No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 10 a 12 bolinhos
      Tempo Ativo: 20 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 40 minutos (incluindo o tempo de descanso)
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Bolinhos de Canela com Cobertura de Cream Cheese

Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

Ingredientes

Para os bolinhos:

  • 200 g de massa de pizza caseira ou massa de pizza pronta
  • Óleo vegetal, óleo de canola ou gordura, para fritar

Para a cobertura de cream cheese:

  • 1 xícara de cream cheese, amolecido
  • Raspas e suco de 2 limões-sicilianos
  • 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de leite integral, além de mais, se necessário, para diluir

Para a cobertura:

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 1 colher de chá de açúcar cristal
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

Para os bolinhos:

Deixe a massa repousar / crescer à temperatura ambiente, durante 15 a 20 minutos.

 

Para a cobertura de cream cheese:

Enquanto isso, com um mixer, misture o cream cheese com as raspas de limão, em uma tigela média. Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite, metade do suco de limão e bata até misturar bem. Se necessário, use o leite adicional para ajustar a consistência e sumo de limão adicional para ajustar a acidez.

 

Em uma frigideira ou panela grande, aqueça o óleo até que ao inserir um termômetro de fritura no óleo, ele registre 180 °C.

 

Corte a massa em quadrados de 2,5 cm, usando um cortador de pizza. Rapidamente coloque os quadrados de massa no óleo e frite, por 2 minutos, até dourar; virando-os de vez em quando com uma escumadeira para dourar de forma igual. Escorra em papel toalha absorvente.

 

Para a cobertura de cream cheese:

Misture a manteiga derretida com os bolinhos, em uma tigela. Adicione o açúcar, a canela e misture novamente.

 

Sirva imediatamente com a cobertura de cream cheese ao lado para mergulhar ou para regar.

 


Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de um volume maior, fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



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