No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 20 a 24 biscoitos
      Tempo de preparo: 25 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 1 hora e 20 minutos (incluindo o tempo de refrigeração)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Biscoitos de Gengibre

Ingredientes

  • 350 g (3 tabletes) de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar, além de mais para polvilhar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha puro
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 3/4 de xícara de gengibre cristalizado, picado (não em xarope)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 175 ºC.

 

Na tigela de uma batedeira, equipada com um batedor em formato de pá, coloque a manteiga, o açúcar e bata,na velocidade média-baixa, somente até combinar os ingredientes. Não bata muito!

 

Adicione a baunilha e 2 colheres de chá de água e bata mais um pouco até combinar.

 

Em uma tigela média, peneire a farinha e o sal.

 

Diminua novamente a velocidade da batedeira, para baixa, e adicione lentamente a mistura de farinha à mistura de manteiga-açúcar e bata até que a massa comece a misturar. Adicione o gengibre, em seguida, despeje a mistura em uma superfície generosamente enfarinhada e molde no formato de um disco plano.

 

Enrole em filme plástico e reserve por 30 minutos.

 

Abra a massa até ficar com 1 cm de espessura; corte vários círculos, usando um cortador de biscoito redondo de 7 cm.

 

Coloque os biscoitos, em uma assadeira limpa, e polvilhe com açúcar. Asse, por 20 a 25 minutos, até que as bordas comecem a dourar.

 

Deixe esfriar até chegar à temperatura ambiente e sirva.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.