No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Abacate Recheado com Ovo e Bacon

Episódio: Café da Manhã
por

Ingredientes

  • 1 abacate
  • 2 ovos
  • Bacon
  • Queijo muçarela ralado
  • Sal
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 15 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 ºC. Corte o abacate pela metade e retire a semente e com uma colher retire um pouco da polpa de cada metade para que o buraco seja melhor. Corte o bacon em pedacinhos.

 

Coloque as metades do abacate numa forma para muffins virada, para mantê-las estáveis durante o cozimento. Coloque um ovo em cada metade do abacate, queijo muçarela ralado e cubra com um pouco de bacon.

 

Leve ao forno por 15 minutos, retire e sirva.



Mais receitas do programa




Mais receitas por