano-Novo. Eles também apresentam e preparam pratos deliciosos para ajudar os espectadores a colocar a janta na mesa, além de discutirem se vários equipamentos de cozinha são páreos para a boa e velha faca. Geoffrey Zakarian faz um coquetel chamado Red Velvet, enquanto os chefs falam sobre o que curtiram e o que não aguentam mais essa semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: Clube do livro

    Os chefs respondem aos tuítes dos espectadores enquanto preparam uma receita deliciosa com os três alimentos mais procurados no foodnetwork.com: frango, couve e quinoa. Sunny Anderson traz Jenny McCoy como a primeira convidada do Clube do Livro do Show de Cozinha para falara do livro de receitas dela: ?Sobremesas para todas as estações?. Jeff Mauro ajuda Sunny Anderson a preparar um ravióli facílimo com queijo e uma carne preparada em panela elétrica. Geoffrey Zakarian faz o Manhattan perfeito enquanto todos os chefs falam sobre o que curtiram e não aguentam mais essa semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: No Estilo de Napa
    Com: Ina Garten

    Depois de fazer um crostini de tomate com pasta de queijo feta para o almoço, Ina vai aprender os segredo da receita de Thomas Keller para um frango frito com buttermilk. Amêndoas marcona assadas com tomilho são o petisco perfeito para a festa de coquetéis, mas será que Ina vai tomar Napa spritz ou gimlet de manjericão do mixólogo Jon Gasparini?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma mudada numa receita clássica, transformando o sanduíche de salada de lagosta numa salada desconstruída de lagosta com maionese de limão-siciliano. No hotel premiado Auberge du Soleil, Ina vai aprender a fazer a torta de chocolate, especialidade da casa. Enquanto ela explora a comida de rua de São Francisco, Jeffrey toma a sopa espanhola de ervilha com prosciutto crocante. Mais tarde, na varanda da casa, os dois vão tomar um café gelado vienense.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: O Jogo Começou
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry convida Brittany Daniel e Wendy Raquel Robinson, suas grandes amigas e estrelas da série “The Game”, para comer alguns petiscos ao ar livre. No menu: bife ao molho teriyaki grelhado no espeto, acompanhado de molho de pimenta e ervas, mini porção de salada com bacon, alface e tomate, mini bolinhos de batata com ketchup de chipotle e picolé de michelada de tomate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: L.A. Pegango Fogo
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry e o marido, Cory, vão para as ruas de Los Angeles, para uma aventura apimentada. Depois, a amiga de Tia, Lilly Singh, vai encontrá-la em casa. Tia prepara duas receitas de tacos: para Lilly, tacos vegetarianos de abóbora manteiga assada com homus de avocado e, para ela, tacos de peixe tostado com salada de repolho e abacate. De sobremesa, churros de laranja com cardamomo servidos com chocolate picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    A maioria das pessoas acha que sanduíches foram feitos para serem comidos no almoço, mas vale tudo quando o assunto é café da manhã no jantar. O Deluxe Diner, em Chicago, honra o nome do restaurante e faz um dos sanduíches de café da manhã favoritos de Jeff: um Monte Cristo na torrada francesa. Na chapa, Jeff descobre os segredos do chef Marcello e volta para casa para criar sua própria versão. Ele aprimora a receita e faz um sanduíche delicioso e audacioso na mesma medida: frango frito entre dois waffles. Com um acompanhamento de couve-manteiga refogada com bacon, o horário nem vai fazer diferença. É só pedir!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Os EUA são o país dos sanduíches: amamos os clássicos e defendemos com unhas e dentes o modo como foram feitos. Jeff Mauro também respeita os célebres sanduíches, mas isso não significa que ele não vai fazer graça de vez em quando. Por isso, neste episódio, ele vai ao Gramwich, onde o chef Merlin Verrier vem fazendo algumas mudanças nos clássicos americanos há anos. A visita inspira Jeff a repensar o venerado sanduíche de bacon, alface e tomate, usando pancetta em vez de bacon e substituindo a maionese por creme de avocado. Depois, ele faz um “sloppy joe” com os sabores das feiras do coração do México, mas traz de volta as características americanas com vários anéis de cebola crocantes. Os EUA nunca provaram algo tão bom!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Café da Manhã
    Com: Katie Lee

