No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Abobrinha Recheada com Coalhada Seca, Camarão e Hortelã

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 1 xícara de chá de coalhada seca,
  • 120 g de camarão pequeno limpo
  • 1 dente de alho
  • 1⁄2 cebola
  • 2 tomates
  • 100 ml cachaça
  • Raspas de limão taiti
  • Hortelã a gosto
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

Corte em brunoise a cebola, o alho e o tomate em pedaços pequenos. Refogue a cebola e o alho no azeite e depois acrescente o tomate. Coloque um pouco da água aromatizada com hortelã e depois de refogado, reserve.

 

Para a Abobrinha:

Abra uma abobrinha ao meio, raspe o recheio ecoloque no refogado. Depois tempere a abobrinha com sal, pimenta do reino e reserve. Pegue o recheio da abobrinha e junte ao refogado com um pouco de hortelã, reserve.

 

Para o Camarão:

Tempere o camarão com sal, pimenta, raspas de limão. Na mesma frigideira bem quente com azeite, flambe os camarões e desligue do fogo para acrescentar o hortelã. Misture a coalhada com o refogado, recheie a abobrinha e coloque os camarões por cima. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 5 minutos. Decore com hortelã.



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