Receitas

Amêndoas Marcona Assadas com Tomilho

Ver todas as receitas Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics) , por
Rendimento 6 a 8 porções
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 20 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 450 g de amêndoas Marcona salgadas, assadas
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva de boa qualidade
  • 2 colheres de sopa de folhas de tomilho frescas, cortadas em pedaços bem pequenos
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de flor de sal

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 177⁰ C.
Coloque as amêndoas, o azeite, o tomilho e o sal kosher em uma panela e misture.
Asse as amêndoas, por 10 a 15 minutos, até ficarem levemente douradas; vire-as a cada 5 minutos com uma espátula de metal.
Observe-as atentamente; elas vão de cruas a queimadas com muita rapidez!Polvilhe com a flor de sal, misture e reserve para esfriar.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Anterior Próxima