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  • Destino com Sabor

    Episódio: Pucón, Chile

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Pucón, aos pés do Villarica, um dos vulcões nevados mais ativos do mundo. Assim que chegamos, somos tomados pelos aromas, sabores e cores dessa terra vibrante que nos recebe com carinho e nos convida para comer em sua mesa. Estaremos no lar dos Mapuches, que deram origem a cultura chilena, que gira ao redor do milho e vive da natureza. Vivenciaremos um conto fantástico, onde galinhas põe ovos azuis, e o salmão tem um tom brilhante. Convidados por uma família Mapuche, entraremos em contato com suas ervas e espíritos. Com a ajuda do chef Mario Arancibia, descobriremos os ingredientes de um prato legendário. Para terminar, aprenderemos como são feitos os melhores queijos com sabor chileno. Venha conosco conhecer essa região espetacular do Chile.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Neste desafio os jovens confeiteiros devem criar uma sobremesa disfarçada, ou seja, um doce que pareça uma comida salgada. Será que os confeiteiros serão convincentes o suficiente para fazer sobremesas que se pareçam com tacos ou bagels?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Madeline

    A ruiva mais corajosa virá diretamente de Paris para “A Guerra dos Bolos”! Quatro incríveis confeiteiras batalham enquanto criam a obra de arte vencedora como atração na festa de aniversário de Madeline, só que apenas uma dela levará para casa o prêmio de US$ 10 mil! Kate Clark, fundadora da Yottoy, será a jurada convidada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Halo

    Prepare-se para a maior batalha que o mundo dos games já viu, em que quatro excelentes confeiteiros criam bolos recheados de ação em comemoração a um dos maiores jogos de videogame do mundo, Halo! O jurado convidado é Larry “Major Nelson” Hryb, diretor de programação da Microsoft, que ajudará a escolher qual obra de arte em forma de bolo será destaque no Campeonato Mundial de Halo e ainda será premiado com US$ 10 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Continuando suas andanças pelo litoral sul da Bahia, Pedro chega a Santa Cruz de Cabrália, uma das primeiras cidades do Brasil. Acompanhado de Guto Jones, que cresceu na região e atualmente é Secretário de Turismo de Cabrália, Pedro conhece os marcos históricos da cidade e dois italianos amigos e sócios dorestaurante Recanto do Sossego. Pedro vai ao sítio dos italianos e juntos vão colhem hortaliças e, em meio à natureza, preparam uma legítima massa italiana, que faz parte da primeira parte da receita.Já no restaurante a receita continua com a preparação da lagosta e vongoli à beira mar. É a Itália na Bahia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Algumas sobremesas clássicas foram deliciosamente reinventadas em três docerias dos Estados Unidos. A Skull and Cakebones faz cupcakes veganos em Austin, no Texas; com sabores como o Basilberry, o Dirty Chai e o Just Beet It, você verá as sobremesas sem lactose com outros olhos. A Valerie Confections, em Los Angeles, está ressuscitando antigas receitas de bolo e obtendo resultados de dar água na boca: Não deixe de ir lá provar uma fatia do Coffee Crunch Cake ou do shortcake de banana. Finalmente, no Brooklyn, a Hay Rosie utiliza ingredientes incomuns, como champanhe e lúpulo, para dar sabor aos seus sorvetes incrivelmente cremosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Fofo e Doce

    Dizem que os melhores perfumes vêm nos menores frascos, e nós visitamos três lugares que provam que os melhores doces também podem vir em pequenas porções. A primeira parada foi na Cake Monkey Bakery, em Los Angeles, onde você pode pedir seu mini bolo preferido e comê-lo inteiro! E o bolo macio, coberto de coco chamado Avalanche pega um doce favorito da nossa infância e o torna ainda melhor. A próxima parada é a Tiny Pies, em Austin, Texas, onde uma dupla de mãe e filha faz algumas das melhores tortas que você já comeu, como a combo de brownie e noz-pecã, Texas Two Step, e a suculenta Pêssego e Blueberry, e todas elas cabem na palma da sua mão. Por fim, encontramos novas versões de um doce clássico francês na Canelé by Céline, que tem os canelés mais deliciosos ? crocantes por fora e macios por dentro, com uma grande variedade de sabores, numa pequenina porção de uma mordida só; assim, você pode provar todos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Pucón, Chile

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Pucón, aos pés do Villarica, um dos vulcões nevados mais ativos do mundo. Assim que chegamos, somos tomados pelos aromas, sabores e cores dessa terra vibrante que nos recebe com carinho e nos convida para comer em sua mesa. Estaremos no lar dos Mapuches, que deram origem a cultura chilena, que gira ao redor do milho e vive da natureza. Vivenciaremos um conto fantástico, onde galinhas põe ovos azuis, e o salmão tem um tom brilhante. Convidados por uma família Mapuche, entraremos em contato com suas ervas e espíritos. Com a ajuda do chef Mario Arancibia, descobriremos os ingredientes de um prato legendário. Para terminar, aprenderemos como são feitos os melhores queijos com sabor chileno. Venha conosco conhecer essa região espetacular do Chile.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Antiga Nova York
    Com: Ina Garten

