No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 20 porções
      Tempo total: 1 hora
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bolinhos de Aipim com Queijo

Episódio: Direto do Boteco
por

Ingredientes

  • 600 g de aipim macio cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ maço de cheiro verde picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo muçarela congelada em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

Amasse o aipim ainda quente com a manteiga, o cheiro verde e o sal. Abra uma porção da massa, coloque um cubo de queijo muçarela congelado e modele o bolinho. Leve ao freezer por 15 minutos. Passe os bolinhos na farinha de trigo e leve para fritar em óleo quente a 180 ºC. Escorra em papel absorvente e sirva com molho de sua preferência.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.