No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 30 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Batatas Grelhadas ao Molho de Mostarda e Alho

Loucos por Churrasco

Ingredientes

  • 900g de batatas novas
  • Sal kosher
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de grãos inteiros de mostarda
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • Óleo de canola para regar
  • 1/4 de xícara de salsinha fresca picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva bastante água e sal e coloque as batatas. Cozinhe, de 8 a 10 minutos, até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.

Enquanto as batatas estão cozinhando misture o vinagre, os grãos de mostarda e o alho em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Bata lentamente até ficar emulsionado.

Preaqueça uma grelha ou churrasqueira na temperatura alta.

Regue as batatas com um pouco de óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Arrume as batatas em uma cesta para grelhar e coloque na churrasqueira, por cerca de 5 minutos, balançando a cesta e, ocasionalmente, virando as batatas, conforme necessário, até que estejam tostadas em alguns pontos e cozidas.

Enquanto as batatas ainda estão quentes, coloque-as em uma tigela e misture com o molho. Adicione a salsinha e misture novamente. Sirva.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.