No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 15 fatias
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo inativo: 5 horas e 30 minutos
      Tempo total: 5 horas e 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Bolo Mousse de 3 Chocolates

Episódio: Desafios
por

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo 
  • 1 barra de chocolate ao leite 
  • 1 barra de chocolate branco 
  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 3 pacotes de gelatina incolor sem sabor 
  • 15 colheres de água morna

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de leite e misture bem.

 

Hidrate 1 pacotinho de gelatina com 5 colheres de sopa de água morna, até ficar dissolvido. Junte a gelatina dissolvida com a ganache, despeje na forma de sua preferência e reserve na geladeira por 30 minutos.

 

Repita o processo da ganache e da gelatina. Primeiro com o chocolate ao leite e reserve por 30 minutos na geladeira. Depois, com o chocolate meio amargo e reserve na geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.