Receitas

Bruschetta de Salmão Defumado com Mascarpone

Ver todas as receitas Bizu , por
Rendimento 2 Bruschettas
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo total 10 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para o Creme de Mascarpone: 

  • 1/2 xícara de chá de mascarpone 
  • 1 unidade de limão-siciliano 
  • 20ml de azeite extravirgem 
  • Ervas frescas (tomilho, sálvia e manjericão) a gosto 
  • Sal marinho a gosto 
  • Pimenta-do-reino preta a gosto 

 

Para o Pão: 

  • 2 fatias grandes de pão Italiano 
  • 4 fatias de salmão defumado 
  • Azeite a gosto 
  • Raspas de limão-siciliano a gosto 

Modo de preparo:

Para o creme de mascarpone: 

Retire o suco do limão-siciliano e em um bowl misture todos os ingredientes.

Tempere com sal e pimenta. Reserve. 

 

Para a Bruschetta: 

Corte o pão em uma fatia não muito grossa, passe a pasta de mascarpone, adicione o peixe defumado e decore com o azeite. 

Anterior Próxima