Receitas

Brigadeiro de Pamonha

Ver todas as receitas Bizu , por
Episódio: Milho
Rendimento 8 porções pequenas
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo inativo 10 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 35 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de milho cozido
  • ½ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de creme de leite de caixinha

Modo de preparo:

No liquidificador bata o milho com o creme de leite fresco e leve para a panela. Adicione o leite condensado, a manteiga e deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre.
Quando desgrudar da panela, retire do fogo, e adicione o creme de leite de caixinha, mexendo bem. Sirva em copinhos ou faça bolinhas.
Anterior Próxima