No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 40 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Burguer de Moqueca

Ingredientes

Para o Burger:

  • 400 gramas de peixe branco moído
  • 200 gramas de camarão fresco moído

 

Para a Saladinha:

  • 4 colheres de sopa de coentro fresco picado grosseiramente
  • 40 gramas de cebola roxa em fatias finas
  • Suco de um limão

 

Para a Maionese de Dendê:

  • 50ml de leite de coco
  • 50ml de leite integral
  • Suco de meio limão
  • ½ pimenta dedo de moça
  • 2 colheres de sopa de dendê (se preferir um sabor mais forte coloque mais duas)
  • 200ml de óleo de milho (aproximadamente)

Modo de preparo

Para o Burger:

Misture bem o peixe e o camarão moídos e faça discos de 150 gramas cada, só tempere com sal e pimenta na hora em que for fritar.

 

Para a Saladinha:

Misture bem todos os ingredientes e reserve.

 

Para a Maionese de Dendê:

Em um liquidificador coloque a pimenta, os leites, o suco de limão, o dendê, o sal e a pimenta e bata. Vá adicionando o óleo de milho em fio até dar ponto.

 

Para a Montagem do Prato:

Após grelhar os burgers em uma frigideira quente, corte o pão, coloque a maionese na base do pão, o burger e a saladinha.



Mais receitas do programa




Mais receitas por


©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.