No ar
a partir 12:00
a partir 12:30

Bert’s Burger Bowl – Carne Adovada

Ingredientes

  • 1,1kg de paleta suína
  • 470ml de água
  • 6 dentes de alho, descascados e grosseiramente picados
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • Pitada de orégano seco
  • 85g de pimenta-calabresa, grosseiramente picada
  • 70g de chili em pó
  • Folhas de alface, lavadas e secas, para servir
      Rendimento: 6 a 8 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora e 30 minutos
      Tempo total: 1 hora e 45 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Modo de preparo

Em uma tábua de corte, corte a carne de porco em cubos de 4cm e coloque em uma assadeira (cerca de 30cm por 50cm). Coloque a água em um liquidificador; adicione o alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, orégano, pimenta-calabresa e chili em pó.

Bata até ficar o mais liso possível. Despeje sobre os cubos de carne de porco e misture bem. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Cubra a assadeira e coloque no forno para assar por 1 1/2 horas ou até ficar macio. Sirva a carne de porco sobre folhas de alface.

Nota do Cozinheiro: Esta carne pode ser refrigerada por até 3 dias ou congelada por 3 meses. Esta mistura pode ser usada em todo tipo de carne grelhada. Você pode achar a mistura Dry Adovada Mix no Bert’s.


Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em volume maior fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

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