No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Amêndoas Marcona Assadas com Tomilho

Ingredientes

  • 450 g de amêndoas Marcona salgadas, assadas
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva de boa qualidade
  • 2 colheres de sopa de folhas de tomilho frescas, cortadas em pedaços bem pequenos
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de flor de sal

Modo de preparo

 

Preaqueça o forno a 177 ⁰C.

 

 

Coloque as amêndoas, o azeite, o tomilho e o sal kosher em uma panela e misture.

 

 

Asse as amêndoas, por 10 a 15 minutos, até ficarem levemente douradas; vire-as a cada 5 minutos com uma espátula de metal.

 

 

Observe-as atentamente; elas vão de cruas a queimadas com muita rapidez!Polvilhe com a flor de sal, misture e reserve para esfriar.

 

 

Sirva quente ou em temperatura ambiente.

 



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.