    Hoje é dia de aprendizado com os melhores de Nova York. Depois de uma aula de salmão defumado e bagel numa famosa loja judaica, Ina terá uma aula com um açougueiro renomado. Depois irá a uma centenária loja de café do Queens. Então ela voltará para casa para preparar um bife New York Strip duplo com tempero de café, além de fritas de batata-doce com o ?tempero da Ina?, e granita de café para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Dim Sum Italiano

    Giada de Laurentiis criará quatro pequenas receitas italianas e as servirá no estilo dim sum para as amigas dela. O cardápio terá: pudim de pão da Jade, caramelo de avelã, ravióli crocante de figo e gorgonzola e sanduíche aberto para o café da manhã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Nada é tão Bom

    Vire um herói em casa ao fazer uma refeição de carne com batatas que agrada a todos e tem satisfação garantida. Salisbury steaks com molho francês de cebola; batatas com gruyère e mostarda de Dijon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela

    Com: Tia Mowry

    Os melhores chefs mirins dos EUA chegaram a Los Angeles para mostrar suas habilidades culinárias e o talento diante das câmeras para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan. Primeiro, eles ficarão na berlinda com apenas 30 segundos para dizer quem são. Em seguida, cada um deles deve preparar um prato memorável que expresse sua personalidade culinária, além de gravar uma dica de cozinha em vídeo. No final, os mentores vão provar e avaliar os pratos e mandarão três concorrentes para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Os finalistas filmam testes de 30 segundos para explicar quem são, que são exibidos em um evento VIP em Los Angeles diante de um público de Hollywood. Os mentores Giada De Laurentiis e Bobby Flay surpreendem os finalistas quando um eliminado de outra temporada entra na competição. Depois Valerie Bertinelli e Tyler Florence ajudam a decidir quem será o primeiro enviado para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Ina e Tyler
    Com: Ina Garten

    Ina vai se encontrar com Tyler Florence, e eles vão assar um bolo de três andares para o aniversário de Hayden, filho de Tyler. Depois, vão passear pelas fazendas próximas à casa de Ina para comprarem frango, verduras e ervas para prepararem o frango frito de Tyler e a salada de inverno de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Beijos de Chocolate

    Com muito carinho, Giada De Laurentiis vai compartilhar seus doces preferidos do Dia dos Namorados com a família. Ela vai fazer brigadeiros, donuts veganos de chocolate com calda de chocolate e whoopie pies de red velvet com recheio de chocolate e cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Aprenda como preparar obter o sabor de um churrasco cozido lentamente, só que bem mais rápido. Sanduíches de frango e molho barbecue com uísque e salada de repolho e maçã verde.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina se inspira nos alimentos maravilhosos que encontra em Hamptons para criar receitas e postar no blog Barefoot Contessa. Ela vai fazer sanduíches de salmão e guacamole no pão ciabatta, brownies com caramelo e sal marinho, e salada de beterraba assada e vinagrete de vinagre balsâmico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Guaiú

    O chef Pedro Benoliel atraca em Santo André e conhece a Iolete, idealizadora do projeto Ateliê do Sabor ? que visa favorecer as crianças da comunidade local, auxiliando no aprendizado e na geração de renda com aulas de inglês e espanhol, artesanato, capoeira e futebol – e o ensina sua tradicional receita de cocada. De lá, o chef vai para a Praia de Guaiú no restaurante Maria Nilza que compartilha com ele sua receita de arroz de polvo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá um coquetel onde a comida e as bebidas são verdadeiros mimos. Sua festa à noite é legal e divertida com um menu sexy e tranquilo de ostras, caviar e champanhe, crostini de costelinha com remoulade, bombons explosivos e coquetéis de Ano Novo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen e o marido, Brady Smith, saem em busca de terminar uma longa discussão: refeição elegante ou colher engordurada? Ethan Embry encontra no casal da escolha do Brady, o restaurante sulista Mom’s BarBQ. Ashley Williams é a convidada do jantar na escolha da Tiffani, o restaurante refinado Girasol, de culinária moderna. Finalmente, Tiffany e Brady terminam o dia com algo doce da Susie Cakes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Goiaba

    Perfumada e super conhecida no Brasil, a goiaba é o ingrediente chave para o menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara para entrada um inusitado ketchup de goiaba com canapé de banana e queijo. Para o prato principal, a audiência aprende a fazer um risoto de goiaba com costelinha suína. Já de sobremesa, um crumble de goiaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Caju

