No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 35 minutos
      Tempo total: 55 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Barquinhos de Abobrinha

Episódio: Aperitivo
por

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 450g de frango, cozido e desfiado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho, finamente picados
  • 1 xícara de molho marinara
  • 1/2 xícara de caldo de frango
  • 3 abobrinhas médias
  • 1 xícara de queijo muçarela, ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão, ralado
  • Manjericão fresco

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC e unte uma assadeira com óleo em spray. Numa frigideira grande, refogue o frango, adicione o sal, a pimenta, o alho, o molho marinara e o caldo de frango; deixe cozinhar por 3 minutos mexendo de vez em quando.

 

Corte as abobrinhas pela metade e retire as sementes, recheie com frango, polvilhe com o queijo muçarela e o queijo parmesão, coloque na assadeira e leve ao forno por 35 minutos. Decore com um pouco de manjericão fresco e sirva.



Mais receitas do programa




Mais receitas por