No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    A primeira inspiração de Jeff Mauro na cozinha veio por causa do pai dele, Gus, o que prova de uma vez por todas que não se criam Reis do Sanduíche; é de nascença. Por isso, Jeff volta para casa para participar de uma tradição primaveril da família Mauro, um jantar improvisado com as sobras da Páscoa. Inspirado pela estação e pelo encontro revigorante com família, Jeff vai para casa e repete a refeição, só que no pão. O pernil assado entra nos pãezinhos de batata doce, e “um pouco disso e daquilo” vira um sanduíche de fritada de sobras de comida, acompanhado de batatas rosties apimentadas. Os restos de comida nunca foram tão gostosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: O Melhor do Bistrô

    Rachael prepara croûtons que na verdade são sanduíches croque monsieur no estilo do sanduíche Monte Cristo, junto com uma salada de alface frisée e vinagrete de chalotas, além do coquetel favorito da mãe dela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina se inspira nos alimentos maravilhosos que encontra em Hamptons para criar receitas e postar no blog Barefoot Contessa. Ela vai fazer sanduíches de salmão e guacamole no pão ciabatta, brownies com caramelo e sal marinho, e salada de beterraba assada e vinagrete de vinagre balsâmico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Os Doces de Boston

    Boston é uma cidade com muita história… E com muitos doces ótimos! Primeiro, nós visitamos a Union Square Donuts. Seus donuts fofinhos, macios e gloriosos de massa fermentada vêm em sabores muito incríveis, como creme de marshmallow com pasta de amendoim, ou crocante de avelã com manteiga dourada. Isso sem falar nos donuts clássicos deles! Em seguida, nós vamos até a Flour Bakery, um clássico de Boston, que oferece uma grande variedade de opções de brioches, como o brioche duplamente assado, o pãozinho doce de brioche, e o brioche de creme com canela. E eles também dão um show com as tortas e tartes deles! Nossa última parada é a Area Four, um café em Cambridge que tem alguns dos melhores doces da região. A J-Bar com base de biscoito integral, o B cookie de ?espresso? de chocolate, e o Cracklin’ incrustado de açúcar mascavo deles, todos conseguem a nota máxima na avaliação dos estudantes e professores do MIT e de Harvard.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Monsters Cupcakes

    Quatro confeiteiros talentosos batalham para que seus cupcakes tenham um lugar na festa VIP que antecede a corrida de monster trucks.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Sabores ousados realçam um prato que é perfeito para qualquer noite da semana ou para as manhãs depois de uma noitada. Linguiça italiana apimentada, pão com pesto de pimenta, pimentão vermelho tostado e ovos com acompanhamento de bacon e vagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Noite Espanhola

    Rápido, espanhol e espetacular. Um prato elegante para o meio da semana em menos de trinta minutos. Coxas de frango no molho romesco e arroz pilaf com açafrão e uvas-passas brancas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nesta semana, o programa entra numa gelada ao receber o convidado Brian Boitano para fazer um rigatoni com linguiça de frango apimentada. O Jeff Mauro usa três ingredientes diretamente do congelador para fazer uma receita deliciosa, enquanto o Geoffrey faz um Cosmopolitan de laranja, no gelo. Já a Sunny vai fazer uma das receitas mais procuradas, macarrão com queijo apimentado, e a Marcela vai cuidar da sobremesa, dando várias opções de coberturas para Sundaes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: SOS Show de Cozinha

    Nesta semana, os apresentadores vão tirar a todas as suas dúvidas: primeiro, eles vão responder às perguntas mandadas por vídeo, e o Geoffrey vai fazer um frango grelhado delicioso com azeitonas. Depois, eles vão tentar resolver fracassos culinários dos espectadores e tentar responder à velha pergunta: fazer você mesmo ou comprar húmus e salsa prontos? A autora de livro de receitas e apresentadora Kelsey Nixon vai fazer um Sloppy Jane e os apresentadores vão se divertir ao usar velhos utensílios domésticos de uma nova maneira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Noite das Meninas
    Com: Tia Mowry

    Hoje, vamos falar de nostalgia! Tia Mowry faz algumas das suas receitas favoritas para as melhores amigas e elas recriam fotos antigas juntas! No cardápio de hoje: Caldo de galinha caseiro, couve cozida, Frango Cornish, Cosmopolitan de Framboesa e um Milk-shake sem lactose de chocolate, banana e amêndoa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Noite Romântica
    Com: Tia Mowry

    Uma noite romântica nunca foi tão agradável! Tia Mowry e seu marido, Cory, vão brincar na cozinha. Ele vai surpreendê-la com uma de suas receitas, mas Tia não vai deixar barato. Receitas: Macarrão com queijo do Cory; costeletas de cordeiro grelhadas; brócolis salteados; e cobertura de cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Rose Bowl

