Receitas

Bruschetta de Dendê com Carne Seca no Pão Integral

Ver todas as receitas Bizu , por
Episódio: Dendê
Rendimento 6 torradas
Tempo de preparo 30 min
Tempo de cozimento 1 h
Tempo total 1 h e 30 min

Ingredientes:

  • 150 g de carne seca
  • 10 ml de dendê
  • 80 g de cebola roxa
  • 20 ml de conhaque
  • 10 ml de suco limão siciliano
  • 3 fatias de pão de forma
  • 6 folhas de orégano fresco
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebouletti a gosto

Para o tomate:

  • 10 unidades de tomate cereja
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • Sal marinho a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo:

Para a carne seca:

Dessalgar a carne seca e cozinhar na pressão por aproximadamente 45
minutos, desfiar. Cortar a cebola em brunoise e suar no dendê, adicionar a carne seca desfiada, flambar no conhaque, adicionar o suco de limão siciliano, acertar sal e pimenta do reino, adicionar a cebouletti picada. Cortar o pão de forma como torrada, torrar no forno junto com o orégano por aproximadamente 5 minutos.

Para o tomate:

Cortar os tomates ao meio, temperar com sal, e azeite, adicionar as
folhas de coentroMontar o canapé, pão, carne seca e tomate, servir imediatamente.

Anterior Próxima