No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 bombons
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 2 horas
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 2 horas e 20 minutos (inclui o tempo de refrigeração)
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Bombons de Chocolate com Framboesa

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de heavy cream
  • 230 g de chocolate amargo (70% cacau), cortado em pedaços pequenos
  • Três pacotes de 9,5 g de cereja (recomendado: cereja Pop Rocks)
  • 12 framboesas
  • Mini estrelas douradas, para decorar, opcional

Modo de preparo

Em uma panela pequena, adicione o heavy cream e aqueça-o suavemente, no fogo médio, até formar pequenas bolhas ao redor das bordas.

 

Em uma tigela média, coloque o chocolate picado e despeje o heavy cream quente por cima. Reserve por cerca de 2 minutos e, em seguida, misture usando um batedor de arames(tipo fouet), trabalhe a partir do centro da tigela para fora, até formar a ganache e ela ficar suave e bem incorporada.

 

Em uma forma de silicone para 12 cupcakes ou muffins, polvilhe com 1/2 colher de chá de cerejas em cada forminha. Divida o ganache uniformemente entre as forminhas e pressione as framboesas por cima. Refrigere por pelo menos 2 horas, até firmar.

 

Desenforme os bombons e polvilhe com algumas estrelas douradas.Sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.