No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 Porção (250ml)
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 25 minutos (para o sagu esfriar)
      Tempo de cozimento: 20 a 30 minutos (sagu)
      Tempo total: 1 hora e 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Bubble Tea Matcha

Ingredientes

  • 1/2 xícara de Sagu 
  • 2 colheres de chá de Matcha em pó 
  • 200 ml de leite  
  • 500 ml de água 

Modo de preparo

Em uma panela coloque 500ml de água e leve ao fogo, quando iniciar a fervura adicione ½ xícara do sagu. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma calda grossa e o sagu ficar transparente. Retire do fogo. Reserve.

 

Em um recipiente coloque as 2 colheres de chá do pó de Matcha e acrescente 200ml de leite. Com o auxílio de um mixer, bata a mistura até ficar homogênea. Adoce a gosto.

 

Em um copo, coloque as bolinhas de sagu cozidas, acrescente a mistura do leite com matcha e está pronto para servir.
Dica: Para que as bolinhas do sagu não grudem, deixe com a água do cozimento até o momento de servi-las no copo.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.