No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 torradas
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos

Bruschetta de Dendê com Carne Seca no Pão Integral

Ingredientes

Para Carne Seca:

  • 150g de carne seca
  • 10ml de dendê
  • 80g de cebola roxa
  • 20ml de conhaque
  • 10ml de suco limão siciliano
  • 3 fatias de pão de forma
  • 6 folhas de orégano fresco
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebouletti a gosto

 

Para o Tomate:

  • 10 unidades de tomate cereja
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • Sal marinho a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

Para a Carne Seca:

Dessalgar a carne seca e cozinhar na pressão por aproximadamente 45
minutos, desfiar. Cortar a cebola em brunoise e suar no dendê, adicionar a carne seca desfiada, flambar no conhaque, adicionar o suco de limão siciliano, acertar sal e pimenta do reino, adicionar a cebouletti picada. Cortar o pão de forma como torrada, torrar no forno junto com o orégano por aproximadamente 5 minutos.

 

Para o Tomate:

Cortar os tomates ao meio, temperar com sal, e azeite, adicionar as
folhas de coentroMontar o canapé, pão, carne seca e tomate, servir imediatamente.



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