No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 40 bombons
      Tempo Ativo: 35 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 2 horas
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 2 horas e 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bombom de Manteiga de Amendoim e Chocolate

Ingredientes

Para o Recheio de Manteiga de Amendoim:

  • 450 g de manteiga de amendoim crocante
  • 2 1/4 de xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para a Cobertura de Chocolate:

  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • 450 g de gotas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Para o Recheio de Manteiga de Amendoim:

Na tigela da batedeira, adicione a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro, a manteiga e a baunilha. Bata, em velocidade média-baixa, até ficar cremoso. Molde bolinhas de 2,5 cm e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por 2 horas.

 

Para a Cobertura de Chocolate:

Em uma tigela de vidro resistente ao calor, em banho-maria, coloque as gotas de chocolate e o óleo de coco. Mexa continuamente até que os ingredientes derretam e fiquem com uma consistência lisa e sedosa. Banhe as bolinhas de manteiga de amendoim no chocolate e coloque-as de volta na assadeira forrada.

 

Deixe esfriar, em seguida, leve à geladeira por até 24 horas ou até a hora de servir.



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