No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Acompanhamento de Quiabo

Ingredientes

  • 20 quiabos
  • Mistura japonesa de pimentas secas (tipo Shichimi-togarashi) 
  • Azeite de oliva extravirgem de baixa acidez 
  • Flor de sal  
  • Pimenta-do-reino moída na hora 

Modo de preparo

Grelhe os quiabos, com um fio de azeite extravirgem, em frigideira quente ou em uma grelha até ficarem ligeiramente chamuscados.

 

Adicione Shichimi-togarashi , flor de sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.

 

Sugestão:  

Coma junto com a polenta e o frango  

 

Dicas para o quiabo:  

Na hora da compra, quebre as pontinhas para verificar se ele está bom.

 

Aprenda a trabalhar com a baba. Ela não deve ser um problema. 

 

Não abra o quiabo, trabalhe com ele inteiro. 

 

Coloque o quiabo em uma chapa, isso faz com que a baba não fique gosmenta.

 

Mesmo quem gosta da baba pode comer. Ela é reduzida e não fica tão feia. 



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