No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 40 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 1 hora
      Dificuldade de preparo: Fácil

Arroz com Coco

Episódio: Prato Principal
por

Ingredientes

  • 1 lata (400 ml) de leite de coco
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • ¼ de xícara de água
  • ⅓ xícara de uvas passas

Modo de preparo

Numa caçarola coloque ½ lata de leite de coco e mexa constantemente a fogo brando, raspe o fundo da panela para soltar os pedaços de coco. A medida que o líquido for evaporando ficará mais grosso e o óleo de coco começara a separar-se do leite, continue mexendo e raspando o fundo da caçarola até que se transforme numa pasta espessa com pequenos pedaços caramelizados.

 

Adicione a outra ½ lata de leite de coco, a colher de chá de açúcar, a água, o arroz e mexa. Adicione as uvas passas e deixe cozinhar por 15 minutos até que seque. Se o arroz ainda não estiver cozido e o líquido já tiver evaporado, adicione um pouco mais de água. Retire do fogo e sirva imediatamente.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.