    Conhecida mais pela castanha do que pelo resto da fruta o caju é esnobado em inúmeras receitas. A chef multicultural Luiza Hoffmann realiza um manifesto a fruta injustiçada e faz um menu completo com o caju. Para a entrada, faça um ceviche vegetariano e surpreenda a todos. No prato principal, a audiência aprende um delicioso pintado com refogado de caju. A hora da sobremesa, a chef Luiza faz um rápido e leve caju caramelado com espuma de chocolate branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Quem sobe até o morro do Vidigal para o Cozinha na Laje é o chef Bruno Magalhães, amigo de Pedro Benoliel e dono dos bares Botero, zona Sul, e Castro, Zona Norte do Rio. Em uma tarde de tirar o fôlego, os dois preparam uma deliciosa bruschetta com ovos de codorna e um incrível parmegiana de porco. A participação especial no programa é da personal chef Juliana Mergener, criadora do Street Burguez, hamburgueria artesanal itinerante. E no Mercado Produtor, localizado na Barra da Tijuca, Pedro visita a dona Rosa, proprietária de uma das peixarias mais conhecidas no Rio, a Rosa Mar, com mais de 30 anos de tradição. Para finalizar o dia na laje mais agitada do Vidigal, o programa recebe a banda Castelo Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Sob o Radar de Roma

    Adam Richman viaja até Roma para descobrir a culinária secreta da cidade, incluindo um Cacio e Pepe especial de um restaurante localizado em uma cidade que fica dentro de um castelo e uma porchetta tradicional de edição limitada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Islândia

    Adam Richman procura por pratos que não aparecem nos menus de Reykjavík, na Islândia, incluindo uma pizza inspirada no Natal com um sabor incomum, um sanduíche de almôndegas numa lavanderia e uma iguaria tradicional islandesa escondida em uma estação rodoviária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Antiga Nova York
    Com: Ina Garten

    Hoje é dia de aprendizado com os melhores de Nova York. Depois de uma aula de salmão defumado e bagel numa famosa loja judaica, Ina terá uma aula com um açougueiro renomado. Depois irá a uma centenária loja de café do Queens. Então ela voltará para casa para preparar um bife New York Strip duplo com tempero de café, além de fritas de batata-doce com o ?tempero da Ina?, e granita de café para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela

    Com: Tia Mowry

    A criatividade dos sete finalistas é testada quando eles fazem seus dois melhores pratos de brunch, usando suco de laranja natural para preparar um prato e uma laranja inteira para servir o outro. Os finalistas apresentam os pratos em um talk show com os mentores Tia Mowry e Donal Skehan, além de um convidado especial, a estrela do YouTube Elise Strachan.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Batalha de Mashup

    Haylie Duff do Cooking Channel e Rev Run são jurados convidados. Primeiro Hayle ajuda Giada e Bobby a decidir que par de competidores deve ganhar baseado em suas reportagens culinárias. Depois Rev Run desafia os finalistas a misturar dois tipos de culinária diferentes e competir em um equivalente gastronômico a uma batalha de rap! Em uma virada surpreendente, dois finalistas são mandados embora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Literatura

    Os professores Richard Blais e Haylie Duff testam os cozinheiros no tema Literatura em três rodadas de competição, e quem ganhar cada rodada automaticamente vai para a final. Primeiro, pratos inspirados em um gênero literário. Depois, pratos com substantivos, adjetivos e verbos. Por último, uma rodada definitiva onde os cozinheiros restantes devem fazer pratos com ingredientes que comecem com ?P? ou ?F?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Palmito Pupunha

    O palmito pupunha, além de saboroso, é ecologicamente correto. E o Brasil é responsável pela produção de 85% deste alimento. Neste episódio de Bizu, a chef Luiza Hoffmann ensina a realizar um menu completo com o ingrediente: da entrada à sobremesa. Para começar, salada de pupunha em conserva caseira. Depois, uma deliciosa mil folhas de pupunha com cogumelos. E para finalizar, uma receita inédita: folheado recheado de pupunha com mel de flor de laranjeira. Irresistível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Maracujá

    A chef Luiza Hoffmann prepara um menu completo com umas das frutas tropicais da América do Sul, o maracujá. Para a entrada, Luiza cria um afrodisíaco cuscuz com maracujá, ervas e mix de nuts. De prato principal, a audiência confere um delicioso peixe com ao molho de maracujá e pimenta rosa. Já para a sobremesa maracujá na casca com iogurte, mel e macadâmia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    A Laje mais famosa do Rio de Janeiro te leva para conhecer a gastronomia de botequim da Ilha do Governador, zona Norte no Rio. No comando do programa, o chef Pedro Benoliel convida Arilson e Dona Helena do Bar do Camarão para juntos fazerem duas deliciosas receitas com mexilhões refogados e patinhas de caranguejo à milanesa servidos na batata com geleia de pimenta e molho de parmesão. O passeio do dia fica por conta do Carlão que mostra para a audiência um belo passeio pelo morro do Vidigal. Já para os amantes de arte e petisco a beira mar, Jeremy Vieira, vendedor dos biscoitos Globo, apresenta as suas telas que são admiradas por brasileiros e gringos. A noite de gastronomia local encerra ao som da cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Islândia

