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Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate

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Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 40 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos para a massa e 5 minutos para a cobertura
Tempo total 1 hora e 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de casca de abóbora picada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura:

  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Para a Massa:

Bata no liquidificador os ovos, as cascas (já lavadas e higienizadas em solução de hipoclorito de sódio) e o óleo.

Na tigela da batedeira, peneire a farinha, o amido de milho e o açúcar. Junte a mistura do liquidificador e bata muito bem.

Acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher.

Unte uma assadeira média com manteiga e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio (200ºC), por aproximadamente 30 minutos.

 

Para a cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Reserve.

Depois de assar o bolo, espalhe a cobertura por cima e deixe esfriar.


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