Receitas

Bolo de Fubá de Caneca

Ver todas as receitas Cozinha Food Network
Episódio: Desafios
Rendimento 1 caneca
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo de cozimento 1 minuto
Tempo total 6 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Para o Recheio:

  • 60g de goiabada em cubinhos

 

Para a Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:

Em uma tigela misture o ovo, o óleo, o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture novamente. Distribua a massa em uma caneca média.

Coloque a goiabada cortada em cubinhos dentro da massa. Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência média. Depois, aqueça o requeijão por 30 segundos. Retire e sirva por cima do bolo.


Anterior Próxima