    Não existe nada como café da manhã perto da água para começar o dia de quem gosta de praia. Katie Lee encontra o melhor café e tigela de papaya que a costa norte de Oahu pode oferecer. Enquanto está em Honolulu, Katie se encontra com a amiga e aclamada chef Lee Ann Wong para comer o Koco Moco dela, uma versão moderna do clássico café da manhã havaiano, Loco Moco. Alguém falou em bolinho? Katie apresenta os espectadores ao Gulfport, na Flórida, e ao campeão de vendas bolinho de milho com carne. No cardápio de Charleston está um biscuit de presunto defumado. San Diego anima as coisas com uma pilha de panquecas de chai. E, é claro, nenhum café da manhã está completo sem um prato de camarão com angu. Não é de se admirar que o café da manhã seja a refeição mais importante do dia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Comidas Recheadas
    Com: Katie Lee

    O que é melhor do que uma deliciosa comida de praia? Comida deliciosa recheada com mais comida deliciosa! Katie Lee compartilha os pratos mais recheados e cheios, porque quanto mais, melhor! Na Flórida, Katie descobre incríveis empanadas e pimentas jalapeños recheadas com peito bovino. Depois Katie se delicia com uma comida sulista e uma batata recheada creole no Alabama e salmão recheado sulista em Myrtle Beach. Katie prova um antigo prato havaiano, o Lau Lau, porco e peixe dentro de folhas de taioba. Mas o mais recheado do recheado? O burrito de 2 quilos e 200 gramas e mais de 60 centímetros!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Rock of Ages

    Quatro confeiteiros sobem ao palco na estreia de um grande sucesso da Broadway em Los Angeles, o musical “Rock of Ages”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Noite Tailandesa

    Cansado de ser prisioneiro dos mesmos 5 cardápios de comida delivery? É hora de se libertar. A Rach faz uma refeição estilo tailandesa que vai te alimentar mais rápido do que o entregador. Pesto estilo tailandês com macarrão de arroz; stir-fry tailandês com pimenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Festa o Dia Todo

    Uma refeição mexicana que pode ser servida de manhã, à tarde ou à noite? Isso é motivo de festa, e você vai celebrar em menos de 30 minutos. Frittata de tostada de ovos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Enquanto Katie Lee faz uma couve cremosa com ovos para o café da manhã, os chefs discutem suas resoluções de Ano-Novo. Eles também apresentam e preparam pratos deliciosos para ajudar os espectadores a colocar a janta na mesa, além de discutirem se vários equipamentos de cozinha são páreos para a boa e velha faca. Geoffrey Zakarian faz um coquetel chamado Red Velvet, enquanto os chefs falam sobre o que curtiram e o que não aguentam mais essa semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: Clube do livro

    Os chefs respondem aos tuítes dos espectadores enquanto preparam uma receita deliciosa com os três alimentos mais procurados no foodnetwork.com: frango, couve e quinoa. Sunny Anderson traz Jenny McCoy como a primeira convidada do Clube do Livro do Show de Cozinha para falara do livro de receitas dela: ?Sobremesas para todas as estações?. Jeff Mauro ajuda Sunny Anderson a preparar um ravióli facílimo com queijo e uma carne preparada em panela elétrica. Geoffrey Zakarian faz o Manhattan perfeito enquanto todos os chefs falam sobre o que curtiram e não aguentam mais essa semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: Sonho Taitiano

    Jack descobre como os moradores transformaram a Polinésia Francesa em um paraíso. Ele encontra as pérolas mais raras do mundo, conhece o aroma do Vale da Baunilha, faz uma dança proibida e vivencia uma ilha particular com água tão clara quanto vidro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen está trazendo seus amigos Ashley Williams e Matthew Lillard para um banquete como a mamãe costumava fazer, mas com algumas mudanças! Nada é clássico como uma suculenta carne braseada, ervilhas frescas com parmesão e cenouras com mel, junto com uma sobremesa favorita da Tiffani quando criança, a torta de cream cheese. Esses pratos passaram de geração em geração por um motivo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • SOS Restaurante