    Adam Richman procura por pratos que não aparecem nos menus de Reykjavík, na Islândia, incluindo uma pizza inspirada no Natal com um sabor incomum, um sanduíche de almôndegas numa lavanderia e uma iguaria tradicional islandesa escondida em uma estação rodoviária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer uma festa surpresa com tema italiano para uma amiga. Ela vai dar dicas e estratégias de festa, desde o planejamento do cardápio até a decoração do ambiente, com a ajuda de um amigo florista. As receitas serão: parmesão crocante, coquetel Rossini, salada de feijão-branco com rúcula, filé mignon ao vinagre balsâmico, funcho gratinado com queijo parmesão e, para sobremesa, sorvete com licor Limoncello e biscotti.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Oriente e Ocidente

    Em LA, há vários restaurantes fusion italianos/orientais com pratos que refletem os sabores dinâmicos do Oriente e do Ocidente. Neste episodio, Giada de Laurentiis explora a cultura das comidas japonesas e italianas em LA e prepara três pratos que refletem uma mistura de estilos e sabores, como a pimenta-shishito com sal de azeitona e manjericão, o risoto de cogumelos asiáticos e o espaguete do Extremo Oriente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Um Dia Show de Bola
    Com: Tia Mowry

    Este episódio com o filho de Tia, Cree, os amiguinhos dele e suas mães está cheio de dribles e arremessos. O jogador de basquete da NBA, Metta World Peace, surpreende a todos com aulas de basquete e até Tia se prepara para uma partida. Receitas: Espaguete com almôndegas de carne de peru e espinafre, com dois molhos: marinara caseiro para as crianças e uma versão para os adultos com vinho tinto. Para a sobremesa: barrinhas crocantes de arroz com recheio de marshmallow e chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho ?olho vermelho? no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela

    Com: Tia Mowry

    Num teste de comunicação, os seis finalistas devem trabalhar em duplas para preparar dois pratos saborosos para um jantar de domingo, depois transmitir uma dica sobre a refeição. Tia Mowry e Donal Skehan recebem um convidado especial, a personalidade da internet Gabriel Conte, e eles vão determinar qual dupla fez a melhor transmissão. No fim do dia, um finalista é eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Os finalistas formam pares para filmaresm suas versões de um programa chamado “Viagem em Família!”. Seus destinos podem ser acampamento, feira estadual ou até a casa da vovó, mas a tomada tem que impressionar Giada De Laurentiis, Bobby Flay e a maior das juradas, a editora-chefe da “Food Network” Maile Carpenter, e a atriz Ali Larter!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: História

    O mentor eliminado volta como o último professor convidado, testando os cozinheiros em sua história com a comida. Na 1ª rodada, os mentores devem fazer uma versão atualizada do bolo de carne para ganhar uma vantagem para seus cozinheiros na próxima rodada. Depois os cozinheiros amadores revisitam o 1º desafio culinário com os ingredientes da lancheira e, na rodada final, os dois últimos cozinheiros devem criar o melhor prato de suas vidas para ganhar o prêmio de US$ 50 mil!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Feijão

    Você sabia que o Brasil é o maior produtor de feijão do mundo? Cada brasileiro consome, por ano, 16, 5 kg de feijão. É um alimento realmente muito amado! Neste episódio de Bizu, Luiza Hoffmann apresenta uma deliciosa salada de feijão branco com carne seca para a entrada e caldinho de feijão vegetariano como prato principal. Já pensou em usar feijão para fazer doce? Pois é! A chef ensina a fazer uma surpreendente torta mousse de feijão preto com tâmara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Tapioca

    Símbolo da culinária nordestina, a tapioca ganhou o Brasil por ser um ingrediente saudável e imprescindível para quem quer manter a forma e ganhar em sabor. Neste Bizu, a audiência confere como entrada a tapioca colorida de babaganush. O prato principal é cuscuz de tapioca com filé ao dijon e farofa de mandioca. E para sobremesa, mousse de tapioca e coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Bobó de Camarão

    A queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial. Também no programa Cozinha na Laje, a audiência vai conhecer o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, a feijoada e o memorável pastel de feijão, e um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. E de quebra, o dia gastronômico termina com a linda música de Castello Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Jack bebe em Taiwan, a maior joia escondida da Ásia oriental. Ele bebe com os caça-fantasmas taiwaneses, vive uma experiência deslumbrante de um show de luz natural nas profundezas da terra e fica zen em um spa privado com um monge bêbado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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