    Quatro confeiteiros talentosos lutam para chegar à end zone e conseguir que seus cupcakes sejam provados na festa VIP do Superbowl.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Javali dos Céus

    Michael Symon está em Nashville, onde uma nova hamburgueria arrasadora encoraja os clientes a montarem sua própria criação. Depois, ele visita o coração de Cleveland, onde um pub inova unindo comida de bar e cervejas próprias. Por fim, no Brooklyn, ele se encontra com o único churrasqueiro do nordeste americano ambicioso o bastante para assar um javali à moda da Carolina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: De Lamber os Dedos

    Alex Guarnaschelli se úne a Michael Symon em um de seus lugares preferidos em Manhattan, onde eles combinam uma infinidade de cervejas com o cachorro-quente mais forte já visto na humanidade. Depois, ele vai a Nashville onde seu padrinho da culinária fez um restaurante em homenagem à mãe, a mulher que o ensinou a apreciar os melhores hambúrgueres e ingredientes da Terra. Por fim, na zona rural de Ohio, Symon descobre uma equipe de marido e esposa que usam chorizo para dar um toque especial ao bolo de carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Doce e Defumado

    Michael Symon começa em sua cidade natal, Cleveland, onde um lugar que ele frequentava na infância combina diversos tipos de doces para criar um sanduíche de sobremesa incrível. Depois, no Brooklyn, ele conhece um amante de churrasco que mistura comida tradicional judaica com batatas fritas tradicionais do Canadá. Por fim, uma churrascaria em Nashville está incrementando o cremoso macarrão com queijo com um suculento porco desfiado para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Virginia Demaria

    O assado é feito para compartilhar. É por isto que Laucha recebe sua convidada, desta vez vinda do Chile, que vai dividir os segredos de uma receita com todo o sabor pessoal e seu toque especial autêntico. Paralelamente, Laucha estará preparando uma receita bem típica de churrasqueiro, que combina perfeitamente com aquilo que sua convidada propõe. Enquanto acompanhamos o processo de cada receita, Virginia e Laucha vão batendo papo e contando casos para que possamos conhecer um pouco mais de sua história e seu prazer pela culinária. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Osvaldo Vilas

    No capítulo de hoje, contamos com a participação de Osvaldo Vilas, personagem fantástico para se juntar ao programa, pois transborda simpatia. Laucha por um lado preparará uma sobrepaleta na brasa imperdível para os apreciadores desta carne, enquanto Osvaldo nos convida a saborear uma torta de milho, cenouras ao Roquefort e purê de ervilhas. Enquanto estes compatriotas de países vizinhos compartilham sua paixão pela comida, Laucha preparará de entrada uma Sandía ?louca? e Osvaldo umas bruschettas. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Moises Dagüi

    Quando há amor pela grelha, a carne e o acompanhamento de um bom vinho, tudo está em harmonia. Neste capítulo, Laucha convida Moisés Dagui, originalmente da Venezuela e atualmente morando na Argentina. Ambos farão uma receita diferente e discutirão sobre o estilo e as formas de cocção. Laucha cozinhará uma costela e Moises 3 acompanhamentos de luxo com cevada, cana, vagens e outros. Para o aperitivo, Moises apresenta um licor puramente venezuelano que será acompanhado por um tradicional petisco de miúdos por parte de Laucha. Ficarão à vontade para discutir o que combina melhor com a carne de sua receita e saborearão o prato final acompanhados como sempre pelo belo grupo de amigos que cercam Laucha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Desafio de Churrasqueiros

    Episódio: A Batalha Final

    Myron Mixon, Robby Royal, Michael Character e Ernest Servantes se enfrentam em uma batalha final em Rome, na Geórgia. Será a parada final dos nossos churrasqueiros.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Diversão na Cidade
    Com: Ina Garten

    É o dia perfeito para se divertir na cidade. Ina vai cozinhar em dois restaurantes maravilhosos. Vai aprender o segredo da receita de sopa de ostra com crostini de manteiga de ?uni? no The John Dory Oyster Bar. E também vai ver como se prepara o frango de ?US$ 1 milhão? no Standard Grill. Ina vai dar um passeio no High Line e vai tomar picolé do People?s Pops. Até Jeffrey fará um curso sobre fabricação de queijo artesanal no Beecher?s. Em casa, eles vão tomar o coquetel Sidecar e farão uma degustação das delícias que trouxeram da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Inversão Havaiana