    Episódio: Nada de Praia Hoje

    Quando o Chef Robert conhece Jordan, o teimoso, como ele mesmo se define, dono do Portu-Greek Cafe em Hudson, Flórida, ele sabe que está diante de um desafio. Com todas as brigas pelo controle do restaurante, Robert é forçado a levar toda a família até a praia e envolve a todos em um exercício que exige cooperação. O desafio de Robert é tirar as rédeas do Jordan e impedir a implosão dessa barulhenta e turbulenta família grega.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Encruzilhada

    O The Fork Diner em Calhoun, Georgia, tem 2 anos e meio e nunca decolou. Os donos Gray, Diana e Michael agora encaram um negócio em falência e uma crise na amizade. O Chef Robert Irvine tem apenas dois dias para cuidar da comida ruim, a falta de limpeza, a euipe desinteressada e uma dona com um pé fora do negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Bifes no Capricho

    Mostramos os melhores bifes, incluindo um filé de costela picante e um contrafilé defumado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Cachorro-quente com molho de carne e batata frita, cachorro-quente de jacaré, e um cachorro-quente dos sonhos com muito cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    A Baía de Chesapeake é a terra de grandes começos e Jack Maxwell está buscando essas origens, com um drinque de cada vez. Ele faz coquetéis coloniais simples, participa de corrida com siri-azul, caça e pega enguias e ratos-almiscarados. Depois, ele acha as origens do primeiro uísque americano; por que às vezes você precisa ir ao início para saber como termina a história da bebida da Baía de Chesapeake.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: De Volta ao Lar

    Jack voltará à sua terra natal, a Nova Inglaterra, para uma festa de bebidas. Ele realizará um sonho de infância no estádio de beisebol Fenway Park, afundará um navio britânico, tomará uma bebida bizarra que leva um líquido de castor e ainda aprenderá a trabalhar num barco lagosteiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Rock of Ages

    Quatro confeiteiros sobem ao palco na estreia de um grande sucesso da Broadway em Los Angeles, o musical “Rock of Ages”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio:

    Os italianos são os melhores em transformar ingredientes simples e comuns em pratos rápidos, saudáveis e satisfatórios. Em “Sabores da Itália”, Giada De Laurentiis divide com o público versões melhoradas de receitas caseiras preparadas por sua família italiana. Ela fará pratos simples que são perfeitos para qualquer ocasião: para comer numa noite qualquer, para entreter um grupo de amigos ou para um jantar romântico. Buon Appetito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen está trazendo seus amigos Ashley Williams e Matthew Lillard para um banquete como a mamãe costumava fazer, mas com algumas mudanças! Nada é clássico como uma suculenta carne braseada, ervilhas frescas com parmesão e cenouras com mel, junto com uma sobremesa favorita da Tiffani quando criança, a torta de cream cheese. Esses pratos passaram de geração em geração por um motivo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    É sexta-feira, e isto significa duas coisas: Jeffrey está voltando para casa e teremos frango no jantar! Ina Garten está mudando as coisas e fazendo frango com limão assado na frigideira e vai servir com broccolini assado. Para sobremesa, uma torta de framboesa e ruibarbo com sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: É um Clássico

    Uma renovação irresistível de um clássico dos clássicos: frango com arroz. Frango ao Marsala recheado com ricota, espinafre e presunto com arroz pilaf com pinolis.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Sem Chocolate

    Neste episódio, a chef Luiza Hoffmann tira o chocolate de receitas onde ele figura tradicionalmente e propõe substituições como o copulate, alfarroba e pasta de avelã com café. O resultado é um menu incrível, mesmo sem chocolate! De entrada, Cupulate Quente, o prato principal é Pato com Mole de Alfarroba e a sobremesa que encerra o cardápio é Petit Gateau de Creme de Avelã e Café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Sem Ovo

