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Biscoito Mustachio

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Rendimento 12 sanduíches de biscoito
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 1 hora
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para o Biscoito Mustachio:

  • 200g de açúcar cristal
  • 155g de farinha de trigo comum
  • 45g de cacau amargo em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 de colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 de colher de chá de sal kosher
  • 140g de manteiga sem sal, cortada em cubos, além de mais para untar a panela
  • 1 ovo

 

Para o recheio:

  • 453g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 907g de açúcar de confeiteiro peneirado duas vezes
  • 1/2 xícara de heavy cream, além de mais se necessário
  • 1/4 de colher de chá de sal kosher
  • 2 favas de baunilha divididas e com as sementes raspadas

Modo de preparo:

Para o Biscoito Mustachio:  

Preaqueça o forno a 180ºC.

Em uma tigela, peneire o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.  Na tigela de uma batedeira, equipada com o batedor, despeje a mistura peneirada. Adicione, lentamente, a manteiga e, em seguida, acrescente o ovo.

Bata a massa até misturar toda a manteiga e formar uma bola. A massa deverá ficar com uma cor ligeiramente mais escura.

Retire a massa e divida-a em 24 bolas (de cerca de 48g cada); usando uma pequena colher de sorvete ou as mãos.

Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e asse os biscoitos, por cerca de 8 a 10 minutos, até que fiquem crocantes nas bordas, mas ainda macios por dentro. Deixe esfriar.

 

Para o Recheio: 

Na tigela de uma batedeira, equipada com o batedor, bata, por 3 a 5 minutos, até a cor mudar de amarelo para branco. Enquanto bate, adicione o açúcar, um pouco de cada vez.

Adicione lentamente o heavy cream e continue batendo até que ao tocar na cobertura, ela grude nos seus dedos. Se a cobertura não grudar, acrescente mais um pouquinho de heavy cream (um pouquinho de cada vez).

 

Junte o sal e as sementes das favas de baunilha e bata até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e o recheio cremoso e leve.

Para Montar: 

Usando um saco de confeiteiro, espalhe o recheio em 12 dos biscoitos. Cubra com os 12 biscoitos restantes, formando sanduíches.

Equipamento especial: um saco de confeiteiro equipado com bico redondo.

Nota do cozinheiro: Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.

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