Receitas

Baked Potato Recheada com Sobras de Estrogonofe

Ver todas as receitas Restô Food Network
Episódio: Estrogonofe
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 1 hora
Tempo total 1 hora e 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 2 xícaras de sobras de estrogonofe
  • Catupiry e queijo ralado a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Polvilhe as batatas com sal e pimenta do reino e embrulhe-as uma a uma em papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo).
Faça dois cortes profundos em cruz, abrindo parcialmente as batatas.
Com uma colher, abra um buraco em cada batata e recheie com as sobras do estrogonofe.
Acrescente uma colher de catupiry, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 2 a 3 minutos para gratinar.
Decore com cheiro verde.


Anterior Próxima