    Neste episódio de Bizu, um grande desafio: o menu inteiro sem ovo. Que tal um Sanduíche de Legumes com Maionese de Beterraba Sem Ovo de entrada? Para o prato principal, a proposta é Fetuccine de Espinafre Sem Ovo com Tomate Concassè e Ricota. Já a sobremesa é um maravilhoso Brownie Sem Ovo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Uma refeição deliciosa começa com ingredientes frescos, e não há nada mais fresco do que o que vem de uma feira. Tiffani Thiessen prepara uma refeição vegetariana divertida e fabulosa para os convidados Ross Mathews e Daisy Fuentes. No cardápio, risoto cremoso com abóbora-pescoço caramelizada, alhos-porós aromáticos grelhados com vinagrete de estragão, coquetéis tentadores de laranja-sanguínea e baunilha e, para sobremesa, peras com canela e açúcar, mascarpone e groselhas secas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen planeja uma festança texana de aniversário para o marido, Brady. A festa começa com um peito bovino suculento e macio. Para acompanhar, uma salada de milho refrescante e saborosa com jícama e limão e o feijão agridoce da mãe dela. Depois, para fechar com chave de ouro, um naked cake de cenoura que não deixa a desejar!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Reinvenção

    Vamos percorrer os Estados Unidos atrás de pessoas que deram um visual moderno e delicioso a doces clássicos. Em Nova York, uma simpática lanchonete deu uma repaginada gourmet nos doces com flocos de arroz, com sabores venerados por crianças e adultos. Em Atlanta, o simples picolé foi transformado numa combinação refrescante de ingredientes e texturas. E, em Seattle, existe uma lanchonete que serve floats incríveis de sorvetes, feitos com os melhores sorvetes da casa e com uma cerveja doce que eles mesmos fazem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Tony Hawk

    Quatro confeiteiros competem para servir seus cupcakes em um evento comemorativo da Fundação Tony Hawk em Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Pratos Texanos

    Conquiste seu apetite com uma refeição texano-mexicana cheia de sabores fortes. Filé mignon suíno com chipotle defumada; jalapeños assados recheados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Leve e Alegre

    Um jantar leve e elegante que vai acalmar sua mente, corpo e alma em menos de 30 minutos. Frango cozido fatiado com molho de limão-siciliano; macarrão de ovos com alho-poró.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Esta semana, Sunny Anderson divide sua receita de succotash cremoso de frango com feijão-de-lima, e depois os chefs vão falar de comidas que as pessoas evitam, como romã, gengibre e abóbora manteiga. Os apresentadores lançam o primeiro quadro ?Favoritos?, onde cada um cozinha com uma pessoa próxima. Esta semana, Katie Lee e a mãe preparam duas sobremesas sem assar: cookie ?esterco de vaca? e torta de creme de banana. Enquanto todos contam o que estão curtindo, Geoffrey Zakarian preparar um delicioso coquetel de gim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: O Grande Jogo

    Os apresentadores do Show de Cozinha estão se preparando para o grande jogo, com milhares de ideias para você dar uma festa maneiríssima para assisti-lo. Eles vão construir um estádio feito de petiscos começando com o sanduíche perfeito do Jeff Mauro. Katie nos mostrará como fazer pipoca com queijo e molho ranch enquanto Sunny assa linguiças deliciosas. E Geoffrey irá fazer o melhor chili para se comer vendo um jogo. E para a sobremesa, Marcela vai assar uma deliciosa torta de maçã e pera com caramelo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    No rastro do original queijo minas artesanal, Pedro chega a uma fazenda na roça de Coronel Xavier Chaves onde esse símbolo da gastronomia estadual é tratado com raro carinho. Acolhido e guiado pela família de produtores, ele experimenta desde a dura rotina de limpeza do curral, de ordenha das vacas, até a manobra para enformar uma peça. Pedro prova pão de queijo, cachaça e é convidado para uma visita ao alambique mais antigo em operação no Brasil que pertence a um carismático descendente de Tiradentes. A jornada é celebrada com um delicioso lombo suíno.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Na tradicional São João Del Rey, o jovem chef Felipe Oliveira é o guia de Pedro em um tour cheio de sabor, histórias e muita identidade. O itinerário começa com compras no mercado municipal, passa pelo clássico Picolé do Amado e termina com degustação do Tijucano, um típico lanchinho são joanense. Do centro histórico a dupla segue para a zona rural da cidade onde Pedro conhece um berçário de brotos e mudas que inspira uma divertida competição sensorial entre os cozinheiros. O roteiro termina em volta da mesa com o preparo de um criativo arroz com galinha d?angola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Jack segue para o Noroeste Pacífico para seguir os passos de grandes exploradores. Ele toma cerveja em um barco-banheira, viaja de hidroavião para as destilarias das Ilhas de San Juan e experimenta uma bebida produzida com bactérias e leveduras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.