    Primeiro, a convidada especial – Lorraine Pascale – ajuda Giada De Laurentiis e Bobby Flay a escolher o melhor prato feito de comida congelada. Depois é hora de um evento que está em alta: a festa havaiana! Em trios, os finalistas criam um cardápio de pratos tropicais e depois sobem ao palco para fazer uma demonstração aos convidados. Anne Burrell é convidada para ajudar os jurados a escolher qual foi o melhor trio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Os finalistas se unem para criar uma refeição de 5 pratos compostos de nada mais que prazeres culposos exagerados. Cada finalista apresenta o seu prato, descrevendo como o interpretou de forma original e toda a exuberância que faz dele um prazer culposo, para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e os jurados convidados Alex Guarnaschelli e Trisha Yearwood.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: O Grande Jogo

    Os apresentadores do Show de Cozinha estão se preparando para o grande jogo, com milhares de ideias para você dar uma festa maneiríssima para assisti-lo. Eles vão construir um estádio feito de petiscos começando com o sanduíche perfeito do Jeff Mauro. Katie nos mostrará como fazer pipoca com queijo e molho ranch enquanto Sunny assa linguiças deliciosas. E Geoffrey irá fazer o melhor chili para se comer vendo um jogo. E para a sobremesa, Marcela vai assar uma deliciosa torta de maçã e pera com caramelo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Paraíso Picante 2

    Dê uma esquentada na sua vida com as comidas mais picantes dos EUA. Estrelando asas de frango com molho de pimenta habanero em Seattle, um burrito picante coberto com molho de pimenta bhut jolokia em São Francisco e um frango apimentado em Nashville, que vai fazer você chorar feito criança.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    As refeições mais deliciosas entre duas fatias de pão. Estrelando um sanduíche com três vezes mais carne de porco, o “Hogzilla”, da Carolina do Norte. De Los Angeles, o “Big Fat Fatty”, um monstruoso sanduíche com muita carne e muito queijo. E, por fim, um contrafilé malpassado dos sonhos, o “Steak and Blue”, de Boston.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Katie Lee vai curtir as praias para provar pratos de família. De tacos de mahi mahi e huevos rancheros no México para uma loja de influência cubana em Miami com a amiga Amanda Freitad, e um prato de frango clássico caribenho em St Barts, Katie aprende as origens de pratos deliciosos assim como o coração e a alma por trás deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Para Katie Lee, uma das melhores partes de viajar pelas praias do mundo é encontrar especialidades locais no caminho. Katie descobre alguns dos melhores pratos favoritos da cidade, incluindo o famoso hambúrguer do Le Tub Saloon em Hollywood, Cordeiro e coquetel de abacaxi no México, caracóis fritos e torta de lima em Key West, e pargo com chuchu em St. Barts.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman descobre restaurantes e pratos supersecretos na Cidade de Ho Chi Minh, Vietnã. Ele encontra um prato secreto de pho, uma costela defumada na madeira de cajueiro que não aparece no menu, uma hamburgueria secreta no estilo soul music e um restaurante que mais parece um jardim escondido no meio da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Sabores da Itália

    Episódio: Comida Napolitana

    Inspirada em suas raízes napolitanas, Giada De Laurentiis faz um banquete ao estilo do sul da Itália com os sabores de Nápoles: saltimboca de vitela e limão-siciliano, timbale de berinjela e bolinho de muçarela defumada e ricota.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Diversão na Cidade
    Com: Ina Garten

    É o dia perfeito para se divertir na cidade. Ina vai cozinhar em dois restaurantes maravilhosos. Vai aprender o segredo da receita de sopa de ostra com crostini de manteiga de ?uni? no The John Dory Oyster Bar. E também vai ver como se prepara o frango de ?US$ 1 milhão? no Standard Grill. Ina vai dar um passeio no High Line e vai tomar picolé do People?s Pops. Até Jeffrey fará um curso sobre fabricação de queijo artesanal no Beecher?s. Em casa, eles vão tomar o coquetel Sidecar e farão uma degustação das delícias que trouxeram da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Rose Bowl

    Quatro confeiteiros talentosos lutam para chegar à end zone e conseguir que seus cupcakes sejam provados na festa VIP do Superbowl.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Das Arábias

    Giovanna é uma jovem de origem italiana que morou sozinha durante 8 anos na China e, apesar da experiência, não aprendeu a cozinhar absolutamente nada! Além disso, Giovanna tem um sonho: casar com um homem de origem árabe, mas ela sabe que para isso precisa conquistá-lo pelo estômago. Então, para se aproximar do seu objetivo, ela vai aprender um clássico arroz marroquino com especiarias indicado pelo chef Salim Mattar, do restaurante Mama Leila e quem sabe assim fazer sucesso na colônia sírio-libanesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray prepara uma refeição vegetariana: uma versão do prato de carne com batatas usando apenas hortaliças e batatas. Empadão sem carne; batatas com cobertura de queijo e raiz-forte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Antiga Nova York
    Com: Ina Garten

