No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 16 a 18 bolinhos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil
      :

Bolinhos de Morango

Ingredientes

 

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 1 1/4 de xícaras de leite
  • 2 ovos extra grandes, ligeiramente batidos
  • 225 g (2 tabletes) de manteiga sem sal, derretida
  • 2 xícaras de morango frescos, cortados em cubos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 190° C.  Coloque as formas de papel dentro das forminhas individuais de bolinhos (muffins).   Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal em uma tigela grande, mexa com a mão para ter certeza de que os ingredientes estão bem misturados.  Em um medidor de vidro misture o leite, ovos e manteiga derretida.  Faça um buraco no meio da mistura seca e derrame a mistura líquida no buraco feito no meio da mistura seca, e mexa.  Não mexa demais ou os seus bolinhos ficarão duros! Adicione os morangos, o açúcar e mexa delicadamente.   Usando uma colher de sorvete 6,5 cm, coloque uma colher de massa nas forminhas já forradas. Asse por 20 a 25 minutos, até que um palito saia limpo e a parte de cima esteja dourada. 



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.