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Barras de Proteína

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Rendimento 24 (2 polegadas) quadrados
Tempo de preparo 25 minutos
Tempo de cozimento 35 minutos
Tempo total 1 hora e 5 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 100 g de proteína de soja em pó, cerca de 1 xícara
  • 80 g de farelo de aveia, cerca de 1/2 xícara
  • 80 g de farinha de trigo, cerca de 1/2 xícara
  • 20 g de gérmen de trigo, cerca de 1/4 xícara
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 90 g de uvas passas, cerca de 1/2 xícara
  • 70 g de cerejas secas, cerca de 1/2 xícara
  • 90 g de blueberries secas, cerca de 1/2 xícara
  • 70 g de damascos secos, cerca de 1/2 xícara
  • 1 pacote (350 g) de tofu
  • 1/2 xícara de suco de maçã não coado
  • 100 g de açúcar mascavo, cerca de 1/2 xícara
  • 2 ovos grandes batidos
  • 2/3 xícara de manteiga de amendoim natural
  • Óleo de canola para untar

Modo de preparo:

Forre o fundo de uma fôrma de vidro de 20 cm por 30 cm com papel-manteiga e unte levemente com óleo de canola. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180 C°.

 

Em uma tigela grande, misture a proteína em pó, farelo de aveia, farinha de trigo, gérmen de trigo e sal. Reserve.

 

Pique as uvas passas, cerejas, blueberries e damascos, coloque em uma tigela pequena e reserve.

 

Numa terceira tigela, bata o tofu com um batedor até ficar homogêneo. Adicione o suco de maçã, açúcar mascavo, ovos e manteiga de amendoim, um ingrediente de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione esta à mistura de proteína em pó e mexa bem para incorporar. Junte as frutas secas. Espalhe uniformemente na assadeira preparada e asse no forno por 35 minutos ou até que a temperatura interna chega a 96 ºC. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados. Corte em quadrados e guarde em um recipiente hermético por até uma semana.

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