No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Batata Xadrez

Episódio: Solo na Cozinha
por

Ingredientes

  • 4 batatas-inglesas
  • Azeite a gosto
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de limão
  • 4 galhos de alecrim fresco
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 40 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Modo de preparo

Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma faca, faça incisões em diagonais opostas formando losangos. Pincele as batatas com azeite, posicione-as em um tabuleiro, tempere com sal e pimenta e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos na grade mais alta. Espalhe raspas de limão e galhos de alecrim pelas batatas, retorne ao forno por mais 10 minutos ou até as batatas ganharem cor.



Mais receitas do programa




Mais receitas por