Receitas

Bolinhos de Sobras de Legumes Cozidos

Ver todas as receitas Restô Food Network
Episódio: Legumes
Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 50 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras de legumes cozidos (brócolis, couve-flor, cenoura, vagem)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500g de mussarela cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Pique a cebola, o alho e os legumes.
Refogue em um pouco de azeite. Acrescente a farinha misturada com o leite e deixe cozinhar, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Acrescente os cubinhos de mussarela e desligue o fogo. Tempere a gosto.
À parte, aqueça o óleo numa panela, molde os bolinhos com as mãos enfarinhadas e frite-os no óleo já quente.


Anterior Próxima