No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 20 biscoitos
      Tempo de preparo: 40 minutos
      Tempo inativo: 12 minutos
      Tempo total: 52 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Biscoitos Rosa

Episódio: Sobremesa
por

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara de açúcar
  • 200 gramas de manteiga
  • 3 gemas
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de cremor de tártaro
  • ½ colher de chá de sal
  • 340 gramas de chips de chocolate blanco
  • Corante para alimentos vermelho

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC e prepare uma assadeira forrada com papel manteiga. Numa batedeira coloque a manteiga e 1 ¼ xícara de açúcar, depois adicione as gemas, o extrato de baunilha e o sal. Bata até que a mistura fique homogênea. Numa outra tigela, mistura a farinha de trigo, o cremor de tártaro, o bicarbonato de sódio e depois adicione lentamente a mistura de manteiga e açúcar.

 

Adicione o corante para alimentos e mexa bem até obter a tonalidade rosa desejada, adicione os chips de chocolate branco e misture. Faça bolinhas com a massa e coloque na assadeira, leve ao forno por 12 minutos. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.