Receitas

Biscoitos Amanteigados Spritz

Ver todas as receitas Cozinha Food Network
Episódio: Sobremesas
Rendimento 5 dúzias de cookies
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 8 minutos
Tempo total 23 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 225 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1 ovo grande
  • 2 1/4 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Granulado colorido para enfeitar

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180°C. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa por cerca de 5 minutos. Adicione os extratos de amêndoa e baunilha e o ovo e misture tudo para incorporar; não se preocupe se a mistura parece se separar.

Peneire a farinha e o fermento e os adicione à manteiga batida. Misture até ficar homogêneo. Usando uma pistola de biscoitos, pressione os biscoitos em uma assadeira não untada. Cubra com o granulado de sua escolha. Asse até ficar firme, de 6 a 8 minutos, mas antes de começar a dourar. Depois de alguns minutos, transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar.

Anterior Próxima