No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo total: 1 hora
      Dificuldade de preparo: Fácil

Batatas Fritas com Maionese Cajun

Episódio: Acompanhamento
por

Ingredientes

  • Batata
  • 1 xícara de maionese
  • Raspas de limão
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • ½ colher de sopa de mostarda dijon
  • 4 dentes de alho, finamente picados
  • 1 colher de sopa de tempero provençal
  • 1 colher de chá de tempero cajun

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 ºC e cubra uma assadeira com papel manteiga. Lave as batatas, corte-as em bastões e coloque-as na assadeira preparada e leve ao forno por 30 minutos. Num processador de alimentos, bata a maionese, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda dijon, o alho, o tempero provençal e o tempero cajun. Sirva as batatas quentes com um pouco do molho por cima.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.