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Bolinho de Siri

Ver todas as receitas A Disputa dos Confeiteiros: Halloween (Halloween Baking Championship)
Rendimento 8 a 10 bolinhos de siri
Tempo Ativo 30 minutos
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo inativo 20 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 50 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 3/4 de xícara de maionese
  • 6 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de mostarda e mel, honey mustard
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca, picada
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • 14g de fermento em pó
  • 14g de tempero para frutos do mar (recomendado: tempero Old Bay)
  • 14ml de molho inglês
  • 10ml de molho de pimenta
  • 10ml de molho sriracha
  • 4g de sementes de aipo
  • 2 1/4 de xícaras de farinha de rosca (recomendada: Panko)
  • 900g de carne de siri, em pedaços grandes
  • Manteiga sem sal, para cozinhar

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque a maionese, os ovos, a mostarda e mel, a salsa, o suco de limão, o fermento em pó, o tempero para frutos do mar, o molho inglês, o molho picante, o molho sriracha, as sementes de aipo e misture. Usando um batedor manual, bata todos os ingredientes juntos, certificando-se de misturar bem os ovos. Misture todos os ingredientes cuidadosamente!

Adicione a farinha panko e incorpore-a. Deixe a mistura descansar por 10 minutos para que a panko absorva o máximo possível de umidade (tanto quanto possível).

Adicione a carne de siri (se desejar, substitua por carne de siri em pedaços menores, para manter o custo baixo). Misture o siri delicadamente, com as mãos, para não quebrar os pedaços da carne. Leve à geladeira, por cerca de 20 minutos, até que a mistura se solidificar.

Coloque um pouco de manteiga em uma panela antiaderente, em fogo médio-alto. Use uma colher de sorvete e coloque 120g da mistura de siri na panela. Cozinhe os bolinhos de siri, em porções, por 4 a 5 minutos, até dourar de um lado, em seguida, vire com uma espátula e deixe cozinhar, por mais 4 a 5 minutos, até o outro lado dourar.


Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de um volume maior, fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.

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