No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 40 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Batata Xadrez

Episódio: Solo na Cozinha
por

Ingredientes

  • 4 batatas-inglesas
  • Azeite a gosto
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de limão
  • 4 galhos de alecrim fresco

Modo de preparo

Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma faca, faça incisões em diagonais opostas formando losangos. Pincele as batatas com azeite, posicione-as em um tabuleiro, tempere com sal e pimenta e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos na grade mais alta. Espalhe raspas de limão e galhos de alecrim pelas batatas, retorne ao forno por mais 10 minutos ou até as batatas ganharem cor.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.