No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 20 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bolinho de Estudante de Cacau

Ingredientes

Para a Massa:

  • 1 xícara de chá de tapioca granulada
  • ½ xícara de chá de água quente
  • ½ xícara de chá de coco seco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó

 

Para Polvilhar:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e deixe descansar por 30 minutos. Faça bolinhos, frite sob imersão em óleo quente, escorra, polvilhe na mistura de açúcar com canela e sirva ainda quente.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.