    Hoje é dia de aprendizado com os melhores de Nova York. Depois de uma aula de salmão defumado e bagel numa famosa loja judaica, Ina terá uma aula com um açougueiro renomado. Depois irá a uma centenária loja de café do Queens. Então ela voltará para casa para preparar um bife New York Strip duplo com tempero de café, além de fritas de batata-doce com o ?tempero da Ina?, e granita de café para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Chocolate

    Quando se trata de doces, o chocolate é rei. E ele inspira chefs a ultrapassar seus limites e reinventar os doces com chocolate. Na Petsi Pies, em Somerville, Massachusets, a inovação começa com a crosta da torta, feita de biscoito de chocolate moído, e continua com a torta de chocolate, a pasta de amendoim e banana, e a incomparável Mississipi Mud Pie. A chocolateria artesanal Frech Broad Chocolates em Asheville, na Carolina do Norte, criou o bolo viciante Mocha Stout, e, depois, subiu ainda mais o nível com a trufa líquida cremosa com xarope de bordo e sal marinho. E a chocolateria Roni-Sue?s Chocolate?s no Lower East Side de Manhattan, em Nova York, destacou-se pelo Pig Candy: Fatias fritas de bacon mergulhadas em chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Festival do Grito

    O diretor de filmes de horror Eli Roth é o juiz convidado que ajudará a decidir qual confeiteiro ganhará um lugar na festa de encerramento do Screamfest, um festival de filmes de horror.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Quente e Picante

    Michael Symon mergulha num hambúrguer picante que usa quatro tipos de pimenta diferentes para colocar fogo até nos mais aventureiros em Hell?s Kitchen, Nova York, antes de partir para Nashville, onde ele encontra comida do sul misturada com sabores latinos no bife de frango frito adocicado e com molho e nos tacos de barriga com cerveja. Michael também vai a Ohio, onde um ex-jogador da NFL tem um processo ultrassecreto de desossar costelas inspirado por sua esposa, que não gosta de se sujar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Assado e Empilhado

    Duff Goldman participa como convidado da churrascaria preferida de Michael Symon em Baton Rouge, Louisiana, onde eles defumam uma barriga de porco tão incrível que precisa ser compartilhada. Depois, em Saint Louis, um grande e gordo hambúrguer grego acende a alma cultural de Michael e em Austin, ele se entrega a carnes assadas na churrasqueira e a molhos picantes por cima das mais frescas tortilhas do lado de cá da fronteira

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Victor Moreno

    Neste novo episódio, combinamos os sabores autênticos da Venezuela com Victor que prepara uns tostones com um ?Vuelve a La Vida? que Laucha acompanha com um filé mignon marinado no uísque e enrolado com uma abóbora recheada. Entre contos e camaradagem, chegamos ao momento aperitivo onde, acompanhados por petiscos, Laucha oferece um Amargo Obrero (licor característico argentino) e Victor nos deleita com um Cocuy Pecayero (bebida típica conhecida como licor venezuelano). Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem bem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Neste novo capítulo, voltamos a nos deleitar com os sabores do México, graças à presença de Santiago Gomez de la Fuente, que preparará um Pescado a la Talla com cebolas ao escabeche e ensinará como fazer uma tortilha tradicional de milho que serão complementadas por Laucha com um frango ensopado picante no disco (frigideira grande do tipo usada para fazer paella). Na hora do aperitivo ao entardecer, Santiago nos brinda com um licor com mel de agave, que Laucha vai acompanhar com uma apetitosa entrada com a tradicional Molleja (peito de frango) argentina. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    O verão começou oficialmente e 4 das melhores crianças churrasqueiras fazem seu melhor churrasco para os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Shannon Ambrosio. O primeiro desafio de eliminação é um sanduíche de churrasco empilhado e, os três que passam para o desafio final tem a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares cozinhando suas melhores costelinhas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros cozinham um banquete de porco para Eddie Jackson, Damaris Phillips e a convidada jurada Diva Q em dois desafios onde o assunto é porco. No primeiro desafio eles testam suas habilidades com bacon, três das crianças passam para o desafio final, onde devem cozinhar três tipos de porco competindo pelo prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: O Infiltrado

    Adam investiga as mais deliciosas comidas secretas de Londres, incluindo uma taberna disfarçada de agência de detetives, um sundae de um menu secreto que requerer que os clientes dancem, um sanduíche de churrasco de edição limitada e um restaurante que se esconde em um mercado de antiguidades.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.