No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 5 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Angu Vegetariano

Ingredientes

  • 1 saco de fubá Granfino já pré¬cozido (ou o simples, mas este demora um pouco mais)
  • 3 dentes de alho
  • manteiga
  • 2 cenouras
  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 250 g de carne de soja moída (proteína texturizada de soja)
  • 2 caldos de legumes dissolvidos em água
  • manteiga
  • Sal
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Pique os legumes em cubos. Reserve.

 

Em uma panela, refogue o alho picado na manteiga e, quando dourar, acrescente os legumes e caldo de legumes.

 

Quando o molho de legumes levantar fervura, acrescentar a carne de soja e deixar cozinhar por 15 minutos para engrossar.

 

Refogar 1 dente de alho picado com manteiga, acrescentar 6 a 8 conchas do caldo de legumes. Adicione o fubá e sal a gosto na panela e mexa constantemente, até engrossar, sem deixar empelotar e virar a polenta.

 

Para a Montagem:

Colocar o queijo ralado no fundo do prato, cobrir com a carne de soja e os legumes cozidos e adicionar a polenta por cima.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.