No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bolo de Agrião

Ingredientes

Para a Massa:

  • 4 gemas
  • 150 ml de milho e de coco
  • 1⁄2 maço de agrião
  • 1 xícara de chá de açúcar peneirado
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

 

Para a Calda:

  • 200 ml de mel
  • 1⁄2 maço de agrião

Modo de preparo

Para a Massa:

Bater as gemas no liquidificador junto com o óleo e o agrião, coloque em um bowl, acrescente o açúcar e a farinha peneirada, mexa com um fouet.

Bater as claras em neve, misture delicadamente na massa do bolo e depois acrescente o fermento. Unte uma forma com óleo de coco.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

 

Para a Cobertura:

Bater o mel, o agrião no liquidificador e cobrir o bolo.



Mais receitas do programa




Mais receitas por