No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 07 porções com 5 unidades cada
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos (para esfriar)
      Tempo de cozimento: 20 minutos (cozinhar batatas até ficarem macias)
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Batata Bolinha com Queijo de Cabra, Tomate Seco e Pesto

Aromas da Terra
Episódio: Glutamato

Ingredientes

  • 300 g de batata bolinha
  • 250 g de queijo de ovelha
  • 200 g de tomate seco (pronto)
  • 150 g de pesto (pronto)
  • Folhas de manjericão
  • Sal

Modo de preparo

Lave bem as batatas e corte-as ao meio.

 

Cozinhe na água com um pouco de sal até ficarem macias.

 

Deixe esfriar.

 

Sobre cada metade coloque uma colher de pesto, uma camada de queijo de ovelha, tomate seco e uma folha de manjericão.

 

Prenda com um palito.



Mais receitas do programa




Mais receitas


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.