No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 9 fatias de bacon
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bacon com Xarope de Bordo

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de xarope de bordo grau A
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo claro
  • 9 fatias grossas de bacon grosso

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 160ºC. Forre uma assadeira rasa com papel manteiga.

Em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo e o açúcar mascavo.

Arrume as fatias de bacon em uma assadeira forrada (uma única camada); deixe um pequeno espaço entre cada fatia. Usando um pincel de pastelaria, pincele as fatias de bacon com a mistura de xarope de bordo.

Asse, por cerca de 25 minutos, até que o bacon esteja crocante e o açúcar esteja caramelizado.

Deixe esfriar um pouco e, em seguida, solte cuidadosamente o bacon do papel alumínio enquanto ainda estiver morno.

Sirva com o Bloody Mary Picantes com Bacon ao Bordo.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.