No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo inativo: 2 horas (geladeira)
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 2 horas e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bombom de Travessa

Episódio: Doces Ana Maria
por

Ingredientes

Para a Massa:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha

Para a Cobertura: 

  • 250 g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de flocos de cereal

Modo de preparo

Para a Massa:

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, o creme de leite, as gemas, o amido e a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Passe para um refratário. Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.

Para a Cobertura:

Na hora de servir, cubra com os morangos e os flocos de cereal.

Dica do Chef: Coloque a cobertura apenas na hora de servir para a sobremesa ficar crocante.





Mais receitas do programa




Mais receitas por