No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora e 30 minutos
      Tempo total: 1 hora e 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bert’s Burger Bowl

Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

Ingredientes

  • 1,1 kg de paleta suína
  • 470 ml de água
  • 6 dentes de alho, descascados e grosseiramente picados
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • Pitada de orégano seco
  • 85 g de pimenta-calabresa, grosseiramente picada
  • 70 g de chili em pó
  • Folhas de alface, lavadas e secas, para servir

Modo de preparo

Em uma tábua de corte, corte a carne de porco em cubos de 4 cm e coloque em uma assadeira (cerca de 30 cm por 50 cm). Coloque a água em um liquidificador; adicione o alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, orégano, pimenta-calabresa e chili em pó.

 

Bata até ficar o mais liso possível. Despeje sobre os cubos de carne de porco e misture bem. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Cubra a assadeira e coloque no forno para assar por 1 1/2 horas ou até ficar macio. Sirva a carne de porco sobre folhas de alface.

 

Dica do Chef: Esta carne pode ser refrigerada por até 3 dias ou congelada por 3 meses. Esta mistura pode ser usada em todo tipo de carne grelhada. Você pode achar a mistura Dry Adovada Mix no Bert’s.



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