No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 5 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bolinho de Siri-Bóia

Ingredientes

Para o Bolinho

  • 200 g de Siri Catado
  • 50 g de cebola picada
  • 25 g de pimentão amarelo picado
  • 25 g de pimentão Vermelho picado
  • 20 g de pimenta de cheiro doce picada
  • 20 g de mostarda Dijon
  • 10 ml de molho de Soja
  • 10 ml de molho Inglês
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Páprica picante defumada
  • 75 g maionese
  • 100 g de farinha Panko
  • Sal a gosto

 

Para o Caviar de Sagu:

  • 50 g de Sagu
  • 100 ml molho de soja

 

Para o Aioli de Páprica:

  • 2 gemas
  • 20 g de mostarda dijon
  • 5 g de Páprica
  • 200 ml de óleo de girassol
  • 1 dente de alho
  • 5 ml de suco de limão
  • Raspas de1/2 limão
  • Sal

Modo de preparo

Bolinho de Siri:

Em uma frigideira, refogue a cebola, pimentões e pimenta doce, reserve.Utilizando um Bowl, misture a maionese, mostarda dijon, molho inglês, molho de soja e maionese. Acrescente os vegetais refogados na mistura, em seguida cebolinha, coentro picado e siri. Adicione a farinha de panko na mistura até formar um bolinho. Com o auxílio de um aro, forme o bolinho e frite em uma frigideira antiaderente.

 

Para o Caviar de Sagu:

Cozinhe o Sagu em água até ficar translúcido, lave o sagu cozido para tirar o excesso de goma. Coloque em recipiente junto com o molho de soja e deixe o sagu em infusão por mínimo de 2 horas antes do uso.

 

Para o Aioli de Páprica:

Utilizando de um liquidificador, coloque todos os ingredientes com exceção do óleo de girassol. Bata bem e aos poucos adicione o óleo de girassol fazendo uma emulsão até obter uma textura de maionese.



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